Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Джахейра

  1. Джахейра

    Darksiders [серия]

    Раздор так сильно напоминает демонхантера из Д3
  2. Джахейра

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Пиратская или лицензензионная копия была? Но вообще, да. Бимдоги те ещё заразы, у меня не было особых багов в оригинальном контенте, но зато постоянно глючило новую спутницу-вампиршу - при "смерти" она отказывалась залезать в гроб из-за чего поддержке постоянно приходилось править мне сейвы (нет, я не хотела переигрывать бой). Плюс просто прекрасный баг с гробом, он лежит в специальной сумке и по идее его нельзя вытащить. НО ОН ВЫТАСКИВАЕТСЯ в инвентарь и полностью обездвиживает персонажа (потому что весит полторы тонны, ага). Выкинуть его нельзя. При этом в сумке лежит копия гроба. Зато если в сумку случайно закинуть другой предмет, хрен вы его вытащите...
  3. Джахейра

    Угадай игру по скриншоту

    А загадайте что-нибудь.
  4. Джахейра

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Мьельнир тогда ударил по щиту, а удар меча пришелся на ребро - разные точки соприкосновения, плюс Танос наверняка бил сильнее, чем Тор в первых Мстюнах. Я думаю, меч Таноса - аналог глефы Корвуса, которая в комиксах могла разрезать все что угодно.
  5. Джахейра

    Ведьмак / The Witcher

    Упорно вижу в этом кадре Кэп Америка xD
  6. Джахейра

    Тор 3: Рагнарёк / Thor: Ragnarök

    Если про историю с Фостер aka женская версия Тора, то она будет, судя по всему.
  7. Джахейра

    Зал ожидания

    Я бы не сказала, что фильм 1998 года серьезно отличался
  8. Джахейра

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    Там всего шесть серий намечается.
  9. Джахейра

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    С учетом того, что там заявлена Алая Ведьма, то я даже верю в элементы хоррора, персонаж буквально создан для этого.
  10. Джахейра

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    Судя по всему, фильм будет связан с сериалом ВандаВижен, интересно, что такого сделает Ведьма, что придется все разгребать. Фильм жду, мне первый очень понравился.
  11. Джахейра

    Зал ожидания

    А что не так? Просто "продвинутый" театр.
  12. Джахейра

    Впечатления о просмотренном

    Сходили на Короля льва. У меня двойственные впечатления, с одной стороны - да, они полностью пересняли мульт. Дословно. Он все еще в нужных местах дергает за душу. С другой, они попытались фильм где-то расширить и местами это выглядит неплохо. Буквально пара лишних диалогов и мы узнаем, что Шрам когда-то бросал вызов Муфасе и проиграл, что Тимон и Пумба не единственные представители движения "Хакуна Матата", у них целая семья из разных животных, этого не было в мультфильме и это действительно чуть больше раскрывает мир. Но многие дополнительные кадры вообще бесполезны. А еще они урезали некоторые песни и сцены типа " Be prepared" или когда Тимон танцем отвлекал гиен, и я действительно понимаю почему они это сделали, но вот этих вещей очень не хватает. Еще мне не хватило эмоций на "лицах" животных. Я могу открыть любой док.фильм о жизне в Саванне и там эмоциональности будет больше. Понравилась Шензи, они немного переделали этого персонажа и это пошло ей на пользу, тем более, что у гиен действительно матриархат в дикой природе. Итог. Аладдин был лучше.
  13. Джахейра

    Угадай игру по скриншоту

    Да, крутая игра.
  14. Джахейра

    Угадай игру по скриншоту

    Воть Показать контент Hide
  15. Джахейра

    Общее игровое обсуждение

    Не знаю, что в итоге получится у ребят, но мультик они сделали потрясающий. Я бы посмотрела что-то такое. https://store.steampowered.com/app/1096530/Solasta_Crown_of_the_Magister/
  16. Джахейра

    Угадай игру по скриншоту

    EverQuest
  17. Джахейра

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    По факту, если не бежать за сюжетом, то 2-3 главы самые длинные из-за тонны побочных квестов. А дальше только сюжет и остается, практически без вбоквелов.
  18. Джахейра

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Ну тут оказалось, что я сама виновата, оказывается, Дермин не может появиться в 7 главе, а я слишком быстро играю xD Пришлось прокрутить значение LT до следующего диалога, и в конце вызывать Эльминстера консолью. Все нормально закончилось в итоге.
  19. Джахейра

