Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Язва

Посетители
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 Очень хороший

Информация о Язва

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 25.09.1992

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 212 просмотра профиля
  1. Эх, а я специально не брала Аргенту на этот бой, в надежде, что услышу её признание перед самым побегом, когда Хеня уже будет в пати. Но схема не сработала. А что он говорит-то?
  2. А как вы так сделали, что с вами Хейн был? Он разве не сидит у гомункула почти до самого нашего побега из Комморы?
  3. Роман с Ирлиет это просто что-то с чем-то. Штук пять реплик и четыре из них блочат роман, хотя ничего криминального и грубого там нет. Я, конечно, не собиралась её романсить и потом выбрала бы Хеню. Но интереса ради решила глянуть. И могу только посочувствовать всем кто собирается её романсить без тайбокса. Это чисто игра в сапера. А в итоге на её личном квесте мне её вообще отформатнули и у меня даже сцены выбора между двумя пассиями не было.
  4. Пасиба.) В Pathfinder: Wrath of the Righteous я навострилась в городе все важные локации без отдыха пробегать до защиты таверны, дабы ничего не пропустить и никого не потерять. Тут так изъебнуться не получится, судя по всему) А жаль. По совокупности потерь, на будущее, буду сразу на Минорис лететь. Заодно Хеню пораньше подберу)
  5. Вопросец по первой главе. Какие происходят изменения в зависимости от того на какой квест пойти первым делом?
  6. Увы. Диалог в 5м акте по прежнему не работает.
  7. Влезу немного со своим мнением) Хз где вы тут стесняшки у Хени нашли. Я такого не заметила, мужик прекрасно осознает чего хочет и в романе ведёт себя достаточно уверенно хоть и сдержанно. Скорей есть профессиональная деформация, инквизитор слишком привык задвигать свои хотелки куда подальше и симпатию к РТ тоже пытается подавить поначалу. Смутить его, вроде как, можно только на Янусе предложением публичной порки для ГГ. Но тут я его целиком и полностью понимаю. Нечасто дознавателю поступают такие предложения. Вот если бы он радостно согласился я бы насторожилась.
  8. Астра фон Валанциус. Имперец. Офицер имперского флота. Убежденный схизматик. Этакий парагон-Шепард мира Вахи. Мне не хватает темы с портретами. Найти фэнтезийную картинку для Пасфайндера нетрудно. А вот что-то более-менее вписывающееся в сеттинг Вахи оказалось трудновато.
  9. Ну вот я и закончила первое прохождение. Всего-то за 100 часов. Правда вторую половину игры я фактически спидранила не особо вникая в суть происходящего и снизив сложность до минимума. Прохождение обоих Пасфайндеров на высоких сложностях никак не подготовило меня к Rogue Trader. Отчаявшись с лёту разобраться как тут вообще качаться, поставила сложность История с мыслью, что буду играть как играется, а там и понимание как-нибудь со временем придет (нет)). В итоге половину квестов я пропустила или зафейлила, половина багнулась. Джай я вообще не нашла. Но не смотря ни на что мне всё очень понравилось) Эта игра вылечила меня от помешательства на BG3)) Рука уже тянется начать второе прохождение, более осмысленное и вдумчивое. Но бааааагииии. На всякие неработающие механики мне начхать, но вот неработающие квесты... У меня личные квесты 3х напарников повисли из-за багов. В Wrath of the Righteous я тоже играла на релизе, но там такого п**деца не было. Эх. Буду ждать патчей. И билдов от более прошаренных игроков.)
  10. Квест Маражая в 5 главе сломан? Во время выбора реплики диалога в какой-то момент диалог тупо прерывается. Все неписи остаются на своих местах ни на что не реагируют. При попытке улететь с планеты лока становится недоступна, квест висит. У кого-то было? Это лечится?
  11. Божечки. А я-то тут млею от того как он ГГ ручку поцеловал во втором акте. А оно вон оно чё! Прости меня здоровый сон, но мы должны расстаться, у меня появился другой. Я пошла играть...)
  12. Да уж. Как человек ничего не знающий о Warhammer кроме того, что там есть какой-то Император которого все славят при каждом удобном случае, решила я чутка окунуться в лор дабы немного понимать, что вообще в игре происходит. И надо сказать, что чем больше я узнаю об Империуме тем больше мне хочется его сжечь к едрени-фени, а не спасать. Интересное у меня получится прохождение)
  13. Романсящие Астариона грустно вздохнули...
  14. Пока качается патч я тихонько молюсь богу рандома что бы игра запустилась со всеми модами. И не уверена, что она запустится если их удалить. Или придется начинать новую игру. После 70 часов. Опять. Ну или уйти в запой на недельку до выхода Rogue Trader
×
×
  • Создать...