Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Joyce

Посетители
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

204 Очень хороший

Информация о Joyce

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    Мне по большом счету плевать на переигровку, если она проведена нормальным образом. И если у нас есть 2 команды, имеющие технические проблемы, назначьте повторную игру для ОБЕИХ на разных картах. И Ваши заслуги под сомнение не ставлю. Однако, будьте благоразумны, если назвались первооткрывателем, несите бремя достойно. И НИКАКИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ вы не имели права допускать. Для меня спор закончен. Спасибо.
  2. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    Хотелось поздравить четвертую команду, в условиях стресса они одержали победу. Но что-то мне мешает сделать это "от всей души". Может, "гениальные" правила, меняющиеся на ходу, может неопытное руководство с его субъективизмом и омерзительными высказываниями. Вы меня расстроили. Откровенно, хуже Вашего судейства пока не видела. Ах да, собрали бы лайки тех, кто против переигровки
  3. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    Объективно, надо сказать. На разных картах. Да победит достойный и сильнейший. На этот раз, пусть ни у кого сомнений не останется.
  4. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    А какая команда по-вашему не будет бояться проигрыша? Или 4 команда просит переигровку для фана?
  5. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    А Вам, г-н Организатор, не стыдно за подобное поведение? И не Вы ли должны вести себя корректно по отношению ко ВСЕМ участникам? Или будем ссылаться на "ДОВЕЛИ". Так послушайте меня, хоть и не скрывая симпатий к 5ой команде, их способности не уступают соперникам и эмоции капитана тоже можно понять. Он несет ответственность за участников и результат своей игры. И не напомнить ли мне, как Вы с барского плеча отняли 2500 очков за технические проблемы, никак не связанные с самими игроками?
  6. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    Аутсайдеры до полуфинала не доходят =)
  7. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    5 команда! Вы меня снова порадовали! Искренне поздравляю вас!
  8. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    Здесь зреет холивар . На самом деле никто не говорит, что тех или иных следует в разной степени поддерживать. Все участники имеют на это право, но девушек среди них меньшинство. Возможно, отдельная поддержка привлечет и их внимание. Тем более, если она разовая)
  9. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    Звук есть, начальный этап показан: читов нет, переда идет, персонажи также. 5000 слишком много.
  10. Joyce

    I Турнир «ВRС N7»

    Нарушаю долгое молчание ради 5-ой команды. Вперед, ребята! Зная, сколько сил положено на тренировки, вы должны победить!
  11. Вы слишком переоцениваете значение концовок для всей серии игр, которых вышло до заключительной части 2 штуки. Более того, ни одна из игр не вызывала столько эмоций, правда, у меня они уже давно поутихли. К слову, опрос-то был направлен на поддержание неугасающих споров. И вне зависимости от итога, их не убавится.
  12. В одной из концовок Шеп и так встает. Посмотрим, что из себя будет представлять Extended Cut, чтобы делать какие-либо поспешные выводы.
  13. Скорее да. Если она оправдается, то можно только поаплодировать авторскому составу и работе, проделанной над сюжетом. Даже не взирая на остальные недостатки.
  14. Захлебываясь пафосом и ленью, я все-таки посмею ответить - прочла. Действительно разительное отличие в а) половой принадлежности, б) паре абилок. Как знать, может дело в том, что предыдущие классы мне показались недоработанными, несмотря на весь внешний лоск. Ну да сошлемся на мою надменность или хотя бы на мое личное мнение.
  15. Пора что-нибудь новое мастерить, господа Биовар. Из новых классов только фениксы заинтересовали. Кварианцы и так были, а ворка... Они просто страшные :dry:
×
×
  • Создать...