Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrezaTron

Посетители
  • Публикаций

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 383 Превосходный

Информация о FrezaTron

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 02.01.1981

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/frezatron
  • ICQ
    347953736

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3
    Dragon Age: Origins
    Dragon Age: Инквизиция
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II
    Neverwinter Nights
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark(особенно)
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/frezatron/

Посетители профиля

8 916 просмотров профиля
  1. 3500 рублей за ремастер, Карл, хоть и трилогии со всеми DLC. Два косаря еще адекватно бы было. В трейлере 80% жШепард, предсказуемо, фемки за горло держат (равноправие же), а вот за чернокожих обидно. Прости нас Джейкоб мы всё, ну, это.
  2. У меня не меняются настройки графики)) Сглаживание только можно включить и выключить. Остальные настройки в меню переключаются, а в игре как было так и осталось. Сталкивался кто то с этим?
  3. Ну что ж, выражение "гонять лысого" заиграло новыми красками.
  4. Если столица будет хотя бы на половину близка по атмосфере,качеству наполнения и исполнения к Новиграду, то это уже будет победа.
  5. Очень жаль. Мне лично игра очень понравилась. Как мог отвлекал себя от повторных прохождений в ожидании DLC. Не судьба, увы. Конечно же новый масыч еще появится, но ждать придется явно долго. Сосредоточусь на новой DA и Anthem. Ну, а армия нытиков, довольно потирая потные ладошки, продолжит копить силы, дабы снова напасть на игру студии, даже если она будет топ. Ведь это же теперь тренд. Потом же эта армия будет тыкать пальцем на ЕА, мол, это они убийцы любимых всеми игровых вселенных.
  6. Ну не хочется мне верить, что Андромеду забросили. Может Кейси всё же приложит руку к сюжетным DLC)
  7. Хадсон, красавчик! С возвращением, дружище)
  8. В дичайшем восторге! В дивизион играю до сих пор, поэтому геймплейная механика меня устраивает на все сто. Сюжет, скорее всего, можно будет тащить в соло, но в компании 4 друзей это гораздо веселее. Потрясающее видео.
  9. FrezaTron

    New IP — Тизер игры

    Ну вот. Какой хороший повод для всех "истинных фанатов" посоревноваться в остроумии. Вот, многие уже вангуют, что будет уг, что не будут теперь ни за что предзаказывать, только после проверки и тд. А я вангую, что даже если игра получится классной её всё равно будут хейтить, потому что "истинных фанатов" уже не остановить. Хейтить биовор - значит быть в тренде.
  10. Хосподи, я счастливый человек. Я, что в да2 перепрохожу когда соскучусь, что инквизицию обожаю. В Андромеду играл не спал ночами. МЕ1-3 тут вообще любовь морковь. Вспоминаю времена ме2 на этом форуме. Как то всё добрее было и дружнее. Сейчас какая то запредельная агрессия. Всей душой за студию Биовор. Да, не легкие времена и запас доверия за прошлые шедевры исчерпан, но не позволяет мне совесть кидать в их адрес злобные упреки (тем более я доволен андромедой на 75%) . Кто хотел пощупать заранее до покупки андромеду - пощупал. Кто хотел вернуть деньги - вернул. Кто на пиратках играл, тем вообще слово не давали и сидите молча. Все мы ошибаемся и все нуждаемся в поддержке в трудные времена, а не когда всё супер. Я с вами Биовор. Хейтер не пройдет!)
  11. Джааал, прости их, ибо не ведают, что творят.
  12. У некоторых всё еще пригорает до такой степени, что вся суть их существования на ближайший период это блеснуть петросянщиной или печалькой в каждом посте по андромеде.
  13. Извините, но выбешивает "Честно говоря, андромеда не удалась". Честно говоря, игра на достойном уровне. Много таких игр выходит от других студий? У нас что, каждый месяц по ведьмаку 3 штампуют? Поживем увидим, но замораживать такую вселенную, вы серьезно? Надеюсь это просто слух.
  14. Предполагаю, что вечеринка тоже ничего не потеряла от вашего отсутствия. А по делу то какие-то детские наезды из категории "Фу, они любят маслины! Как они могут их есть они же не вкусныеее! Глупые людишки."
×
×
  • Создать...