Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

The_Crow

Посетители
  • Публикаций

    1 229
  • Зарегистрирован

Репутация

1 156 Превосходный

Информация о The_Crow

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто- и мотоспорт, компьютерные игры, кино, тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, NwN 1, DA:O, ME 1.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. The_Crow

    Бэтмен (2022) / The Batman

    Хех, в довесок к самому жалкому киношному Джокеру они выпустили самого жалкого киношного Бэтмена. Может действительно и хорошо, что у нас в кинотеатрах не будут в обозримом будущем крутить подобное повесточное говно.
  2. Но с другой стороны и забавно. Ведь если бы они не положили болт на русскоязычное комьюнити, то для большинства здесь присутствующих поляки были бы по прежнему спасителями игровой индустрии. Возможно госдотации как-то выравнивают их положение. Иначе если бы было все действительно плохо, уже объявили бы о банкротстве или продались бы какому-нибудь издателю в анальное рабство.
  3. Не, ну в то, что они закроются, обанкротятся или еще как прекратят свою деятельность даже я не верю.
  4. Намеки на то, что поляки превращаются в Юбисофт 2.0 для нищих наблюдаются еще с 20-го года. Да и развитием ли будет их дальнейшее существование - то же вопрос.
  5. Ставлю на то, что до конца года сообщат об отмене разработки ДЛЦ и поддержки игры и переброске сил на нового Ведьмака.
  6. The_Crow

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Да уже не удивительно, учитывая, что польский геймдев поддерживается на государственном уровне. Соответственно, что партия скажет, то студии и будут исполнять. Интересно только, как отреагируют инвесторы на это.
  7. The_Crow

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Походу в студии уже ни кого не осталось, кто занимался их собственным движком. Вероятно от того и Киберпанк в техническом плане таким дерьмом получился.
  8. The_Crow

    CD Projekt RED

    Забавно, поскольку когда все начнет возвращаться на круги своя и поляки вернутся на Российский рынок - это будет выглядеть лицемерием с их стороны. В общем очередное подтверждение того, что война показывает кто что из себя на самом деле представляет и Проджекты ни чем от других воротил бизнеса не отличаются.
  9. Я имею ввиду как это было с Дикой охотой, в которую до релиза Каменных сердец завозили дополнительные квесты в бесплатных ДЛЦ.
  10. А че там с новыми квестами? Или кроме всякой симс-овой хрени в доп контент опять ничего не завезли?
  11. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Я таки дождался обзор от него И походу там вся съемочная команда книгами Сапека жопы подтирала. Мне не понятно только одно как такой сблёв, можно вообще в здравом сознании смотреть? Это уже не просто творческая импотенция, а какой-то фестиваль деградации, слабоумия и веществ.
  12. The_Crow

    Starfield

    То-то вой стоит, когда игра выходит с полным дубляжом и без возможности смены языка из-за региональных ограничений. За примером даже далеко ходить не надо - ремастер первого МЕ, которому только после такого воя и добавили смену языка озвучки.
  13. The_Crow

    Starfield

    Зато ценители оригинальной озвучки будут довольны.
  14. The_Crow

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Они таки запустили этот генератор мемов.
  15. Судя по Киберпанку поляки сами не поняли чем людям так зашел Ведьмак. Крайне сомнительно, что успех Дикой охоты они когда-нибудь повторят.
×
×
  • Создать...