Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AhsokaTano

Посетители
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о AhsokaTano

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Коробочки скорей всего продавать не будут я так чувствую?. :dry: Придется наверно на онлайн оплату переходить ток не знаю с чего начинать!!. :ph34r:
  2. Добро пожаловать в расширенный триал :laugh: :laugh: :laugh:
  3. Если сценарий будет написан хоть частично по игре, фильм с треском провалиться и все будет так же как с "Дум" :sleep:
  4. Главное что бы Енакин не увидел Гривуса :laugh:
  5. Тебя все равно ограничат и на будущие придется будет докупать компании и прочие примочки, И этот ф2п будет в стиле добро пожаловать в "расширенный триал"
  6. end-game есть в 90% если не 99% в ТОР не исключение и да БГ и ВарЗоны это единственное чем можно заняться. Жаль пока нет у Биоваров в планах Осад\Захватов планет в стиле бателфилд3или бателфронт.
  7. Все конечно хорошо, но когда там они расу добавят? :not_i:
  8. Ну когда они Катаров то добавят не говоря уже про Тогрутов о которых я больше мечтаю, я все еще не теряю надежды. :dry:
  9. ТОР далеко не гриндилка, проблема в том игра играется как сингл+Коап а из ММо там лишь малая часть :unsure:
  10. Я не понял прикола, Саму по себе подписку не будут отменять. И как бы будет условно бесплатная ТОР. Хотя у ТоРа гибридная модель вроде будет, ну это не так страшно, в любом случаи Фришники будут смотреть с небольшой завистью.
  11. Кому что, мне лично предпочтителен Lineage2 чем ВОВ в этом плане наверно потому что в ла2 играл 5лет а в ВОВ 1год,Не смотря на то что я помешан на ЗВ, ТОР держит не больше часа-двух но в любом случаи им надо менять политику с оплатой в сторону 1раз оплатил и играй + каждый год эдон оплатил играй дальше. И надо контет наращивать а то будет потом как Диябла3.
  12. AhsokaTano

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Кто может подсказать, как можно мага разогнать, или это дохлый номер? Притом что древо таланта в умении "разрушение" прокачено почти полностью. И все равно по крепким врагам стреляешь как из пугача по товарному вагону. Да и сколько не бродил а атрибута на усиление нет как я понял. А если какой нибудь имба маг вылезет свалит за 3 плюхи.
  13. Врезаться в Звезду\Планету на сверхсветовой скорости.
  14. AhsokaTano

    The Elder Scrolls Online

    О свитках онлайн помню было куча воплей и слухов еще во времена "Обливиона" и вот на тебе. Как бы они болт на сингл не положили бы, а то будет пичалька если "Скайрим" будет последний. Да и опять как всегда с Русским будет в пролете. Но больше всего печалит, это боевка через таргет.
  15. AhsokaTano

    Креатив

    Катары (Cathars) раса называется
×
×
  • Создать...