Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

The_Crow

Посетители
  • Публикаций

    960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

847 Великолепный

Информация о The_Crow

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто- и мотоспорт, компьютерные игры, кино, тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, NwN 1, DA:O, ME 1.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Немножко расистских мыслей: если белый ребенок попадет к черным дриадам, то выпив воды Брокилона он тоже почернеет?
  2. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    А это по всей видимости Истредд Показать контент Hide
  3. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Вселенная Ведьмака это микс разных культур в основном кельтских с примесью славянских и скандинавских, т.е. по сути "белых" как бы это по расистки не звучало и в средневековом антураже. Ни типичной она была только в жанре темного фентези, что отличало ее от более сказочного и романтичного толкиеновского фентези, а так в нем были те же самые дворфы-краснолюды, хобитсы-низушки, ну а эльфы, они и в Африке эльфы. Плюс Сапек много чего тырил из не совсем детских сказок Андерсена, Братьев Гримм, Гауфа и т.д. Но все это не имеет отношения к данной экранизации, поскольку она также далека от книг по Ведьмаку, как и сам Ведьмак от славянской мифологии.
  4. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Это не Ведьмак, а какая-то Алиса в стране чудес. Скорее уж Тарзан.
  5. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    А ты можешь представить его Показать контент Hide рефлексирующим, занимающимся самокопанием и периодически истерящим сирене-крыжовниковым подкаблучником? Я - нет. Геральт постоянно забивал на принципы и обязательства и далеко не всегда делал это ради сэкса.
  6. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Ну будет тогда очередной пустой, пафосный и унылый супергерой для поколения ни чего серьезней комиксов в руках не державшего. Да и про не состояние удержать в штанах собственный член можно было не упоминать, ибо в мире Сапека это считается нормой и точно не является упреком в сторону Герхарда.
  7. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Обычные поздравления с релизом проектов. Где тут можно усмотреть примазывания и успех (тем более финансовый) через день после релиза? А Хорайзену в пору самому продвигаться за счет успеха Ведьмака, вышедшему на 2 года раньше и имевшему куда большие продажи. А про поддержку Андромеды уже совсем смешно. Ее разве что из сочувствия можно поддержать доползти до кладбища истории, где ей и место.
  8. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Вильгефорц был реданцем, а не зериканцем.
  9. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Это не Вильгефорц, а какой-то: Показать контент 1562856354.9292502.mp4 Hide
  10. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А теперь сравниваем успех Ведьмака и Инквизиции с Андромедой и даже с Антемом вместе взятыми. Поляки за 4 года разработки и релизом одной игры сделали для игрового сообщества больше чем Биовары за 8 лет и тремя играми. А вообще я давно слежу за Проджектами и такую ахинею вижу впервые, можно пруфы на подобные заявления представителей студии? Единственное что мне вспоминается - это сообщения отдельных разрабов о том, что Ведьмак 2 будет круче Драгон Эйдж 2, после релиза последнего и о том, что мир в третьем Ведьмаке будет больше и проработанней, чем в Скайриме. Подобные заявления можно назвать популистскими и с корпоративной точки зрения не красивыми, но с моей точки зрения, как потребителя они являются истинной правдой. И данные заявления адресованы для таких как я, поскольку покупают игры и делают им кассу не корпораты, а игровое сообщество. И если их сравнить с твитами какого-нибудь Марвина Хейра и ему подобных, то обвинения Проджектов в популизме сделают мне только смешно. И напоследок: пока одни заявляют про бесконечный "Авесом" и мемасят "Уставшее лицо", обсераясь на первых же демонстрациях геймплея, другие просто говорят, что доделывать еще дохрена, но вы терпите и ждите, мемасят "Бресфтэйкин" и демонстрируют то, что уже готово, пусть это пока и не выглядит игрой года.
  11. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Ребенок Паветты там был, только Калантэ пыталась запутать Геральта, говоря в том моменте о мальчике.
  12. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Геральт у Кэвила какой-то комиксоидный. Смотрю на это: Показать контент Hide а вижу это: Показать контент Hide Я не имею ни чего против Кэвила или комиксов, только ведьмак - это изначально не комикс и Кэвил на роли супермэна органичен, но тут уж с моей точки зрения это мискаст. Даже Жебровский такого отторжения у меня не вызывает.
  13. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    У меня уже есть вопросы, но все таки дождусь пилота. Боеприпасы для говномета уже подготовлены.
  14. The_Crow

    Чернобыль / Chernobyl (2019)

    Порой забугорцы снимают о нас же с большим уважением чем у нас:
  15. The_Crow

    Чернобыль / Chernobyl (2019)

    Я имею ввиду типичные художественные клише и штампы, за которые критикуют действительно стоящие художественные произведения, и данный мини сериал наполнен ими под завязку. А искать правду в совке - это все равно, что искать бриллиант в куче навоза. Истинную правду про те времена безусловно кто-то знает, но ни мне, ни тебе, ни кому-нибудь из здесь отписавшихся господ знать не положено. Ты можешь лишь поверить во что-то, но будет ли это истинной правдой - вопрос. И да, именно благодаря обзорщикам, отзывавшимся положительно о данном творении, я его и посмотрел.
×