Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Джахейра

  1. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Не знаю, всегда прекрасно работал, а мы им пользуемся с Дренора. Всяко лучше чем ТС и Скайп.
  2. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Всегда пользуемся дискордом, ну он у нас у многих либо по работе, либо по варкрафту/другим играм все равно есть. Проблемы редко бывают, если играем через созданный сервер и начались проблемы со связью, просто делаем групповой звонок. Удобная штука В первом https://www.d20pfsrd.com/classes/core-classes/barbarian/archetypes/paizo-barbarian-archetypes/mad-dog/
  3. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну у нас обычно так. ДМ рассказывает о модуле, мы решаем кто нам нужен и кем примерно будем играть. В последний раз я хотела взять кого-то с петом, но не друида/следопыта , и смотрела в сторону Инквизитора с доменом животных (не хотела брать архетип с петом, т.к. он теряет приговоры), либо архетип варвара Бешенный пес, он тоже с животинкой. Но я ждала до последнего, пока остальные игроки выберут класс, когда последний сделал выбор в сторону обычного варвара, я взяла инквизитора и уже потом ушла генериться. а мы через ролл20 играем)
  4. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Просто я сначала выбираю кем буду играть, а уже потом кидаю статы. Поэтому накидка может плохо закончится. Хотя мне как-то везло все таки, хотя и играла я только друидом, бардом и жрецом. Вот в Патфайндере мы покупали статы по эпическому варианту (25), хотя мастер разрешал и кидать кубики, но нужно было выбрать какой-то один вариант генерации
  5. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Вроде же было опциональное правило, что при выбросе какого-то минимального значения стата - нужно заново перероливать все статы? ХЗ, выбросить с одной попытки 3 адекватных стата - это должно сильно повезти. Да и опять таки, у всех по разному конечно, но у нас никогда не было проблем с деньгами в пятерке, там не то чтобы было много возможностей их тратить, поэтому раскошелиться на нормальную броню и оружие для вара всегда можно было.
  6. Джахейра

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    если играть вне Леги, то естественно, что править будет агрота, т.к. бои у них короче по времени, т.е. до этой самой леги ты доберешься быстрее, если винрейт колоды высокий. А на самом Легенде уже все равно каким типом колоды ты играешь.
  7. Джахейра

    World of Warcraft

    Теперь черные эльфы не только в Ведьмаке)
  8. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    https://dtf.ru/gameindustry/111754-my-byli-belgiyskimi-golodrancami-so-slishkom-bolshimi-ambiciyami-put-studii-larian Большая статья о Лариан, немного затронули БГ3
  9. Джахейра

    World of Warcraft

    Я знаю, где художники брали рефы xD
  10. Джахейра

    World of Warcraft

    Завезли изменения классов для ШД https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23310980 Энхам вернули стаки Водоворота, мне нравилась старая механика, так что я рада.
  11. Джахейра

    Мировоззрения в RPG

    Раньше играла хаотично-добрыми персонажами, они всегда хорошо ложились на историю игры. Иногда нейтралом, если персонаж был друидом. Сейчас играю только законопослушно-нейтральными персонажами с принципом "делай все по чертежу и не будет пиздежу". В злые элайменты не могу совсем.
  12. Джахейра

    Baldur's Gate II: SoA

    Сталкивалась с этим, не знаю как починить кроме как загрузить более ранний сейв. Если игра лицензионная можно написать в ТП на оф.форуме, они правят сейвы, возможно, можно самому как-то починить кипером, но я не смогла.
  13. Но они были животными в мире животных, поэтому и смотрелись органично и если уж и мелькали где-то люди, то только как что-то большое и непонятное (те же Коты-воители с их Двуногими и гремящей тропой) А тут получается разумный лис/мыш/итд в компании привычных для нас рас. Оно несколько странно смотрится. Да даже хатжиты зачастую смотрятся дико, пусть я их и люблю. Котики.
  14. Джахейра

    Marvel & DC

    Интересно, перенесут ли сериалы на старые даты, а то так радостно перенесли СиЗс, Вандавижн в начале года, что теперь непонятно, что с ними будет.
  15. Джахейра

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    А я из Алота делала боевого мага, танчил лучше Эдера xD Ну и урон дай боже.
  16. Просматриваю на кинопоиске "бесплатную" библиотеку фильмов, выбираю, что посмотреть. Залезла в раздел Фантастики и, внизапна, вижу там "Клон"
    Где они его откопали вообще. 

  17. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да, но чтобы получить столько брони у него должны быть нехилые характеристики. У них же АС 10+мод. Ловкости + мод. Выносливости, пока они без доспехов? Если брать стандартное значение, которое предлагает ПХБ, то там было 15, 14, 13, 12, 10, 8. Это немного, ладно, если там человек, то на выходе получится 14 АС, такое себе. Да, потом можно что-то подправить либо характеристиками, либо фитами, которые тоже могут дать +1 к какой-то характеристике, но все же. Либо нужно выкинуть какие-то нехилые значения на накидке, но это должно оооочень повезти. В этом плане воину проще, т.к. он спокойно может таскать доспехи и не париться. А друиду Луны тем более пофиг. Хотя у друида есть минус в том, что прогрессия по классу опасности зверей растет медленно. И если ты крут на 6 уровне, потому что получил новых зверей для превращения, то на 8 - это уже не так здорово. (Зато можно просто суммонить армию петов, которые будут творить ХАОС на поле боя)
  18. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А в чем его имбовость? Я им не играла никогда, просто интересно. Мне всегда казалось, что имба - друид Луны со своими постоянными превращениями, которые в перспективе еще и бесконечны.
  19. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Если игрок не желает, его варлок вообще может не иметь никакого отношения к демонам.
  20. Джахейра

    Baldur's Gate 3 - Интервью для Kanobu.ru

    Это понятно, но все равно забавно.
  21. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Точно не Имоен.
  22. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    на четвертой Дзирт и так должен быть жив спустя 100 лет - он эльф. (нет, возможно он где-то там помирал в книгах, но я не в курсе. Сериальчик от Сальваторе я не осилю точно) А Минск и Бу живы только потому что были в окаменении.
  23. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да, это почти у всех классов так. Ты выбираешь класс на первом уровне, а на третьем специализацию. Друиды выбирают Круг, барды коллегию, паладины приносят клятву и т.д.
  24. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это как в первой БГ или ТоЕЕ. В первой БГ вообще был максимум 8 или 9 уровень. В реалиях настолки и мира 10 уровень это ооочень много, это реально крутые герои. Но меня смущает то, что приключение на сотню часов, значит уровни мы будем получать редко. Первая БГ впрочем тоже была длинной. Их нет в 5-ке. Вы ограниченны 20 уровнем. Вообще все. То есть такие крутые персонажи как Эльминстер, Дззирт и т.д. тоже 20 уровня.
×
×
  • Создать...