Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Язва

Посетители
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 Очень хороший

Информация о Язва

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 25.09.1992

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 581 просмотр профиля
  1. Два вопроса по DLC в лесу с призраками. Где найти духоловов и что положить в чашу на вершине над пещерой (которая открывается двумя ключами)? Кто-нибудь прошел? Вроде всё облазила и днём и ночью.
  2. И чего все так наехали на несчастного саркорианца. Нормальный мужик. Весёлый, добрый. Слегка простоватый. Но в нашем заповеднике экзотических, замороченных и ненормальных как раз чего-то такого и не хватало. Правда есть ещё Сиила, но она не мужик и её нельзя романсить. По поводу романа пока не понятно, я только в конце второй главы. Но начало мне нравится. Душевненько. И голос у него вполне подходящий. Если уж я к Дейрану привыкла, то тут и подавно. Если роман прописан лучше чем у Ланна (что, в общем-то, не трудно) и хотя бы на уровне Дейрана, то будет моим, так-сказать, каноничным ЛИ. Жаль, конечно, что он не танк (или я просто не знаю как его вкачать). Но меня и Сиила устраивает. Выживаемость у него нормальная. Дамажит вообще отлично, плюс легко перемещается по полю не ловя внеочередные атаки. В общем, впечатления, пока, положительные. Посмотрим, что дальше будет.
  3. Идите в таверну, он сам туда явится
  4. В ожидании DLC тоже играюсь с миджорни. С переменным успехом. Но, учитывая, как сложно найти норм портрет для барда азаты (лично мне) некоторые варианты вполне неплохи.
  5. Т.е. начинать игру заранее смысла нет. Нужно ждать. Эх, а я уже так соскучилась. Хочу уже играть.
  6. А есть какая-то инфа про то, когда именно начинаются события Last Sarkorians? Т.е. мы отправимся в новую локу в 3й главе или что-то новое начнет появляться ещё раньше?
  7. Учитывая, что Варанью можно позволить убить (хоть никто этого и не делает) я бы на неё не рассчитывала.
  8. Запугивание + пролом защиты работает почти всегда. "Демоны размером с дом" ещё любят применять высшую невидимость и зеркальное отражение, тогда вам в помощь заклинание истинное зрение.
  9. Надо же как интересно. А я как раз играю за Азату и приближаюсь к этому моменту в игре. Надо бы набрать, в этот раз, в лагерь вообще всех и протестить самой этот момент)
  10. Да? Хотя вполне возможно. Я особо не заморачивалась и тащила в лагерь всех кого можно, кроме магических безумцев. Никаких проблем не было, все выживали. И даже эти блаженные плакались, но послушно топали с нами на Голарион.
  11. Берите всех, кроме ходячих пробирок и будет вам счастье. Хотя от рабов для утех толку нет, но и вреда, вроде как, тоже. Заработаете + очко влияния на Длань.
  12. Вопрос к играющим за Азату.
×
×
  • Создать...