Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

infanta

Посетители
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Хороший

Информация о infanta

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    MassEffect, Dragon age и др.
  1. infanta

    Технические проблемы

    Такая же ерунда. Меня смущает один момент. Когда приложение(DAI) переходит в полноэкранный режим, иконка системного курсора мыши меняется на курсор из DAO (один в один). Собственно, после этого сразу вылет(((
  2. infanta

    Cоратники в DA:I

    Была новость, что Дженнифер Хейл работает над озвучкой в DAI. Мне кажется, что она может озвучивать Вивьен.
  3. infanta

    Коул / Cole

    Фелесия, слов нет, одни восторги) Вам лайк и еще десять на словах) Микаила - чудо. Буду ждать продолжения))
  4. infanta

    Лелиана / Leliana

    Соглашусь, информацию можно преподнести по-разному, а можно и слушать выборочно, только то, что хочется услышать. Ну так наш протагонист не может сделать "неправильный" выбор))) Если Хоук встает на сторону Мередит, значит, правильно все тетя делала) А аукнется ли это, тоже интересно)
  5. infanta

    Лелиана / Leliana

    Действительно, с Перрином темная история. Что касается последних событий, не могу увидеть интересов Церкви в обострении ситуации с магами.
  6. infanta

    Лелиана / Leliana

    Мне показалось странным, что Лиля не заскочила к Эльтине на сто грамм кофе, чтобы лично предупредить Владычицу и посоветовать покинуть город, а передает информацию о планах Джустинии через незнакомого человека, тем более идти не через пять лесов)) А то обстоятельство, что Верховная с Эльтиной имеют приемлемую систему связи, немного диссонирует с информационным вакуумом в котором находится орлейская верхушка относительно происходящих в Киркволле событий (злоупотребления властью храмовниками со всеми вытекающими). По первому пункту - спасибо, буду знать. По второму - возможно. Имела ввиду, что не верю в разжигание конфликта по инициативе магов после неудачи Траска и ко. P.S. Спасибо за ссылку
  7. infanta

    Лелиана / Leliana

    Мне нравится зачеркнутый вариант) Вопрос снимается) Так Грейс действует в связке с Траском. Не думаю, что там имеет место влияние извне. Более того, мне кажется, что недовольные политикой Мередит храмовники и являются инициаторами имеющего место заговора. По поводу мотивации Лелианы, я поняла вашу позицию, но не могу согласиться. К чему такой сложный план, если можно объяснить непосредственно Эльтине, причины, по которым Джустинии необходимо временно убрать Владычицу из Киркволла. Доводы разума могли оказаться более убедительными, чем угроза личной безопасности. Думаю для Мередит этого было бы чуть более, чем достаточно. И все-таки человек предполагает, а разработчики располагают) На самом деле, вы доступно изложили свою версию. Но ведь поступок Андерса никто не мог предвидеть. К резолюционистам он никаким боком, даже не в курсе местного заговора, т.е. в возможную теорию Лелианы или Джустинии не вписывается. А если исключить "полную неожиданность" от Андерса, то, скорее всего, ничего бы и не случилось будь Эльтина в Киркволле или за его пределами) *с ужасом глядя на количество страниц в этой теме* соглашусь, все это уже обсуждалось, и неоднократно) А вот мое восприятие зачастую капризничает по поводу камео, и редизайн играет в этом не последнюю роль, хоть и не основную (хотя к старым знакомым гномам отношусь крайне положительно) Не знала этого) А можно где-нибудь поподробнее почитать об этих интересностях?
  8. infanta

    Лелиана / Leliana

    "Резолюционисты. Я могла бы догадаться, что они здесь замешаны... Резолюционисты стали прибегать к насилию. Скорее всего, и здешние распри затеяли они. Верховная Жрица давно подозревала, что волнения в Киркволле затеяны кем-то извне. Это нападение доказывает, что она права." По словам Лелианы, ситуация в Кирколле спровоцирована именно резолюционистами, и не как дополнительный фактор, а основной. Или она на самом деле так полагает, или вешает Хоуку лапшу. Зачем вводить в заблуждение защитника? Если Лелиана подобным образом пытается сохранить лицо и "чистоту" церковных одежд, попытка выглядит жалко. Какое значение имеет статус Хоука? Да хоть первое по значимости лицо. Я вобщем-то о том, почему Лелиана не переговорила с Эльтиной лично, а передает послание через Хоука. Мне кажется было бы логично обсудить дальнейшие варианты развития событий в своем тесном семейном "церковном" кругу. У меня несколько иной взгляд на Андерса и его мотивы. Он идет на крайние меры, потому что не видит альтернативного решения проблемы. Я полагала, совет Эльтине покинуть город, своего рода подтверждение того, что Джустиния будет предпринимать определенные действия против Киркволла. Только и всего. Пусть не всех, но многих) Сорри, если непонятно выразила свою мысль не стреляйте в пианиста, он играет как умеет, но субъективно отрицательно отношусь к камео.
  9. infanta

