Джахейра

Посетители
  • Публикации

    710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

383 Популярный

О Джахейра

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

4 447 просмотров профиля
  1. Ну я ее оставляла в живых. Питаться ей все равно чем-то надо, так что нападения были ожидаемы
  2. Это которая пришла рожать в Храм?
  3. Герои не умирают?
  4. Сходила. Фильм не так уж плох, скорее просто никакой, ножницы монтажа видны не вооруженным глазом, но все не так плохо, как у того же Варкрафта, например. Киборг классный, Аквамена как-то мало, Флеш всегда был странный, но тут у него как будто синдром Аспергера. Шутеечки немного вымученные. Порадовал корпус Фонарей во флешбеке.
  5. Ну и где они похожи? В Т2 самое главное - треугольные плечи с кинжалами. Под перерисовкой я имела ввиду что-то вроде Т20, для большинства классов - это старый добрый т6 с нормальными текстурами
  6. Вообще не похож, чуточку совпадает расцветка разве что у пвп сета Орды, но сам комплект ничего общего с Т2 не имеет
  7. Ну тогда ладно. Будет по одному "сету" для каждого типа брони, как это было в ИД? Эх, я так надеялась, что они сделают новую версию Т2 паладинов)
  8. Немного жаль, иногда они делали действительно интересные сеты, например на энх-шамана в Литейной, когда он сражался в облике волка/ящера или сет из ПГ для БМа, который призывал змея. Но это скорее исключение, по большей части сеты унылы
  9. Ну жрецы и сейчас привязаны к домену и божеству, но они ничего не теряют же, наоборот, получают доп. заклинания домена и могут прочитать их всегда, их не нужно запоминать. Исключение - определенные заклинания, которые не соответствуют принципам божества. Например, у жрецов есть заклинание поднятия нежити, но вот Клемвор нежить не переваривает, соответственно, жрецу не поздоровится, если тот призовет нежить. Но заклинание у него никто не отнимает, просто лучше не гневить бога xD Но это большое исключение на самом деле. Маги так же читают все подряд сейчас, правда, я не знаю, какие плюшки дает им сейчас специализация.
  10. Где такое есть в днд?
  11. Ходили на "Последний богатырь", очень достойно, это, наверное, лучшее, что выходило в отечественном кинопроме в последнее время.
  12. Для общего развития. Чихачев - Гаррош, Георгий Мартиросян - Смертокрыл, Азмодан и др.
  13. Он его не озвучивал. Вообще никого не озвучивал, если уж на то пошло
  14. Йеп. У нас по цензуре такое бы не прошло. Неплохо для 12+ да? :)