Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

bvitaliyg

Посетители
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о bvitaliyg

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Так-то да. С другой стороны, глубину от завершенности мы ощущали уже 8 лет, а сейчас хочется и продолжение истории узнать. Пусть и лайтовое, в стиле "Лиара ищет Шепарда" или "мы играем за другого ГГ, а Шепард нпс-ветеран". И есть примеры вроде "Доктора Кто", когда история тянется долго, но не сливается в Санта-Барбару. У него, правда, это получается с переменным успехом, но он идет уже почти 60 лет. Думаю, и тут можно аккуратно вписать "one final story to tell". Сложно, рискованно, но возможно. И мне лично как ностальгирующему и скучающему по персонажам игроку хотелось бы снова окунуться в ту команду и атмосферу. Хотя бы на одну игру. Да, именно манипуляция это и есть, наглая и бесстыдная :) Но мне кажется, они в какой-то степени заслуживают второго шанса, что ли. У них много хороших игр было. Больше, чем плохих. Как-то не хочется их хоронить после нескольких не самых удачных игр. Не так много судий могут делать игры такого же уровня, поэтому лично я готом им пока это простить.
  2. Не вижу ничего плохого в возвращении Шепарда, на самом деле. Mass Effect всегда была его личной историей. Потому трилогия и получилась настолько глубокой, что с каждой частью эта история и её персонажи развивались вместе с миром и ГГ. У DA такого эффекта глубины нет, именно по этой причине. Зато есть ощущение разносторонности и разных способов смотреть на мир. И глубина, и разносторонность есть хорошо. Но все же лучше будет оставить глубину для Массыча, это идейно продолжает его оригинальный подход к сторителлингу.
  3. Выглядит очень вкусно. Понравился звуковой дизайн геймплея в Mass Effect 3, только от звуков винтовок в мультиплеере уже хочется взяться за него. Рад, что они тут его сохранили.
  4. Рассказали все верно. Единственное что. Андромеда пусть и самая яркая галактика на небе(по размерам, кстати, она в 6 раз больше Луны), но она все ещё галактика. И светит очень, очень слабо. Даже в 15-сантиметровый телескоп на чистом загородном небе. В бинокль будет видна просто как маленькое туманное пятнышко, которое вы заметите не с первого и не со второго раза. Возможно даже будете сомневаться в том, есть ли там это пятнышко или вам кажется. В общем, не ожидайте увидеть картинки прям с Хаббла или даже с этого видео -- там большие выдержки и хорошая апертура аппаратуры. Но увидеть таки можно.
  5. Ох, давно ждал этого! Во-первых, графика все-таки успела устареть. Во-вторых, очень хотелось бы геймплея третьей части во второй и в первой. В третьих, появится повод перепройти трилогию, и возможно, наткнуться на что-то новое. И, наконец, на PS4 можно будет поиграть в нормальном разрешении -- а для путешествий ничего удобнее её для гейминга пока не придумали.
  6. В Dragon Age Origins он озвучивал один из мужских голосов ГГ-эльфа. Кажется, были ещё какие-то эпизодические роли. А кого он озвучивал в Dragon Age 2 и DAI? (для меня, кстати, в свое время стало шоком, что он играл Десятого Доктора на сцене. Два любимых фандома объединены одним из любимых актеров!)
  7. Есть, кстати, любопытная теория о том, что в зеркале мы больше себе нравимся потому что мы видим себя. Можем понять, как выглядим в этот момент, внести коррективы, создать какой-то образ, которым будем довольны. А вот на фото таких фич нет. По этой же причине существует класс людей, которые думают, что нормально получаются только на селфи -- там тоже можно подкорректировать все. Энивей, мы почти все время очень активно выражали эмоции, в баре было немного душно под конец, да и в целом погода была теплой, поэтому сложно было всех одновременно поймать хорошо. Да и вряд ли это сильно прям принципиально, все-таки это вечеринка для веселья и эмоций в первую очередь была, а не фотосессия в журнал. Память осталась -- уже хорошо. С удовольствием пролистал альбом :)
  8. Ребята, спасибо всем за замечательную вечеринку! Я впервые посещал встречу фандома оффлайн. Был очень приятно удивлен теплым отношением к новичку, которое вообще позволило в очень скором времени забыть, что ты вообще новичок. Атмосфера, люди, разговоры -- просто бесподобно. Отдельное спасибо организаторам, которые придумали интересные конкурсы и поддерживали очень дружескую и располагающую к себе атмосферу :). (и да, аватарка тут очень старая(и оригинальная). Когда-нибудь руки дойдут её сменить :).
  9. Спасибо за совет. А у какого именно шкафа? А то я уже всю библиотеку раз 10 со спамом v обежать успел -- сейчас снова обежал на всякий случай, но так ничего и не нашел.
  10. Неужели никто не дошел до бала в Орлее? В один определенный момент нас отправляют в библиотеку искать информацию об оккультистке. Напротив входа с улицы в комнате с шестью урнами есть шкаф, в просвете которого можно увидеть тайный уровень -- вот куда нам надо. Я так понимаю, надо урны активировать в порядке восхождения императоров на престол. Из Кодекса видно, что последним императором был Флориан, а первым -- Жюдикаэль. Остается еще четыре варианта для перебора, которые нам дадут(4*3*2*1) 24 варианта перебора. Из них в половине случаев Этьен 1 следует после Этьена 2(что противоречит порядке восхождения на престол), итого всего 12 вариантов для перебора. Беда в том, что ни один из них не подошел.
  11. А что, Герой Ферелдена таки "почти появится" в игре? Где можно "почти найти" его?
  12. Товарищи, вопрос про квест о покушении на Селину. Двор, бал, необходимо поискать в Большой библиотеке информацию о советнице-оккультистке Селины(либо, как я понял, альтернативно поискать агентов Бриалы). Все библиотеку облазил, ничего не обнаружил, отношение на бале высокое. Где вообще можно найти такую информацию?
  13. bvitaliyg

    Глюки и баги

    На днях собрал себе новый компьютер, и получил странный баг в MassEffect 3. Наверняка у многих бывала ситуация, когда Origin зависал во время запущенного Mass Effect 3. Тогда картинка в игре с некоторой периодичностью(2-4 сек) подлагивала примерно на полсекунды. Так вот, у меня она теперь постоянно так лагает -- через одинаковые интервалы времени экран подвисает. Пробовал все. Стоят последние драйвера на видеокарту, настройки на всякий случай уменьшены до минимума, переустановлено все необходимое ПО из _Intall, отключен Origin в игре. Баг проявляется и в главном меню, и в одиночной игре, и в коллективной, и даже на экране заставки(с Землей). Попробовал даже на всякий случай обновить Origin до бета-версии -- все точно так же. А самое интересное во что: если поставить пиратку, в которой нет Origin'а, то все работает замечательно быстро. Такое наводит на мысли, что причина лагов все-таки в самом Origin'e. Очень прошу помочь, не был в мультиплеере почти месяц, а с лагами играть совершенно невозможно =) Железо: Intel Core i7 4790K, Asus Maximus Impact VII, Corsair Dominator Platinum 2133 MHz, Samsung EVO 500Gb SSD, Radeon R9 295x2.
  14. Буду очень признателен за приглашение.
×
×
  • Создать...