Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

GAVRILA

Посетители
  • Публикаций

    693
  • Зарегистрирован

Репутация

438 Популярный

Информация о GAVRILA

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кстати насчет нетривиальных пар: Показать контент В конце призраки Люка и Лея стоят как-будто они родители Рей. Тьфу. А как же её настоящие героические родители? Пошли они нахрен что ли? Hide
  2. Фильм бессмысленный и пустой, и ощущение как-будто и вовсе ничего не смотрел. Вроде шло два с лишним часа, вроде что-то там происходило, а по итогу только задницу отсидел, ради ничего низачем и ни за что. Очень скучно было, сразу после начальных титров начал на часы смотреть.
  3. В фильме вообще всё страшно, или какие-то проблески нормальности пробиваются? Детям понравится хоть? А то меня создается впечатление, что там даже еще хуже, чем я себе представляю.
  4. GAVRILA

    Джокер / Joker

    Это еще что, с сеанса "Бруно" человек десять через пять минут убежали. Не понимаю таких людей, их что жаба не душит? За четыреста рублей неужели нельзя потерпеть?
  5. GAVRILA

    Final Fantasy XV

    Ну у людей нынче аллергия на лутбоксы и микротранзакции, приходиться по старинке DLC баловаться. А на самом деле, думаю у них нет идей и людей для чего-то нового,и рискованного, пятнашку вроде сожрали, так значит и будут на ней до победного сидеть.
  6. Такое ощущение от фильма, как-будто гопник выскочил из-за угла тёмной ночью, и от того что он слабак и трус, единственное преимущество которого это внезапное нападение и темнота, вдарил в под дых, ограбил и сбежал быстрее пули. "Ах ты сука!" так и хочется крикнуть ему вслед, переполняясь желчью и ненавистью, и, униженный и оскорблённый, идешь понуро домой, думая, что же ты сделал не так? Фильм не понравился мне совершенно, с первых кадров не знал уже куда глаза деть от испанского стыда.
  7. Я бы фильм описал как "несуразный". Эпичности не докрутили, и музыки хорошей не завезли. В целом некритично, но всё равно так себе. Показать содержимое Кстати мне начало очень понравилось - где люди страдают в слоу мо. Вообще у ДиСи эпичные слоу мо, мне нравится. Hide
  8. GAVRILA

    Угадай фильм по кадру!

    Путь Воина? Но я не уверен.
  9. Какой хронометраж у фильма?
  10. А мне не понравилось. Всё как-то пресно что ли. Персонажи пустоватые, нераскрытые, неинтересные, сопереживать им не получается. Актёры стараются, но нет ощущения цельной картины того, что они все делают. Но зато не раздражают. Сюжет тоже не производит впечатления, есть да есть, чего еще. Возможно, он был бы более интересен, если персонажи были бы раскрыты чуть больше. Но последние полчаса это что-то. Такой накал страстей пошёл, что даже смазал всё негативное, и выходя из кинотеатра я считал этот фильм шедевром. Чуть позже пришла мысль, что надо было выкинуть всё до этих последних полчасов, и может действительно получился бы шедевр. А так всё средненько, честно говоря.
  11. GAVRILA

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    Смотрел сегодня. Спецэффекты роскошные, актёры хорошие, всё остальное по "марвелским" канонам. Только мой любимый логотип заменили, сволочи. Не ожидал что осмелятся.
  12. Посмотрел сегодня. Очень скучно. Даже сам не ожидал, что получится настоооолько скучно. Никакого драйва совершенно, всё как-то мелко копошится на поверхности. Персонажей представили и забыли, окромя Уилла Смита и Харли квин, конечно. Остальные нафиг никому не сдались, и они промаячили на заднем фоне. И зачем надо было вообще про них какую-то информацию выплёскивать? Весь фильм пропитан, я бы выразился, нерешительностью. Понимайте как хотите, но ощущения, что как-будто не дожали, не осмелились, не доиграли. Короче, так себе фильм.
  13. GAVRILA

    Лучшая игра BioWare

    Считаю лучшей игрой MDK2. Если можно было душу изобразить в материальном воплощении, то моя бы выглядела именно как MDK2. Каждый миллиметр, каждый нанополигон в игре, всё моё. Бывают игры которые вдохновляют, бывают которые впечатляют, некоторые вызывают ностальгию, а MDK2 воплощает, ну прям весь какой я есть, и что во мне имеется, и к чему душа лежит. Это, кстати, первое что я сыграл от Биовар, правда узнал об этом спустя бесконечность, и подивился невообразимо, уж настолько она непохожа на их другие игры. Чистый субъективизм, и, возможно, эгоизм, но MDK2 лучшее что случалось у Биовар и у моей жизни.
  14. GAVRILA

    Ваша партия

    При выборе спутников, все сопартийцы так радостно и с энтузиазмом принимают свое назначение, и с такой досадой и разочарованностью отзыв, что у меня, грешным делом, сложилось мнение, что они как будто напряжённо стоят и думают "лишь бы не меня, лишь бы не меня", а когда я их выбираю, они преувеличено усиленно делают бравый вид. С огромным внутренним сожалением. Я бы так и делал, ну может, притворялся бы похуже.
  15. GAVRILA

    Впечатления о просмотренном

    Обещался не ходить в кинотеатр до следующего года, но так получилось что сходил в эти дни сразу на три (не зарекайтесь, люди). Это "В поисках Дори", "Черепашки-ниндзя два" и "Заклятие 2". Говорю сразу честно, не впечатлило. Ни один не впечатлил, ни один не понравился. Дори мне очень нравилась в поисках Немо, а в её фильме, раздражала ужасно почему-то. Хотя вроде бы кардинально не менялась, может в этом проблема. Да и в целом фильм весь ощущается как коробка, не знаю как объяснить человеческим языком. Но Черепашки-ниндзя гораздо хуже, "понтовая школота" первое что пришло на ум, как только узрел первые кадры сия творения. "Безмозглое подростковое ведро" к такому выводу я пришёл спустя весь фильм. Одно хорошо, потешили ностальгию песенкой из старого доброго мультсериала. Про Заклятие 2 хочется сказать "банально, банально, банально!" Не ну правда, как будто надоевший учебник зубришь, слова там все знакомые, ты уже всё знаешь, но повторяешь, потому что завтра контрольная. И фильм еще не страшный. "Внезапые" моменты пора переименовывать в "предсказуемые". Но зато, по крайней мере, теперь думаю что дядька Уоррен был хорошим мужиком. Пусть даже только и в фильме. Вообщем, получились ощущения "коробки", "ведра" и "учебника". Безусловно, в них что-то есть, но от этого всего тянет второсортностью, преходящим и скукотой. P.S. Черепашки, блин, уроды невозможные. Пошто с ними так? P.P.S. В "Заклятие 2" Мэрлин Мэнсон супер колоритно получился, да.
×
×
  • Создать...