Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

547 Знаменитый

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

5 259 просмотров профиля
  1. Шла на фильм чисто из-за потрясающего визуального стиля и дизайна. Все такое яркое, красочное со вставками в стиле комиксов. Очень здорово, всем советую
  2. Так он и вспомнил сам, разве нет? Он же там говорит, что все забыли плохие воспоминания, а у него из-за приключений с Ньютом, Куинни, плохих воспоминаний не было и он все вспомнил. Там же была сцена в конце первого фильма, когда Куинни заходит в булочную и Якоб как будто что-то вспоминает. Он выжил еще в первом фильме. После битвы видно как кусочек обскура улетает, плюс Криденс должен был сесть на один корабль с Ньютом, в сцене после титров, но потом от этого момента отказались. Они не были обручены О_о Ну по канону Гриндевальд был побежден в 45 году, понятно, что без отсылок ко второй мировой не обойтись. Я все еще сомневаюсь, что клятва, которую они принесли была непреложным обетом, иначе откуда вообще взялась "филактерия", которую спер нюхль.
  3. Джахейра

    Зал ожидания

    Я прослезилась, когда начала звучать Circle Of Life
  4. Большинство волшебников накладывает на дома чары, которые не позволяют трансгрессировать прямо в дом, учитывая ситуацию Поттеров, там скорее всего была просто тьма защитных чар, включая аналог чар, которые действуют в Хогвартсе (нельзя трасгрессировать на его территории). Так что, я думаю, они сами не могли выбраться.
  5. Нет, это же был знак, как верно заметили выше, который видели только волшебники, т.е. там были какие-то чары направленные на определенный тип людей. Кстати, я не помню, а метку Волдеморта видели магглы?
  6. Они видят магию, но не всю. Например, они не видят дементоров, Хогвартс, который защищен специальными чарами и т.д. Скрибы при том, что лишены магической силы, видят сквозь такие чары.
  7. Беллатриса урожденная Блэк, она просто вышла замуж за Лестренджа. Есть же оклюменция, которая и должна защищать от легилеменции, плюс Куини еще в первом фильме с трудом читала того же Ньюта из-за акцента, а лже-Грейвза даже не заподозрила, хотя он довольно долго таскался по МАКУСА. Я думаю, у нее просто есть люди, которых она хорошо "читает", вроде той же Тины, потому что сестры, и люди, которых ей тяжело прочитать.
  8. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

  9. Показать контент Там вообще непонятно. Мать Альбуса давно умерла, отец в Азкабане, если еше жив, конечно. Откуда бы он взялся. Он может быть Дамблдором, если его отец, например, Аберфорт или кто-то из других родственников, которые нам не знакомы. Hide
  10. Знания 18 летнего юнца не равны знаниям столетнего дедушки, даже если это Дамблдор. Все люди совершают ошибки, это нормально. Человек учится, меняется и т.д. Тоже самое с зеркалом. Да, в 45 лет он мог видеть там Гриндевальда, а в 80 Ариану.
  11. Так его и не она по сути писала Во-первых: тогда он вступился за брата и мог в пылу вообще забыть про клятву, во-вторых: он мог не знать, как сработает защита клятвы на тех кто рядом, в третьих: мы вообще не знаем, как проходила битва, возможно кто-то из них просто промахнулся в Ариану.
  12. Показать контент Не факт, что клятва на крови - это непреложный обет. Возможно именно из-за этого обета Ариана и погибла, то есть, оба заклинания срикошетили в нее. Hide
  13. Очень рваное повествование, видно, что фильм сильно порезали и многое не вошло в финальную версию (например, нет момента из трейлера, где Криденс выпускает обскура на крыше с маледиктус и делюминатора Дамблдора). Ньют прекрасен, Тина хороша, зверей меньше, чем в первом фильме, жаль. Все остальные - нууу, такое себе, мне просто в принципе не интересны остальные персонажи, ну разве что маледиктус
  14. Джахейра

    World of Warcraft

    Наверное нет или тебе приснилось. Выдать урон выше среднего на боссе ретрик может только из-за повальной смертности рейдеров, благодаря воздаянию (для тех кто не в курсе - пассивка, которая увеличивает урон ретрика на 20%, когда кто-то из игроков в радиусе 40 м умирает), ну или на старте Ульдира вы просто были плохо одеты (350 против 340 - это много), либо вы просто не наносили урон. Тоже самое с подземельями, если конечно считать общий дпс, а не только урон в босса. Хотя на прокачке они действительно неплохо дамажат из-за скалирования, но это применимо ко всем классам до 115 уровня. В рейде же все примерно выглядит вот так. И да, их не нерфили (куда еще?)
  15. Джахейра

    World of Warcraft

    А они взрывали? Урон в соло цель у них средний, клива по двум целям нет, аое никакущее.
×