Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

The_Crow

Посетители
  • Публикаций

    1 194
  • Зарегистрирован

Репутация

1 082 Превосходный

Информация о The_Crow

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто- и мотоспорт, компьютерные игры, кино, тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, NwN 1, DA:O, ME 1.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Чем, к слову, сами Проджекты грешили http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1137 Видимо эти вагон с тележкой как-то незаметно проехали мимо поляков.
  2. Суть не в кликбейтном заголовке, а в том, что среди игровых студий Киберпанк как притча во языцех и пример того как не стоит релизить игры.
  3. Просто мимо пробегал: https://shazoo.ru/2021/08/13/113958/reliz-crimson-desert-otlozhili-v-nadezhde-izbezhat-provala-cyberpunk-2077
  4. ОК, а где тогда конкретные цифры успешных продаж за этот год? Никто и не спорит, что игра неплохо так продалась еще на стадии предзаказов, даже не смотря на последующие рефанды после релиза и далека от провала. Но на данный момент отсутствие какой либо рекламы (как например с Ведьмаком от нетфликса) вряд ли способствует каким-то значимым продажам. Я просто напомню, что уже через полгода к Дикой охоте выпустили отличные КС, а до этого игру всячески поддерживали регулярными обновлениями и бесплатными ДЛЦ. Что уже говорит о Ведьмаке, как о более успешном релизе чем Киберпанк, поскольку за те же полгода после выхода к Киберпанку не вышло ни мегабайта нового контента. Ну а я не верю в это. Киберпанк - это синглплеерная сторилайн игра, в которой даже мультиплеера нет (от разработки которого, кстати отказались и интересно было бы узнать, по какой причине). Это не песочница как Ноу мен скай и не онлайн дрочильня как Фоллаут 76, которые на релизе отхватили не меньший шитшторм, но тем не менее разработчики постарались или стараются хоть как-нибудь реабилитироваться, т.к. эти игры вполне могут еще принести прибыль. А что может принести прибыль для Киберпанка? Сомневаюсь, что аддоны масштаба КС и КиВ для Дикой охоты, т.к. затраты на их разработку будут не маленькими и возможно не смогут в значительной мере выйти в плюс после релизного скандала Киберпанка, с которым игра по прежнему у многих ассоциируется в первую очередь. И особенно, продаваемые за те же 15 долларов как и КС с КиВ. А вот 1,5-часовый биоварстайл ДЛЦ-шки вполне себе могут иметь место быть. И я не удивлюсь их появлению. Сделать их гораздо дешевле, а впарить за те же 10-15 долларов вполне реально и что самое главное выгодно. Но только вот та же ЕА со своей иглой не стала спасать репутацию Биоваров не с Андромедой и уж тем более с Антемом, даже таким способом. Да, ладно. Киану своим фейсом продал игру сотням тысяч, а то и миллионам людей. Уж не знаю на сколько правдиво предположение, что его участие как-то повлияло на расширение роли его персонажа и изменения в сюжете, но говорить о том, что от Киану игра совсем не зависит - как минимум странно.
  5. Ну Ведьмак явно успешней в финансовом плане Киберпанка. Вон CDPR даже с нетфликсом кооперироваться собрались, т.ч. чего стоит ожидать так это "слышькупискайримведьмак" на карентгене. А Киберпанк возможно они и сами не знают как теперь продавать и за счет чего или кого продвигать. У Кианы там Матрица с Джоном Уиком и ему до Киберпанка наверно уже дела нет, Пондсмит вообще после релиза куда-то потерялся. Стабильное молчание и отсутствие регулярных исправлений не внушают даже маломальского оптимизма. Т.ч. я бы поставил бы на тихое завершение поддержки игры уже в этом году.
  6. Меня Джонни просто утомил за прохождение. Идею вселить в гг голос или кого-то другого считаю прикольной, но на время, а не практически на всю игру. Пусть даже не на квест, а на целую главу. Походу кому-то из разрабов эта идея невероятно понравилась после Геральта и Витольда из Крови и вино и они решили сделать ее одной из ведущих. Также порой вымораживали его комментарии без повода, как-будто разработчики решили, что игрок сам не до думается до того или иного, поэтому вот вам голосовой помощник. Спасибо, но выводы я и сам делать умею. При чем его появление реализовано так всрато. Типа по сюжету его только гг слышит и видит. Ведешь такой диалог с каким-нибудь персом, появляется Джонни и нпс с которым гг разговаривает внезапно затыкается, при чем порой реально на середине фразы, стоит что-то мнется, пока Сереброрукий свои безусловно важные для сюжета (нет) пять копеек не вставит. Его взаимодействие с окружением тоже на мой взгляд спорное. Еще ладно там когда он на кровать ляжет, сядет на стул или прислонится к стене, но когда на него начинают реагировать игровые объекты, например шторки, через которые он проходят колышатся и т.п. - это выглядит просто убого. Да и какая либо последовательность взаимодействия с ним похерена. Вот он ночью бьет твоего гг головой об окно, угрожая убить, а на утро выходишь из дома, садишься в свою машину, тебя сносит поехавший Деламейн и Ви такой спокойно: "Джонни, ты это видел?" Когда они успели найти общий язык и стали общаться как ни в чем не бывало? Тайна покрытая мраком. Реализация персонажа очень не продуманная, что и заставляет думать, что его в попыхах внедряли в сюжет.
  7. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Какой-либо конструктив заканчивается тогда, когда начинается уже даже не натягивание совы, а совершенно несуразная околесица. Тогда и нужно завязывать какую то ни было дискуссию, ибо дальше уже идут непонятные потоки сознания, вероятно намеренные, дабы модератор помахал банхаммером и потер историю. Ну, справедливости ради, фанатов из числа потребителей всегда не то, чтобы незначительное число, но одно из меньшинств - это точно. Т.ч. наивно изначально полагать, что творение, создаваемое ради прибыли, а не ради искусства будет ориентироваться на фанатов. Фанаты уже по первым промо и тизерам поняли чем пахнет сие творение и отбомбили своё еще на стадии съемок. Массовый зритель же схавал, что дает мне как фанату очередной повод усомниться в том, что что-то дальше кардинально изменится. Да и за себя могу сказать, что из своего круга общения знаю не мало людей, незнакомых с играми и уж тем более с писаниной Сапека, но которым сериал зашел и они посмотрели бы еще.
  8. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Чего? Лол, Геральт в играх педофил? Адде на момент первой игры по хронологии должно быть 39 лет, т.к. события рассказа Ведьмак проходят в 1245-ом году, а в игре уже 1271-ый. Адде на момент превращения из стрыги в человека уже 14 лет. А в книгах Геральт шпилил 17-летнюю Шани и 18-летнюю Эсси Давен.
  9. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Я второй сезон жду только ради обзора от него:
  10. The_Crow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Там у каждого автора свой лор, т.ч. книги поминать как нечто каноничное не стоит. Это отдельная фанфичная вселенная.
  11. The_Crow

