Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Часовой

Посетители
  • Публикаций

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

502 Знаменитый

Информация о Часовой

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 23.03.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Часовой

    Kotor - Windows 7

    Я на днях, замучавшись ностальгией, запустила. Идет, в принципе. Сначала вообще проблем не было, запустилась сразу, без глюков, шла, не вылетала. Через некоторое время (почему не сразу - загадка), заглючили текстуры (на дантуине). вдоль и поперек (буквально) стали появляться как бы лишние текстуры, плоскостями, но с объектов текстуры не слетают. Играть можно, только иногда не очень удобно. Также появились вылеты при переходе в локации (редко, не всегда) и периодические зависания на моменте загрузки игры. Скорректировала .ini файл - вылеты и зависания вроде пропали (не знаю, от этого или нет, но пока что не было по крайней мере), а текстуры лишние так и висят. Причем, внимание, почему-то не во всех локах. Что за ересь, хз. Но, опять же повторюсь, играть можно, мелкие неудобства я потерплю ради такого :don-t_mention:
  2. Часовой

    Скриншоты

    Немного подфотошопила скрин. В процессе убедилась, что текстуры и свет сделаны действительно круто.
  3. Часовой

    Вопросы по прохождению

    Сансемилла, благодарю. Вот в чем дело, я советников не отправляю на миссии по добыче ресурсов, вот и пропустила поэтому. А сами троны да, нахожу. *у кого-то сейчас прибавится работы, хехе* ))
  4. Часовой

    Вопросы по прохождению

    Подскажите, что за квест с улучшением тронов? а то он прошел мимо меня (2 раза), не пойму каким образом.. (листала тему много страниц назад, упоминаний не нашла, не бейте)
  5. Часовой

    Сера / Sera

    Солас бох, Корифейка хочет стать богом, а Сера просто.. божественна, бгг. чота на ум пришло от ваших разговоров).
  6. Часовой

    Впечатления

    Знаете чем крут Корифей. У него очень козырная музыкальная тема. Мне прям нравится, когда этот старый хрен мелькает в кадре.
  7. Часовой

    Наши Инквизиторы

    Все-таки хорошие лица получаются. можно сделать вполне себе живого человечистого человека (ну вы поняли о чем я). Мне нравится этот редактор. Только волос бы побольше. Ну и свою Инкви покажу. С разными выражениями, все дела. А вот и мы с Хоук, кстатЕ Ну и лалки напоследок
  8. Часовой

    Инквизитор vs СС и Хоук(а)

    Пожалуй, зависит от того, сколько раз было прохождение той или иной игры. ДА2 пройдена наиболее количество раз, поэтому ответ "Хоук". Да и озвучка играет немаловажную роль. Страж, каким бы он ни был родным, без голоса уступает. Да и у Хоукши голос неземной, поэтому ответ как-то сразу возник.
  9. Часовой

    Впечатления

    Я прошла игру. Клаааасно, надо будет переиграть, как раз праздники скоро. А теперь можно наконец-то заняться делами, которые откладывались уже которую неделю. Только надо в кипе новый мир создать, пока не забыла, что хочу поменять И лицо настроить. Ну, заставку посмотреть, ее не пропустишь. Пролог. Ладно, он маленький, можно и пробежать быстренько. Интересно, а как на долийку будут реагировать, надо проверить. Ыыыы, ладно, схожу еще разрыв закрою. И с сопартийцами поговорю. их же мало еще, это ненадолго. Ну и с неписями. Не пробегать же мимо. Ммм, квестики появились. Блииииин, ну вот, опять затянуло.
  10. Часовой

    Сера / Sera

    В следующем прохождении буду скринить ее фразочки. Хочется подсчитать, сколько раз она исковеркала имя Корифея). Вообще, персонаж мне очень понравился. Ожидала немного другого, чего-то по..серьезнее и по..адекватнее, но получилось даже лучше, чем представлялось. И по характеру, и по внешности, кстати. Такие персонажи (скажем, маргинальные), независимо от отношения игрока к ним, несомненно дополняют игру своим особым отношением к происходящим событиям, людям, и реакцией людей на них. Несмотря на кажущуюся простоту и "недалекость", она иногда удивляла своей реакцией и ответами, что значит (для меня, по крайней мере), что она не так поверхностна, как может показаться. Озвучка потрясающа, надо сказать. Актриса попала.
  11. Часовой

    Романы в DAI

    Видимо если бы не это, эротическая сценка была бы другая. Разрабы немного подтроллили, мол, не будем вам сиськи показывать, раз вы такие скромняшки и не готовы экспериментам. :tongue:
  12. Часовой

    Романы в DAI

    Дальше роман развивался как положено. Я почитала тему Серы и кажется поняла. Там нужно было при разговоре с Вивьен (или с Дорианом, или с обоими, нинай) согласиться с.. эээ.. предложенным вариантом Х)) Я отказалась. А Вы как, согласились?)
  13. Часовой

    Романы в DAI

    Дык да. поэтому и прикол. все спрошены, разговор в спальне есть, над вивьен посмеялись. прелюдия. всё. Дальше загрузка, сценка кончилась, побежали дальше. Скорее всего багнулось, но со второго раза тоже ничего не произошло Х) интересно, кто-нить сталкивался с подобным, мб с другими спутниками.
  14. Часовой

    Романы в DAI

    Лол, у меня прикол случился. При романе с Серой не появилась интим-сцена. То есть все закончилось на разговоре о подарке в спальне. гмгм. я даже как-то подрасстроилась, потому что вот в этом романе вот эта сценка очень даже кстати. Никак не могу понять, почему так получилось. :dntknw: Вполне кстати нормальный роман, безбашенный, но все серьезно (ну а как же иначе, у нашего дорогого Главного Героя всё всегда серьезно)).
  15. Часовой

    Dragon Age: Inquisition — The Last Court

    Крайне увлекательно, я залипла. Иногда сил нет вчитываться в импортные слова, тогда я включаю автоперевод страницы, тихонечко хихикаю над белиберденью, которая получается (понятно еще меньше, чем на инглише), и переключаю обратно, стараясь вникнуть в смысол. ну ниче, я себя тешу, что скилл иностанноязыкознания все же растет потихонечку :book: И (я убедилась) хорошо, что действия заканчиваются, хотяб есть повод оторваться и позаниматься делами более насущными.
×
×
  • Создать...