Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Atlas

Посетители
  • Публикаций

    1 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Atlas

  1. Atlas

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Много багов заметных, вроде не открывающихся ртов и тому подобного. Ну и атмосфера не та, да. Много мелочей не учтено.
  2. Atlas

    Darksiders [серия]

    Да, закос по DS явный.
  3. Atlas

    Darksiders [серия]

    Пока всё на приемлемом уровне, за исключением боевки, реакции противников на удары и, пожалуй, анимации персонажа. Допилят, думаю. У представленного выше видео много лайков, значит многим зашло. То чуство, когда тут не AAA игра и нет завышенных ожиданий. Первые 2 были крепкими середняками, даже на 8-ку. Облазил вдоль и поперек.
  4. Atlas

    Darksiders [серия]

    Минусом второй части был, пожалуй, только затянутый акт мёртвых. Второй, вроде.
  5. Я думаю, это будет не аддон, а DLC.
  6. Спойлер Их тизерят в финале сингла Hide Я подожду выхода Некронов.
  7. Судя по малому количеству отзывов, продано копий очень мало.
  8. Кто-нибудь сталкивался с отказом ПК полностью выключаться после игры? То есть монитор гаснет, однако системник продолжает крутить кулерами и световыми индикаторами.
  9. А ещё новое поле боя, 2 героя помимо амазонки, какое-то испытание и что-то ещё. http://eu.battle.net/heroes/ru/heroes20/ В сумме получается и правда уже версия 2.0, учитывая, какой игра была на выходе пустой. Я ещё не говорю о том, что там точно пару реворков накатят до выхода на лайв и ещё что-нибудь. Однако им надо работать над системой реплеев и реконнектов.
  10. В чем игре не откажешь, так в графении. Показать содержимое Hide
  11. Доп. заданий всего 20 процентов от общей массы. То есть 100 процентов перспективности на всех планетах с аванпостами, весь сюжет и все квесты сопартийцев - 80 процентов. У меня уже осталось 15 процентов до 100, но я себя не заставлю. Слишком муторно.
  12. C диверсионной группой, бубнилкой Джаалом и всё как вы любите.
  13. Да нет же, с главным на планете вы увидите отличный квест с кат сценами, выбором и возможностью прерывания действия.
  14. Просто до этого вы с ним не сталкивались.
  15. Ну эта животина на каждой планете есть почти. Но да, когда оно лезет первый раз, а потом его надо преследовать ещё, это круто.
  16. Ну мейнквест имеет хорошие катсцены. Его проходить интересно.
  17. Что странно, так как к основному квесту тебя именно с этой побочки и отправляют. Отнесся сдержанно. Активировал хранилище, поставил аванпост, выполнил мейнквест. Ушел, чтобы потом выполнить уже всё остальное. Вполне нормально. Когда у вас впереди пустынный Элааден, может ещё вернетесь на Эос, то позже, заглянув на Воелд, будете удивлены, что соскучились по этой вечной зиме.
  18. Если не пришелся по душе Воелд, то Кадара мимо вас (но там Слоан Келли и есть интересные моменты), Элааден неплох в том плане, что там кроганы и квесты, завязанные с ними. По-моему пространства исследуемых планет должны были быть всё-таки меньше. Иногда мотать на кочевнике просто задалбывает, несмотря даже на фаст тревел. В таких случаях лучше отдохнуть и побродить по кораблю и с командой поболтать. Или покрафтить, если уже прилично наиграли. Потихоньку втянетесь и заинтересуетесь крафтом. В мультиплеер из сингла тоже удобно иногда свалить. Новерия. Огромная Новерия. Много покатушек. Делайте основной квест планеты, исправляйте климат и уезжайте до лучших времен.
  19. Не, он именно больше на события богат. Там даже кочевником пользоваться не дают. Интересные квесты с ковчегами, кстати. Интересна планета Хаварл. Кадара и Элааден местами такое себе. Там просто контент размазан из-за больших пространств. Ещё интересны квесты основного сюжета.
  20. Элааден ничего так. Именно основной квест. Вообще, мне показались интересными почти все квесты с постройками ремнантов. А точнее даже сама архитектура, а не то, что там происходит.
  21. На Хаварле интереснее.
×
×
  • Создать...