Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

The_Crow

Посетители
  • Публикаций

    1 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

873 Великолепный

Информация о The_Crow

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто- и мотоспорт, компьютерные игры, кино, тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, NwN 1, DA:O, ME 1.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. The_Crow

    Джокер / Joker

    Джокер Леджера тем и хорош, что о его прошлом можно только догадываться. И он явно не умственно отсталый клоун, а маньяк с мозгами, хоть и безумными. Та же предыстория Бэйна в третьем Нолановском Бэтмене добила и без того не выдающегося персонажа напрочь. Будь он без прошлого как и Джокер было бы намного лучше. А с такой предысторией как тут дальше продолжать тему этого Джокера не стоит. Так что согласен, что сиквел здесь не нужен.
  2. The_Crow

    Джокер / Joker

    По факту можно целую простыню накатать с примерами и сравнениями, но т.к. от расхайпанного фильма, с огромным количеством положительных отзывов, я не получил того удовлетворения и эмоций, на которые рассчитывал, поэтому время не хочется тратить на расписывание. Просто дело в том, что во время просмотра встречал то, что уже видел раньше в других картинах в том количестве, которого не ожидал, отсюда и претензия.
  3. The_Crow

    Джокер / Joker

    Джокер тут как персонаж и в названии фильма исключительно для коммерции. Будь это кино про умственно отсталого клоуна Артура Флека, съехавшего с катушек и с закономерным итогом попавшего в психлечебницу, вряд ли оно имело бы какой-нибудь грандиозный финансовый успех. Как социальная драма фильм не плох, хотя темы, поднимаемые в нем и не новы. Феникс безусловно хорош в роли. Но тут на мой взгляд один из самых жалких Джокеров среди всех его интерпретаций. Как-то не вяжется у меня эта предыстория персонажа с самым опасным преступником Готэма. В общем от фильма какие-то противоречивые эмоции, даже как-то оценивать его и не хочется. Посмотреть однозначно стоит, но сам не испытываю от него всеобщего ликования.
  4. Ну деревянный Джай еще в первом фильме отыгрывал лучшего по сути единственного персонажа - мудака в отряде внезапных мэри сью.
  5. Anthem, Chorus... Похоже канадский генератор рандомных слов завис.
  6. The_Crow

    Викинги / Vikings

    Это если не прикапываться к какому-то воздушному шару и дворцу из Аграбы.
  7. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А есть обзоры, мнения толковых и в теме людей, а не всяких школоблогеров?
  8. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Тем не менее это субъективщина с чужих слов и нужно все таки воочию послушать прежде чем выносить вердикт. Да и опять же надежда на то, что это просто демка и на релизе будет лучше (хотя я особо и не надеюсь). Знать бы еще актеров озвучки. Товарищ сказал, что голоса из игры слышал не однократно, в частности в последнем Ассасине, но в фамилиях не шарит.
  9. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Знакомый побывал на демонстрации на Игромире. Поиграть не дали, показывали игру на русском, со слов знакомого озвучка хуже чем в Ведьмаке. Отсутствие пола локализаторы решили просто: к мужскому и женскому ГГ обращались как "он". Сама игра выглядит лучше чем на видео с Ютуба.
  10. Они решили сплагиатить это?
  11. А еще этот вездесущий пафосъ практически в каждой сцене будь то диалог или экшен момент, от которого блевать тянет уже на стадии просмотра трейлера. Там такое музыкальное сопровождение, что само все говорит.
  12. The_Crow

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Радовид весьма расчетлив для психа. Новиград он зачищал от магов с расчетом войти в город без сопротивления, что подтверждал его шпион, пока Трисс тому яйца поджаривала. И своего он в итоге добивается: маги либо сваливают из города (если помогать Трисс), либо всех вырезают под корень. Охотники же беспределили по науськиванию больше скорее церкви Вечного огня, чем самого Радовида. Он просто им не препятствовал. Ну а то, что у него зуб точится на Филипу, так не у него одного, вспомнить хотя бы Дийкстру, или того мага-любовника, который на нее обруч из двемерита нацепил, когда та была в облике совы.
  13. Лол, а как же их заявление о нежелании паралеллий с Ведьмаком? После такого не дать Кузнецову озвучить Сильверхенда будет восприниматься весьма странно.
  14. Печалит только то, что это наименьшие из того, до чего в будущей игре можно докопаться.
×