    You must gather your party before venturing forth

    У нас мастер как-то нашел новые эффекты для сработавшей дикой магии, там был гигантский список. Из интересного: превратили НПС дроу в синего единорога, все золото пати превратилось эквивалентное количество меди (т.е. сумма была такая же, но медью). А потом вся эта медь превратилась в платину Т_Т я даже думать не хочу сколько это все весило, мой жрец потерял зрение и что-то еще по мелочи.
  20. Потихоньку прохожу Маску Предателя. Интересно, в игре упоминается, что Келемвор уже будучи богом сам сломал Стену неверующих? Правда потом восстановил, но...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Аутсайдер

      Аутсайдер

      Cyric (pronounced: /ˈsɪərɪkSEER-ik[13][7]) Сирик на удивление харизматичен в своей отвратительности. Злобный, безумный и маниакальный бог-покровитель различного зла, последователем которого быть не хотелось бы, но столь же безумно притягательный. И то, как для него развернулось прочтение собственной книги - это что-то с чем-то.

      Серия "Аватары" очень хороша.

    3. Shellty

      Shellty

      Цитата

      Серия "Аватары" очень хороша.

      Это были первые прочитанные мною (еще где-то в очень нежном подростковизме) книги по FR, по сей день питаю к ним глубочайшую привязанность.
      Сюжетные арки и развитие характеров по ходу всего книжного цикла у Цирика и Келемвора были крайне дельными.

    4. Nasgul

      Nasgul

      По-моему в игре только говорится, что Келемвор хотел/пытался сломать стену, но остальные боги немного охренели от такого поворота событий

  21. Джахейра

    www.BioWare.ru – 14 лет!

    Поддерживаю! Всех с праздником, да. Спасибо, что вы есть.
  22. Я уже и забыла, что во втором невере выбор божества не влиял на прохождение вообще. Просто не было чеков. Вот так бегаешь в Маске в Храме Келемвора, сам персонаж келемворит и проводник Смерти. Всем плевать.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Vаl

      Vаl

      Вот так вот бегаешь по Скайриму, а всем вообще насрать на твои потуги в ролеплей. Векель презрительно фыркнет в сторону главы гильдии, архимагу предложат в колледж поступить, после сцены у ворот Виндхельма у данмера спросят тоже ли он ненавидит темных эльфов и пришёл, чтобы издеваться над ними, а Вилкас, глядя пустым взором на героя гражданской войны и убийцу Алдуина, заявит, что никогда о нём не слышал.

    3. Free from fear

      Free from fear

      Реагируют на доспехи, прохождение некоторых гильдий и выполнение некоторых главных квестов в гордах. В скайриме.

    4. Kamoran

      Kamoran

      Эм, я абсолютно точно помню, что выбор божества(Келемвора, Латандера, Тира) влиял на диалоги, как в основной компании, так и в маске. Вот прям точно, особенно в маске, не помню уже реагировали ли на Келемворита в храме, но сам Келемвор точно это отмечать должен. Да и Кейлин, вроде, и на собрата и на жреца Келемвора реагировала при первой встрече.

  23. Джахейра

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Я не уверена, но походу они сломали и квесты Джахейры (которые и раньше не всегда адекватно работали, хотя версия Акеллы была безглючной), по крайней мере я не могу дождаться первого появления Дермина, если прокрутить переменную LOVETALK на деление вперед, то там идет диалог, который должен быть уже после его смерти Т_Т
  24. Джахейра

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    В классической версии (я играла сто лет назад в версию Акеллы), когда ты появляешься в таверне после Спеллхолда, запускается скрипт и Йошимо умирает, воскресить его нельзя. Под ускорением можно было успеть добежать до него и принять в пати, он умирал, но портрет оставался и Йошимо воскрешали. В ЕЕ этот скрипт запускается практически мгновенно и даже если успеть принять вора в пати, то его портрет просто исчезал. У меня получилось обмануть игру так: Под улучщенной спешкой (я использовала кольцо с этим заклинанием) врываемся в таверну и тут же жмем на паузу. Отдаем команду на разговор с Йошимо, снимаем паузу, активиуется диалог, редактируем группу и снова жмем на паузу. Отдаем команду клерику читать воскрешение на портрет Йошимо, снимаем паузу. Йошимо умирает, портрет исчезает из пати, но жрец заканчивает каст и тот воскрешается. Мультикласса хватает, я как-то бегала с Яном в Троне, он справлялся, Имоен не справляется потому что не получает уровни вора, у нее взяли дуал-класс мага после 7 уровня.
×