Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Arimand

Посетители
  • Публикаций

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Очень хороший

Информация о Arimand

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ДАО. В остальные играл, пока-что, мало, но намерен это исправить.
  1. Arimand

    Вопросы по прохождению

    Можно ли как-то обойтись без бойни с Кунари и убийства Аришока в конце 2го акта?
  2. Arimand

    Вопросы по прохождению

    Прочитал это, так и поступил. А известно, что с ней сделали храмовники? Не усмирили ли?
  3. Arimand

    Вопросы по прохождению

    А другого выхода, кроме как отдавать прекрасную Идунну храмовникам или убивать, в задании "Враги среди нас"? Уж очень нехорошо получается: я борец за права магов против храмовников, а девушку, которая занята таким хорошим делом, как борьба с храмовниками - приходится вот так вот..
  4. Arimand

    Флемет / Flemeth

    Кто же еще способен причинить ей вред?) Архидемон?) Он уже мертв.)
  5. Arimand

    Флемет / Flemeth

    Вопрос по сюжету:
  6. Arimand

    Вопросы по прохождению

    Мм.. Да. получилось очень симпатично) А где пресеты эти брать?
  7. Arimand

    Вопросы по прохождению

    Мдя( Видимо руки у меня растут совсем неоттуда( Лицо у жГГ какое-то мальчишеское и откормленное слишком получается, как ни старайся. Может есть какие-то способы импортировать кем-то созданную внешность/прописать в каком-то файле некий код внешности, взятый у людей с лучшими способностями портретоделанья?
  8. Arimand

    Вопросы по прохождению

    Уже пройдена обучалка) Просто я удивился, что не сразу при выборе класса и пола - все.) А загружать нужно персонажа, сохраненного в конце аддона, или "после коронации"? p.s. оффтоп, первое впечатление от картинки: Да, технологии не стоят на месте, графика стала заметно красивше. Наконец-то небо на HD мониторе без "разводов" и неплавных переходов цветов, приятно. Но главное - конечно же сюжет. Надеюсь он тоже не подкачает.
  9. Arimand

    Вопросы по прохождению

    Как я вижу, внешность вначале выбрать нельзя. Но есть дополнение "Черный магазин", с помощью которого ее можно будет изменить. Дополнение - после установки внутри игры где-то появится, или "отдельным DLC" ( как "Охота на Ведьм" в DAO ) ?
  10. Arimand

    Любовь в DA

    Вот я, когда первый раз проходил за жГГ, восхищался Морриган, и очень жалел, что она прохладно относится к однополым отношениям ( для справки: не считаю ничего плохого в отношениях ж+ж - это красиво, но м+м - не приемлю ). В итоге был с Лелианой) Вначале она показалась мне немного фанатичной, оттого впечатления были не очень, но потом, когда выяснилось, что она была бардом, весьма искушенным в интригах, Игре, и считающей, что "это ведь не самая плохая смерть - ночью с прекрасной женщиной", она мне стала куда более симпатичной) Тем более, что она, невзирая на свое прошлое, сохранила приятную, мягкую женственность, очень мила, в меру сентиментальна. но при этом не мучает себя "вопросом о чувствах", просто наслаждаясь близостью серого стража, не задается вопросами "а может это как-то неправильно?", и тому подобное. В общем, Лелиана - наиболее соответствует моему идеалу из всех женщин-спутников стража) Морриган же ( ради которой я перепроходил игру за ГГ ) оказалась совсем не такой, как я предполагал. Да, она умеет быть уверенной в себе на людях, умеет ответить любому так колко и часто изысканно, что восхищение берет.. Но по сравнению с той же Лелианой, в личной жизни она - маленькая девочка, не понимающая своих желаний, и боящаяся чувствовать. От образа не остается и следа. А окончательно меня добил ее "отказ" под конец игры, когда она начала разглагольствовать о том, что чувства мешают. Плохому танцору...(с) p.s. Было бы очень любопытно увидеть роман Стэна и Морриган, если бы это было возможно Уж очень она его активно пыталась дразнить)
  11. 3й раз прошел. 1й - долийской эльфийкой, принимал все "хорошие решения", 2й - знатным человеком ( мужчиной - ради Морриган, но роман с ней не оправдал ожиданий. В целом мне приятно играть жГГ, т.к. видеть перед собой девушку - приятнее ). 3й и последний ( в ближайший год вряд-ли потянет еще раз перепроходить ): магом) К слову сказать - переигрывал в первую очередь не ради _игрового процесса_ ака битвы, тактика, а ради погружения в этот мир, сюжетных развязок, различных вариантов решений.
  12. Arimand

    Впечатления

    Приятно видеть, что в команде разработчиков есть поклонники Желязны P.s. Прошел дополнение, с почти всеми побочными квестами. Впечатления не изменились: дополнение сделано интересно и на славу. Единственное "но" - к концу собралось более 600монет золотых: куда их девать надо было то?
  13. Arimand

    Впечатления

    Хм. Гном по имени "Дворкин", да еще и чокнутый. Это они нарочно с "Хроник Амбера" взяли, или случайно?)
  14. Arimand

    Впечатления

    Прохожу аддон. Нравится то, что можно наконец-то принимать решения За магов-отступников Против храмовников, чего не скажешь о DAO ( ах, как же мне хотелось в DAO освободить круг магов. ). Непонятно кстати другое. Я в конце DAO попросил Алистера освободить ферелденский круг, и он сказал, что сделает. Неужели наврал? Надеюсь маги таки освободятся... эх. p.s. DA2 еще не играл.
×