Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Язва

Посетители
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 Очень хороший

Информация о Язва

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 25.09.1992

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 373 просмотра профиля
  1. Язва

    Скриншоты Anthem

    Парочка сэлфи с дружелюбным титаном Hide
  2. Язва

    Скриншоты Anthem

    Оказывается безголовые джавелины это вовсе не баг... Hide
  3. Жаль, что мне ни один из этих фильмов не понравился. Но, всё равно, очень жду)))
  4. Нашла игру через магазин, кнопка "оценить в числе первых". Клиент уже скачался, врубаем режим "хатико".
  5. Язва

    Ваше творчество по DA

    Всё, я сделяль. Всего-то месяца на полтора позже чем планировала)
  6. Язва

    Ваше творчество по DA

    Короче, я устала его переделывать. Пусть так будет. Хочу уже начать Инквизицию записывать. (надежда закончить все 3 части за лето явно не сбудется)
  7. Игра от BW без романов? Зачем в такое вообще тогда играть?)) Эх, а я уже приготовилась ругаться на ЛГБТ, которые так и норовят без мыла лезть куда не просят. Выглядит конечно симпотишненько, да и новая игровая вселенная это интересно. МЕ и ДА, как бы я их не любила, а всё таки уже чутка приелись. Подождем. Но если тут не будет хотябы полноценного сюжета... В общем подождем
  8. Язва

    Ваше творчество по DA

    Свой клип тут ведь можно представить? Учитывая сколько времени ушло на эту часть, хорошо если оставшиеся две части до конца лета закончу))
  9. Язва

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    А у меня норм лица только из 5го пресета получаются. И кривляется такая Сара меньше всего (как мне кажется). Больше всего меня умиляет вот этот момент. Hide Но учитывая, что он там ей показывает мёртвого каркина, выглядит вполне уместно.
  10. Язва

    Гил Броди / Gil Brodie

    Показать содержимое Если бы я на форуме не прочитала, что он гей при игре ни за что бы не догадалась. По крайней мере если не жать на сердечки, он вообще никак не упоминает свою ориентацию. Hide
  11. Язва

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Ну вот я и добралась до обещанного космического порно. Что тут скажешь...мне пока всё нравится) Разве что... Все уже знают, но всё же спойлер Когда СЭМ "убивает" Сару Джаал выдал: был рад знакомству (или как-то так, но смысл ясен). ШО БЛ*? Я тут, на секундочку, УМИРАЮ. Я вся испереживалась, когда ему щеку поцарапали. А он мне "рад знакомству" Hide В общем роман развивается только в кат-сценах на Буре. А ещё, может я что-то пропустила, но пока единственным кто хоть как-то прокомментировал мои отношения был СЭМ.Ну и ПиБи назвала меня собственницей на просьбу не лезть к Джаалу. Но в принципе знакомство с семьей мою обиду сгладило. Честно говоря мне одной только этой сцены хватило бы, что бы назвать роман хорошим. Hide Хотя кого я обманываю. Романы без кекса (хотя бы намека на то, что он есть) я не воспринимаю в принципе. И вот тут-то мы и подошли к тому самому, обещанному) Ещё бы красивой музыки туда прикрутить для большей атмосферности. Hide Меня всегда вымораживал секс в одежде, который был в МЕ2 и 3. Рада, что в Андромеде с этим всё в порядке.
  12. Язва

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Было дело.) Пришлось перезагружаться, ибо моя Сара верная. Эх, не в этом прохождении Рейес, но ты жди, скоро твоя очередь)
  13. Язва

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Черт, я не знаю как так вышло, но моя Сара чуть не замутила с этим парнем. Буквально в последний момент успела остаться друзьями. Рейес как ты это делаешь?! Кажется нужно пойти срочно делать лоялку Джаала, а то меня чуть не занесло не в ту гавань.
  14. Язва

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    И по прежнему не известно сколько ему лет, а если их продолжительность жизни отличается, то каков его возраст в переносе на людской. Или только меня волнует этот вопрос?...
  15. Язва

    Гил Броди / Gil Brodie

    Двоякое ощущение от перса. При первом разговоре я никак не могла понять он так шутит или действительно грубит Саре? Похожее ощущение было при общении с Дорианом. Он тоже по первости вел себя грубей, чем я от него ожидала. В итоге Дориан оказался самым харизматичным напарником. Надеюсь и Гил не подведёт.
×