Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Язва

Посетители
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Очень хороший

Информация о Язва

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 25.09.1992

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 962 просмотра профиля
  1. Жаль, что мне ни один из этих фильмов не понравился. Но, всё равно, очень жду)))
  2. Нашла игру через магазин, кнопка "оценить в числе первых". Клиент уже скачался, врубаем режим "хатико".
  3. Всё, я сделяль. Всего-то месяца на полтора позже чем планировала)
  4. Короче, я устала его переделывать. Пусть так будет. Хочу уже начать Инквизицию записывать. (надежда закончить все 3 части за лето явно не сбудется)
  5. Игра от BW без романов? Зачем в такое вообще тогда играть?)) Эх, а я уже приготовилась ругаться на ЛГБТ, которые так и норовят без мыла лезть куда не просят. Выглядит конечно симпотишненько, да и новая игровая вселенная это интересно. МЕ и ДА, как бы я их не любила, а всё таки уже чутка приелись. Подождем. Но если тут не будет хотябы полноценного сюжета... В общем подождем
  6. Свой клип тут ведь можно представить? Учитывая сколько времени ушло на эту часть, хорошо если оставшиеся две части до конца лета закончу))
  7. А у меня норм лица только из 5го пресета получаются. И кривляется такая Сара меньше всего (как мне кажется). Но учитывая, что он там ей показывает мёртвого каркина, выглядит вполне уместно.
  8. Ну вот я и добралась до обещанного космического порно. Что тут скажешь...мне пока всё нравится) Разве что... В общем роман развивается только в кат-сценах на Буре. А ещё, может я что-то пропустила, но пока единственным кто хоть как-то прокомментировал мои отношения был СЭМ.Ну и ПиБи назвала меня собственницей на просьбу не лезть к Джаалу. Но в принципе знакомство с семьей мою обиду сгладило. Хотя кого я обманываю. Романы без кекса (хотя бы намека на то, что он есть) я не воспринимаю в принципе. И вот тут-то мы и подошли к тому самому, обещанному) Меня всегда вымораживал секс в одежде, который был в МЕ2 и 3. Рада, что в Андромеде с этим всё в порядке.
  9. Было дело.) Пришлось перезагружаться, ибо моя Сара верная. Эх, не в этом прохождении Рейес, но ты жди, скоро твоя очередь)
  10. Черт, я не знаю как так вышло, но моя Сара чуть не замутила с этим парнем. Буквально в последний момент успела остаться друзьями. Рейес как ты это делаешь?! Кажется нужно пойти срочно делать лоялку Джаала, а то меня чуть не занесло не в ту гавань.
  11. И по прежнему не известно сколько ему лет, а если их продолжительность жизни отличается, то каков его возраст в переносе на людской. Или только меня волнует этот вопрос?...
  12. Двоякое ощущение от перса. При первом разговоре я никак не могла понять он так шутит или действительно грубит Саре? Похожее ощущение было при общении с Дорианом. Он тоже по первости вел себя грубей, чем я от него ожидала. В итоге Дориан оказался самым харизматичным напарником. Надеюсь и Гил не подведёт.
×
×
  • Создать...