Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

The_Crow

Посетители
  • Публикаций

    1 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

880 Великолепный

Информация о The_Crow

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто- и мотоспорт, компьютерные игры, кино, тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, NwN 1, DA:O, ME 1.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Именно случайный. Отсутствие особой конкуренции на старте, особенно на только что вышедшем поколении консолей. Маркетинговая компания, основанная на теме "мы не такие как все", которая внезапно сработала, и которую почему-то больше не продвигают в массы, видимо уже сами не верят, что снова смогут повторить. Плюс удалось удачно совместить и сбалансировать все аспекты игры и не получить трэш с уклоном в ту или иную сторону, не смотря на кризис в команде разработчиков. Я это к тому, что не важно сколько десятков миллионов вбухано в маркетинг и какие имена и названия студий стоят за проектом, на финансовый успех он влияет отчасти. Менять - нет, а вот упрощать и вырезать в угоду динамики повествования вполне. Первая демка была типичной демонстраций возможностей в игре - 5 минут бродилок, 5 минут поездок, 5 минут разговоров и 5 минут стрельбы. А вот вторая уже больше похожа на шутан - брифинг перед заданием и разнообразный экшон. Кроме того в игре так или иначе запланирован мультиплеер и я очень сомневаюсь, что в нем игроки будут играть в оцифрованный вариант настолки Подсмита.
  2. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    А он точно поклонник ведьмака?
  3. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Успех Ведьмака обусловлен тем, что случайным образом сошлись несколько факторов. Да и будем откровенны Дикая Охота - это не та игра, в которой приходится много думать. Я все таки считаю, что аналитики Проджектов не дураки, пристально следят за рынком и не будут полагаться на случаи снова, как это делают те же Биовары. Думаю, что провал одного японского "гения" для них будет неким показателем и они примут правильные решения, от которых будет хорошо если не всем, то большинству.
  4. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну уже давно не секрет, что Киберпанк в плане рпг будет лишь элементами, все таки львиная его часть это экшон, что Проджекты и продемонстрировали в демках. Так что нацеленность на массовость их приоритетная задача. Вопрос лишь в том насколько будет сочным этот гамбургер и оригинальным соус в нем.
  5. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Судя по современным трендам в основном в соревнованиях "кто громче всех возмутится" участвуют недовольные меньшинства. Если поляки действительно хотят продать свою игру как можно большим тиражом, то им точно не стоит прислушиваться к тем не многим, страдающим слабым вестибулярным аппаратом, в то время как всякие Баттлфилды, Фар Краи и Колл оф Дути продаются десятками миллионов копий, которые удовлетворяют геймера и зрелищностью и кинематографичностью.
  6. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Для любителей кинца, а не иммерсива это не показатель.
  7. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ага, Вампиры тут также популярны как и Аутер Ворлдс.
  8. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как бы тут об этом постят. Подтверждены только сексуальные катсцены, а лямур-тужур пока под вопросом.
  9. The_Crow

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Наиграются в свои драгон эйджи и идут с предвкушением очередной сопливой романтики туда, где ей в принципе не место.
  10. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Просто западным издателям их же собственные сказки, переиначенные на иной лад были не интересны.
  11. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Популярен до игр он был только на просторах Восточной Европы и стран СНГ (отсюда типа столько много языков, на которые он переводился: всякие сербские, болгарские, чешские, русские и т.д.). Опять же в Великобритании он издаваться начал лишь в 2007-ом.
  12. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    А это кто-то отрицает? Популярность и писательские способности - разные вещи. И? Потому что фанатов игр даже не читавших книги больше чем тех, кто их вообще в принципе читал.
  13. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Все потому, что до выхода первой игры в английском такого понятия как Witcher вообще не было.
  14. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Во-первых: перевод не равно издание. И во-вторых официально на тот же английский книжная серия начала переводиться в 2007-ом (угадай с трех раз под релиз чего?) Ага, только в ближнем зарубежье Польши. В частности в России.
  15. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Я даже больше скажу. Не будь игр, о ведьмаке в принципе за пределами СНГ мало кто слышал бы.
×