Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

viom

Посетители
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент viom

  1. Да, есть такое. В стиме в описании сизон паса описаны все длц и первое как раз будет мини продолжением. Ну что ж, будем надеяться).
  2. Авось через пару лет допилят и выкатят энчантед эдишн. Хотя я тоже в больших сомнениях на этот счёт. Обидно блин.
  3. Выше нормальной не играю в принципе. Лёгкую ставил для сравнения, потому что в других играх подобного жанра не наблюдал такой кривой сложности.
  4. Тоже игру таки прошёл. Понравилась больше чем кингмейкер (его я так и не осилил, 4 раза начинал и бросал даже до середины ни разу не дошёл). Соглашусь про главы 1-3 самые интересные, дальше уже всё хуже и хуже (мне 4я глава кстати напомнила BG2). 5 главу больше половины выкрутил сложность на минимум и пробежал её, потому что сил уже не было играть (особенно эта Энигма.. но заставил себя её пройти всё-таки). ИЗ и Рубеж это жесть, концовка скомкана. Так и не получил концовку ГГ, что в итоге стало, непонятно. Слава богу я ещё включил крестовый поход на авто, а то не добрался бы до финала, игра реально слишком долгая. Мифики мне зашли, хотя играл Эоном, потом понял, что жутко бесит его мировоззрение и на дракона ушёл. Сопартийцы больше понравились, чем в первой части, даже Камелия (как же я её ненавижу), но всё равно чего-то не хватает, мало раскрытия, мало диалогов с ними. Романы так вообще хилые.. хотя я постоянно художественную часть с BG сравниваю. Мне показалось, или в патфайндере какая-то сложность сломанная? Включаю "норм" и разбиваюсь на всех боссах (плюс мифические демоны заставляют потеть сильно), включаю "лёгкий" - все ложатся без пауз и пошагового боя. От манчкинства устал ещё когда в НВН1 и 2 играл в детстве, так что нафиг).
  5. Благодарю!) Решил немного по-другому, побежал на рынке плоти к тому острову с "главной" любовницей, остров "подъехал" ко мне и тот дом опустился.. В общем успел забежать.
  6. Подскажите, по какой логике в бездне в среднем городе двигаются здания? Не могу попасть в этот бордель, жду стою рядом, ничего не происходит. В рынок плоти спускаюсь, смотрю, здание двигается, бегу к нему обратно и не успеваю.
  7. Ребят, а как скорость игры увеличить? Там на 30 по-умолчанию. Нашёл ini, но там ничего такого нет. Может я что-то пропустил?
  8. Мне вот честно из второй части только Тали понравилась. Джек лысая, на мужика поведением смахивает. =) Не айс. Миранда какая-то... хз даже. Просто не понравилась характером, подозрительная и очень самоуверенная. =)
  9. viom

    Neverwinter

    Можно сделать что-то вроде Restoration of Neverwinter. =) Будет попытка восстановить невер теми, кто выжили после его падения. Но по сюжету у них ничего не выйдет! =) По разным причинам, так ведь интереснее. =) А вообще хотелось бы что-то про Глубоководье, Кормир, Врата Балдура, Амн, Кара-Тур. Сюжет бы придумали позаковыристей, тока без супер богоподобных злодеев. Устал против богов/полубогов бороться. Можно придумать что-то про религиозный орден с инквизицией, который возглавляет какой-нибудь "злой дядя". Войну элементарную... Ну вообщем приземлённых сюжетов. Просто если сесть и подумать основательно, то можно кучу идей придумать.
  10. Проблема. В квесте про испытание нужно с настоятелем Хлэмом поговорить в храме. Говорю с ним, всех спутников отпускаю, он говорит идём за мной и не двигается... Что делать? Установлен аддон и последний патч. Плюс Келгар пропадает при переходе в Чёрное озеро.
  11. Такой баг с конкистадором и с видом "из ног".
  12. Купил вчера лицензию. Игра супер! Вчера целый день играл и сегодня. Графика порадовала, ролевая система норм.
  13. А вот я низачто дополнение не начну пока ориг. кампанию не пройду. Придётся заставлять себя играть... Это прямо, как книгу читать, которая тебе не нравится. Упрямство нужно. Игра не доведена до ума, в ней нет какой-то изюминки, которая была в NWN1 и BG1,2. Она получилать какой-то стандартной, зализанной.
  14. Пытаюсь начать играть уже в 3 раз(надоедает постоянно). Какая-то непонятная игра - толи скучная, толи ещё что-то. Вообщем отталкивает она от себя. NWN 1 на одном дыхании проходил, а тут... Про BG и говорить нечего.
×
×
  • Создать...