    Starfield

    От подобных заявлений только смеяться хочется. Но поглядим, посмотрим. Может под гнетом Фили Говард таки выдаст что-нибудь стоящее.
  12. The_Crow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Ну иммерсив какой-никакой есть - уже не плохо. Корявая киношность смущает, Сталкер все таки не про это был. 28 апреля, я так понимаю, он только на ящике выйдет, а на пк еще 3 месяца после этого ждать придется? А где в трейлере бандиты?
  13. Да потому что в игре корпорации представлены как диснеевские злые злодеи. Создают для рабочих кабальные условия труда, расстреливают забастовки, убивают переселенцев, подкидывая им контрабанду и обставляя в нужном им свете. А какие-нибудь кочевники, ну норм ребята, потому что гг за них топит и они за него, несмотря на то что они все поголовно убийцы, контрабандисты и мародеры. Мне это Пиратов карибского моря напоминает, где Ост Индская компания - злое зло, а пираты - нормальные парни и все им сочувствуют.
  14. Концовка за Арасаку единственная, которую не возможно пропустить, если идти строго по мейн квесту, а на сюжетные ответвления за Сереброрукого и кочевников забить. Их концовки просто дополнительные. А вот за Арасаку вполне логично напрашивается как каноничная. Да и для сиквела, если таковой будет, она больше подходит, мол новое тело, новая жизнь за выполнение миссии корпоративной важности. Как упомянули выше, Смэшер тоже получил новое тело от Арасаки.
  15. Ты либо болен, либо меня с кем-то путаешь. Рвешься тут только ты как только начинается стёб на объектом твоего обожания. И постоянно что-то тебе мерещится. То истерика, то нытье - ты уж определись. А теперь смотрю еще и гомофобия стала мерещиться. Если тебя так задело слово "радужная", то успокой свой праведный толерантный гнев, ибо ни какого отношения к геям, контекста в моем высказывании нет - это ты сам себе придумал. Или у тебя какая-то обида лично ко мне? И да, сообщения и новости об уходе разработчиков, а также не радужной обстановки в плане отношений между сотрудниками и руководством были еще до релиза первого геймплейного трейлера Киберпанка.
×
×
  • Создать...