Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Алис

Посетители
  • Публикаций

    1 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Алис стал победителем дня 26 октября 2011

Алис имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 562 Всеобщий любимец

Информация о Алис

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    ...жизнь во всех её проявлениях...
  • Любимые игры BioWare
    All-DA
    All-ME

Посетители профиля

21 215 просмотров профиля
  1. Алис

    Mass Effect — N7 Day 2018

    ой, я что-то пропустила. что за мод? где почитать? локализация будет? выжившие будут?)))
  2. калибруете?))) не будьте брюзгой, дайте людям спокойно поныть))
  3. Уже и Assassin's Creed становится игрой-сервисом с романами, а БВ вдруг решили убрать свою главную фишку. Почему?
  4. кто-то считает, что этого вообще делать не стоит
  5. С Андромедой проехали, всё уже сказано. Лишь бы после выхода Ансема не было заявлено тоже самое. Потому что, чувак, вокруг достаточно игр, где не нужно прикладывать усилия, чтобы увидеть отличные моменты или "нащупывать точку G", чтоб "почувствовать магию"... Аж не верится, что любимый БВ скатился до таких заявлений. А под "тактическими приемами с лицами" что имели ввиду, копипастные лица азари? Да, но и заявления эти появились не просто так. Не понимаю, что же всё таки произошло, когдап всё успело полететь к чертям. Ведь были же "королями РПГ",(((
  6. всё, расходимся... p.s. Bioware без романов? совсем обленились...
  7. Какое-то грустное интервью и так себе объяснения происходящему. Не люблю пессимистичных мыслей и настроя, но чёто БВ сдуваются и сдуваются. Такое впечатление, что пытаются ухватиться за любую идею, которую можно подогнать под "современные требования игроков", заработать деньжат и доказать, что не зря существуют. Очень не хочется, чтобы любимая студия загнулась, но с каждой новостью выводы всё неутешительнее и неутешительнее.
  8. Алис

    www.BioWare.ru — New beginning

    Шикарная новость! С огромным удовольствием буду читать обо всём, что относится к RPG, правда jRPG не люблю, но может я его готовить не умею?))) Если серьезно, вкусам администрации доверяю, так что ура! Кнопочка форума на панели закладок снова будет активно юзаться! Согласна, что Bioware Russian Community - это своего рода бренд, лишаться этого славного названия и всего, что с ним связано не нужно. p.s. а Легион будет делать выпуски?)))
  9. Алис

    Dragon Age: Hard in Hightown

    наконец-то!!
  10. Алис

    Dragon Age II — Guilty Pleasure

    Последний абзац - супер. Чёт я сегодня сентиментальная. Люблю DA2. Это конечно не DAO, но я её очень люблю. И даже ДАИ люблю, но чуть меньше. С опаской жду статью про концовку МЭ3. Планируется такая?))) Было у меня 2 любимых вселенных от БВ, но после этого осталась только одна - DA.
  11. Алис

    Anthem — Интервью об игре

    Серьезно?)) Не так уж и часто?))) Впрочем, это и есть ответ на все вопросы о новых сингловых IP. А треп на тему "мы её 5 лет создавали" словно дежавю. Ну-с, не будем нагнетать. А вдруг игра будет такой, что я навеки полюблю кооперативные игры, как в свое время навеки полюбила рпг благодаря Bioware.
  12. Алис

    Blackguards

    Не могу понять, то ли в игре глюк, то ли я не умею пользоваться Картой мира. С дневника карта открывается, показывает, где следующее задание, но я кликаю мышью и зона просто неактивна. Ничего не происходит. Как ещё можно открыть карту миру?
  13. 2-я цитата - это ваша цитата в соседней теме. 11 или 12 по счету. Там в теме ещё и не пахло фразами "гавно биовары всех кинули", но вы уже тролльнули, ну так чисто по привычке. чисто, чтоб все поняли, что они в говне, а вы на белом коне))) так что замечание Jarlon частично верное.
  14. утверждение из области "вы ничо не поняли - светофорная концовка шик, многим нравится" вот только перед выходом МЕА только ленивый не упоминал в превью и обзорах про похеренный финал МЭ3 (не игре, а финале) и как это лепится с "всем нравится чё вы ко-ко-ко". так и здесь "голословное утверждение, основанное ни на чем". таашовы? второй день открываю комменты на оф.стр. БВ в ФБ и второй день наблюдаю, что 85%-90% - это нытье, недовольство, возмущение, разочарование и т.д. я не зря спросила может кто читал как дела обстоят в твиттере, на форумах и т.д., как там народ воспринял новость. ответьте на вопрос, кому ЕА и БВ представили свою новую игру? кто в первую очередь, слушал и смотрел их? фанаты варфеса, дэстини и титанфола? да накласть им на "Дилана". Киберпанк 2077 в первую очередь отслеживают фаны Ведьмака, люди, которые полюбили красных за то, как они подали вселенную, персонажей. Думаете, у них не бомбанет, если им объявят, что "Киберпанк 2077 будет онлайн-игрой-сервисом?". Тут уже сто раз сказали что для нового проекта БВ нужна новая база фанов. фаны, которым заходят такие игры и это нормальнооо. но у БВ нет такой базы, пока нет. мб своторщики немножко? я по-человечески им сочувствую, им придется с чем-то новым для себя пробиваться к новым фанатам (которые уже таких блюд откушали) через толпу старых фанатов, база которых формировалась годами. они сейчас под колоссальным давлением. ещё добавлю, что мне графон понравился и то что показали в принципе тоже, но онлайн - не мое, но оно может стать моим, если БВ даст какой-то особый подход. а если это будет очередная Титанфолл, ну и ладно, значит зайдет кому-то другому.
×