Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Алис

Посетители
  • Публикаций

    1 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Алис

  1. Случайно заромансила Кайдена))) Можно ли как-то откатить "очки романа" или придется LE проходить с 0?
  2. А 5 пасхалок никто так и не стал высматривать 😭 никому уже не интересно)) что мертво умереть не может))
  3. Надеюсь, что нет) Просто сразу вспоминаются все эти "авесом" и становится грустно(
  4. Страшно представить что бы было, если бы что-то переделывали в трилогии. На фоне этого комментария и за будущую игру страшнее и страшнее.
  5. так в LE же входит мэ3 или нет? зачем мне покупать отдельную устаревшую версию за 1400, чтобы получить скидку в 600 руб.? Или я что-то не так считаю?
  6. Что-то я не очень поняла это "выгодное" предложение от Steam) Может кто-то растолковать?
  7. Утреннее чтиво. Понятно, что переделывать никто ничего бы не стал. И, видимо да, в нексте будут отталкиваться от красной концовки. Хм. Вот бы в ремастере тему хоть немного расширили.
  8. Не многовато ли для просто HD текстурок?
  9. Кстати да, Лиару с МЭ1 в кадре не увидела
  10. 3500 руб. за HD текстуры, переработанный интерфейс и светофор на который, вероятнее всего, не поставить MEHEM... подождем, спешить не будем.
  11. На что влияет выбор на старте "кого вы видите во сне" (сорри, если не дословно. последняя вкладка меню создания персонажа)?
  12. Не совсем по теме, но может кто подскажет(((( так спешила купить бг3, что использовала карточку сестры для оплаты. Мало того, в стране проживания у меня указана Россия, на самом денеле живу в Украине. И плачу за игры то ЯД, то укр.картой. Слвоом, нарушения есть. Вчера акк быстро ограничили в покупках и пометили как мошеннический. Я уже больше суток жду ответ от ТП. Кто сталкивался, какие вообще прогнозы, и чего ждать? p.s. не ржать, я реально так хотела получить этот чертов ранний доступ, что сильно поспешила)))
  13. На Windows 7 запускается, кто пробовал?
  14. Алис

    www.BioWare.Ru — 15 лет

    Ребята, спасибо за всё! Вдохновения, процветания и такого дохода, который не поставит вопрос "а не прикрыться ли нам", пусть будет такой, чтобы расти только ввысь и вширь.
  15. Жаль, что про ремастер ни слова. А так, ждем...всё ещё ждем.
  16. Алис

    BioWare - 25 лет!

    Спасибо за лучшие игры! Пусть чёрная полоса уходит
  17. Алис

    Mass Effect — N7 Day 2018

    ой, я что-то пропустила. что за мод? где почитать? локализация будет? выжившие будут?)))
  18. калибруете?))) не будьте брюзгой, дайте людям спокойно поныть))
  19. Уже и Assassin's Creed становится игрой-сервисом с романами, а БВ вдруг решили убрать свою главную фишку. Почему?
  20. кто-то считает, что этого вообще делать не стоит
  21. С Андромедой проехали, всё уже сказано. Лишь бы после выхода Ансема не было заявлено тоже самое. Потому что, чувак, вокруг достаточно игр, где не нужно прикладывать усилия, чтобы увидеть отличные моменты или "нащупывать точку G", чтоб "почувствовать магию"... Аж не верится, что любимый БВ скатился до таких заявлений. А под "тактическими приемами с лицами" что имели ввиду, копипастные лица азари? Да, но и заявления эти появились не просто так. Не понимаю, что же всё таки произошло, когдап всё успело полететь к чертям. Ведь были же "королями РПГ",(((
  22. всё, расходимся... p.s. Bioware без романов? совсем обленились...
  23. Какое-то грустное интервью и так себе объяснения происходящему. Не люблю пессимистичных мыслей и настроя, но чёто БВ сдуваются и сдуваются. Такое впечатление, что пытаются ухватиться за любую идею, которую можно подогнать под "современные требования игроков", заработать деньжат и доказать, что не зря существуют. Очень не хочется, чтобы любимая студия загнулась, но с каждой новостью выводы всё неутешительнее и неутешительнее.
  24. Шикарная новость! С огромным удовольствием буду читать обо всём, что относится к RPG, правда jRPG не люблю, но может я его готовить не умею?))) Если серьезно, вкусам администрации доверяю, так что ура! Кнопочка форума на панели закладок снова будет активно юзаться! Согласна, что Bioware Russian Community - это своего рода бренд, лишаться этого славного названия и всего, что с ним связано не нужно. p.s. а Легион будет делать выпуски?)))
×
×
  • Создать...