Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    2 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Джахейра стал победителем дня 8 июля 2023

Джахейра имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 152 Овеянный славой

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

20 196 просмотров профиля
  1. Тут вопрос как бы в скором времени у Лариан не закончились деньги, штат раздут, всем нужно платить. И на разные стадии разработки проекта нужны разные сотрудники. А тратить деньги с их "делаем 20001 вариант первого акта" Они умеют) Короче, я надеюсь, что к тому времени, как у них закончится бабло, они уже смогут запустить новый РД, иначе, быстро сдуются Ну, это тоже не круто, если у сценариста нет точного виденья персонажа. Палка о двух концах, с одной стороны я рада, что Лариан прислушиваются к коммьюнити, с другой, мне вот версия Уилла из РД нравилась больше)
  2. Да хз, это ж визарды и Хасбро, последние славятся своей жадностью. Я даже подозреваю, что они кинули Лариан на прибыль, либо начали каким-то иным образом душить, и Свен решил уйти. Я напомню, что визарды сократили весь отдел, который делал игру в коллаборации с Лариан, и это были не люди с улицы, а опытные и крутые чуваки, которые работали в Визард много лет.
  3. Ещё момент, что первый дос очень дешёвая игра в масштабах индустрии. Тут стоит отметить, что пилларсы, дос1, да и км были примерно на одном уровне в своё время. И вот кто где оказался спустя время.
  4. Если обратно зайти в земли и уйти в лагерь, то Халсин будет на месте. Никуда он не денется, сама на это наткнулась xD
  5. Да нет, классовых реплик хватает и во втором акте (дальше пока не зашла), есть даже уникальные реплики для жреца Келемвора (неудивительно впрочем)
  6. Чорд ( я тут на скринах увидела Можно конечно взять домейн битвы и танчить... Я хотела палыча, но им богов так и не завезли
  7. Да, если инициатива идёт подряд
  8. Это где база детей? Можно ещё скастовать уменьшение или фамильяром пролезть. Я туда заходила друидом в облике кота и стырила обратно то что украли детишки
  9. Знакомый играл варваром - довольно весело, при впадении в ярость бросается кубик по таблице дикой магии, в отличии от таблицы сорка там больше положительных моментов для игрока xD но сама табличка маленькая.
  10. Ну вот, интересно же, рассказывай xD
  11. Есть спелл команда, там один из вариантов бросить оружие. Полезная штука
  12. Никогда такого не обещали, наоборот, постоянно говорили, что сейвы работать не будут
  13. Я не знаю, как сделали в игре, в настолке это как правило именно кап, и предметами не повышается характеристика выше 20. Исключения - зелья великанов какие-нибудь. Мб какие-то крутые артефакты могут поднять выше, но это боооольшая редкость. В РД кап был, кстати.
  14. И халфлинг Конечно, низко так шутить, и я должна быть выше этого, но, видимо, ещё не доросла до столь высокой морали xD
  15. Вообще никак не считаю, я хочу играть драгонборном, если б у него были эти пасивки... ну ок? Мне как-то пофиг на расовые характеристики и пассивки, если мне нравится раса.
×
×
  • Создать...