Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

The_Crow

Посетители
  • Публикаций

    1 239
  • Зарегистрирован

Репутация

1 159 Превосходный

Информация о The_Crow

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто- и мотоспорт, компьютерные игры, кино, тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, NwN 1, DA:O, ME 1.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Именно. У ведьмачьих заказов есть повествовательная часть. Да и Геральт воспринимается как профессионал, он расспрашивает, анализирует, прикидывает с кем будет иметь дело. В Киберпанке все эти заказы выглядят как квесты из ММО дрочильни, а гг воспринимается ни как профессионал,а как пёс, которому ткнули что делать и типа иди делай. Блин, да он даже отказаться от заказа не может и квест будет висеть в журнале до финальной миссии. Да, можно сослаться на лаконичность и взаимодействии по удаленке будущим, технологиями упрощающими жизнь и т.п., если б в игре все так работало. За оружием и снарягой нам приходится ехать в магаз, чтоб машину купить тоже нужно обязательно до нее добраться и ткнуть в нее пальцем, вместо того чтобы заказать все это со своего компа в квартире. Тут машину по свистку можем к себе подозвать, но почему-то передвигаться на ней можем только собственными ручками, а не на автопилоте, даже такси деламейна водить приходится самому. Мир игры халтурен и не проработан. Многие хвалят мейнквест. Да, он тут драйвовый и динамичный и может казаться классным только до того момента как начинаешь в него вникать. Тут и мотивации персонажей по дебильному детские, и взаимодействия с этими персонажами фальшивые и не искренние, присутствие недосказанности и порой отсутсвие логики, и ко всему прочему концовки внезапные как понос без какого либо плавного подвода к ним.
  2. Мде, смотрю местных фэнов очень задело мое высказывание. До такой степени, что уже доказывают, будто все это божья роса. Про мультиплеер уже никто не заикается, два крупных аддона легким мановением руки превратились в один, очередной кидок консольщиков, про отмену по национальному признаку так уж и быть промолчу. Нет, это уже не феерия, а какой-то фестиваль вылизывания всяческих труднодоступных мест поляков. Ага, значит люди покупают, потому что не знают, что их отменили, поскольку новостные ресурсы не читают, но откуда-то знают, что игра-то хорошая. Лэ -логика. Но ведь государство-то поддержит, нет?
  3. Я и не призываю их исключать. Да и походы выходного дня, дабы скрасить серые будни никто не отменял. Просто лично для меня открытие дальних путешествий заставляет ожидать следующего лета и отпуска сильней чем продолжение любимой серии игр когда-то.
  4. Путешествия. Таких квестов и исследований мира ни одна игра не подарит.
  5. Есть разница между тем чтобы продолжать чего-то ждать и поддерживать тех, кто скурвился и играть в то, что уже давно приобретено и стоит на полке. Культура полного отмена - как раз таки присуща им, и уподобляться этому не стоит. Да и гордость с гордыней тоже разные понятия.
  6. Ну те тенденции, которые прослеживаются последние годы в игровой, да и не только игровой индустрии не особо лично меня сподвигают ждать чего либо стоящего от той или иной сферы развлечений, т.ч. я уже давно смотрю на это все больше с точки зрения стороннего наблюдателя. Да и благо, есть куча проверенных временем игр, да и не только игр, которые позволяют скрасить час-два вечернего досуга. Плюс есть всяческие альтернативы, которые я этим летом опробовал, и которые дарят несравненно больше впечатлений и позитива. Т.ч. да, можно и отказаться и не только от большинства, а вообще от всего, что выпускается.
  7. Поляки помочились на лицо русскому комьюнити, а комьюнити утерлось и продолжает с вожделением чего-то от них ждать. Еще и продажи делают им. Фееричненько.
  8. Опа, статусы включили. А, что, что-то с весны поменялось?

    1. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      Давно уже включили.

      Думаю народ понял намек с отключением, плюс существующая реальность становится обыденностью, которая еще и подзадолбала, поэтому... никто неуместные темы не поднимает, потому что и не хочется. Этого говна и вне Бирки завались.

    2. malign

      malign

      Ну типа, кто в своём уме будет испражняться на кухне? Всему своё место. Если кто-то будет опять испражняться, то опять отключат, наверное.

  9. Ну то, что греться он будет сильней и так понятно. Вопрос в том на сколько все таки сильней и стоит ли прирост тех процентов производительности превращению системника в более эффективный обогреватель. Вроде и кэш L3 - 32 Мб и как бы с оперативкой лучше работает или может не заморачиваться уже с этим, оставаться на том, что есть и ждать гипотетичекого релиза новой платформы с поддержкой ДДР5 когда-нибудь.
  10. Поступило предложение в виде новенького боксового 5800X за 22к. В раздумьях стоит или не стоит менять свой 3700X на него. Насколько все таки у 5000-ой линейки печально с теплопакетом на практике? Ибо, мой нынешний даунвольтнутый камень под be quiet DARK ROCK TF с теплоотводом в 220 Вт в тяжелых играх умудряется прогреваться до 80-ти и это с заявленным тдп в 65 Вт, а 5800X, гляжу, уже 105 в характеристиках пишут.
  11. The_Crow

    Ведьмак / The Witcher

    Как по мне создателям этого шапито нужно отдать должное, ибо тутошний каст отлично сочетается со сценарием. Просто представьте этих домохозяек с улицы в касте какого-нибудь шоу с невероятно логичным, продуманным и увлекательным сюжетом. А тут прям гармония: какой сценарий - такой и каст.
  12. The_Crow

    Бэтмен (2022) / The Batman

    Хех, в довесок к самому жалкому киношному Джокеру они выпустили самого жалкого киношного Бэтмена. Может действительно и хорошо, что у нас в кинотеатрах не будут в обозримом будущем крутить подобное повесточное говно.
  13. Но с другой стороны и забавно. Ведь если бы они не положили болт на русскоязычное комьюнити, то для большинства здесь присутствующих поляки были бы по прежнему спасителями игровой индустрии. Возможно госдотации как-то выравнивают их положение. Иначе если бы было все действительно плохо, уже объявили бы о банкротстве или продались бы какому-нибудь издателю в анальное рабство.
  14. Не, ну в то, что они закроются, обанкротятся или еще как прекратят свою деятельность даже я не верю.
  15. Намеки на то, что поляки превращаются в Юбисофт 2.0 для нищих наблюдаются еще с 20-го года. Да и развитием ли будет их дальнейшее существование - то же вопрос.
×
×
  • Создать...