    Лелиана / Leliana

    Информации о том, что Лелиана проводила хоть какое-то расследование, игра не подкидывает) Я бы сказала, что диалог про резолюционистов намекает, что все происходило с точностью до наоборот. При этом меня удивило, что Лиля даже не обсудила ситуацию с Эльтиной, а передала "привет" через левого человека Хоука, которого видит в первый раз. Предполагаю, что если бы у Андерса появилась надежда на изменение ситуации, он бы притормозил со своими планами. Сложилось впечатление (из диалога, где он просит отвлечь Эльтину, что-то о том, чтобы дать ей последний шанс выбрать на чьей она стороне), что взрыв для него - последнее средство. Каким образом Лелиана "пытается сделать для магов хоть что-то"? "Что-то" это что?)) В большей степени склоняюсь к мнению, что желание запихать в сюжет всех-всех-всех, может неблагоприятно сказаться на характере персонажа, что, на мой взгляд, и происходит в случае с Лелианой.
  10. infanta

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Вот я тоже Гарруса вижу именно так. Не потому что мне бы этого хотелось, просто я точно знаю, что в жизни так бывает. Моя прабабушка, оставшись вдовой в юном возрасте, не посмотрела больше ни на одного мужчину, когда получила с фронта похоронку. Ее родная сестра рассказывала, что она была очень красива, и получала множество предложений руки и сердца, но вот любовь была одна на всю жизнь. То же самое с моим дедом, который для меня идеал во всех смыслах и всегда в моем сердце. Для него тоже существовала только одна женщина, с момента когда он увидел ее на фото, и с того самого момента решил, что только она будет его женой. После нее женщин в его жизни не было, хоть и не смерть их разлучила. На самом деле это очень грустно, но меня эта верность безмерно восхищает, хоть и отдала бы многое за то, чтобы избавить дорогого человека хотя бы от доли страданий. Nagnele, замечательный пост, с меня плюс при первой возможности.
  11. infanta

    Креатив: Трилогия

    Наткнулась на онлайн редактор фоток... и немножко увлеклась))
  12. Вы так говорите, как будто это что-то плохое) Действительно, извращенцы какие, хотят получить моральное удовлетворение посредством достойного в своем понимании завершения истории любимых героев. Ведь счастливый, ну, может, не совсем счастливый, а достигаемый только через трудный моральный выбор, потери и слезы, финал - избитая банальность. Только беспросветность, полный бэд и никакой надежды - epic win. Вот только жалоб на отсутствие счастливой концовки ничтожно мало по сравнению с претензиями на отсутствие вменяемого эндинга в целом. Лично моим подсознанием отсутствие хэппи на фоне цирка с Каталистом воспринимается как мелкая протечка во время потопа, потому что финал не воспринимается как финал, а как записки сумашедшего из другой оперы. А чувство осталось такое, что никогда не дочитаю эту потрясающую "книгу" до конца, потому что кто-то оторвал последние страницы и приклеил "нечто" из другого романа. В топку скептицизм. Буду надеятся, что обещанный контент с ответами на вопросы исправит положение с моим капризным восприятием и пошатнувшейся психикой. P.S. И да (для конструктива же надо похвалить), игра, без последних двадцати минут, мне понравилась.
  13. infanta

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Я вот тоже так подумала, но не уверена) В случае с моей Шеп, если к кому и ревновать, то к Аленке, с которым в первой части роман был, но к Джейкобу? Мне вот интересно, есть ли эта фраза при игре за м Шепарда, если нет, все встает на свои места)
  14. infanta

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Всегда считала себя собственницей, но тут обошлось) У Гарруса с Шепкой такие диалоги... У Шеп могут быть соперницы? Мы отвергли эту теорию))) А вот его "не сейчас", действительно, как холодный душ. Вопрос) Это он (Гаррус) о чем??
  15. infanta

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Меня вот вопрос о физиологической совместимости не волнует совершенно, просто не заморачиваюсь по этому поводу. На мой взгляд, этот безусловно важный аспект отношений именно в этом романе на десятом месте, не этим Гаррус держит. Не скажу, что тащусь от турианцев, но это тот случай, когда "люблю... потому что люблю" "независимо от расы, национальности и вероисповедания", и да, "нет Шепард без Ваккариана". Как? Ну вот как можно было сделать персонажа настолько живым, чтобы эмоции не отпускали? Эх, Архангел, сразил мою Шепку наповал точным попаданием в сердце, как ей теперь последнюю стометровку бежать?
×