Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

537 Знаменитый

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

5 156 просмотров профиля
  1. На вкус и цвет как говорится. Мне первый фильм нравится больше, чем вся поттериана, отсутствие книжного первоисточника (книгу-учебник в расчет не берем) пошла серии на пользу. Как по мне первый фильм достаточно мрачен, особенно сюжетная ветка обскура, да, есть веселые догонялки за животными, немного нелепый ГГ, но это не идет во вред фильму. Ну и сами животные очень и очень классные.
  2. Новый ТВ спот, должен быть еще один с Ньютом, но я пока его вижу только в соцсетях. Поскорее бы 15 число, меня уже разрывает на тысячу маленьких Джахейр.
  3. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Э, а что с ней не так? Там вроде бы все за ход выносится.
  4. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Видимо, какой-то персональный баг, мы как раз сейчас играем, и она нас послала к "папочке"; Вроде бы Аркс хотели допилить, но мы еще туда не добрались. Если брать отдельные квесты, иногда различаются диалоги, но не существенно.
  5. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Ну уж нет, пусть сначала закончат историю Дамиана. А в БГ3 все равно смысла нет, ну, т.е. это будет явно про других персонажей история, в другое время, поскольку время Аватар давно прошло. Да и если создавать игру по днд сейчас, то нужно брать актуальную редакцию, а пятерка в плане классов не особо интересная, кмк. Разве что друиды перевёртыши теперь нормальные, да у варлоков есть интересные договоры.
  6. Джахейра

    Веном / Venom

    Он просто невероятно потрясающий, серьезно.
  7. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Да ларианы уже опровергли, но все равно забавно.
  8. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    https://www.igromania.ru/news/77973/Sluh_sozdateli_Divinity_Original_Sin_rabotayut_nad_Baldurs_Gate_3.html Какие странные слухи.
  9. Джахейра

    Веном / Venom

    Веному не хватает рейтинга, R был бы лучше (я сама не верю, что пишу это, поскольку обычно не вижу смысла в завышении рейтинга фильма). Но тогда можно было бы спокойно отрывать бошки. Так то фильм обычный, не хуже и не лучше любого фильма по комиксам. А еще мне очень понравился голос Венома.
  10. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Я вот не понимаю, почему нельзя готовить в подземельях с этих компонентов, раз уж нельзя охотиться там.
  11. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Хм, действительно. Значит это он только в пятерке легкий и фехтовальный. Меня все же смущает, что тот же Дриззт бегает со скимитарами, при этом силы у него не то чтобы много, хотя, возможно, в данном случае больше тащит количество атак и специализация на оружии.
  12. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да, но неплохую рапиру обычно добыть проще. Первая то ли с трупа Рогача, то ли с одного из его помощников, не помню.
  13. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    В большинстве своем урон - это кубик урона оружия + модификатор силы, попадание - Д20+модификатор ловкости(силы, если класс заточен на силу изначально) (плюс еще что-нибудь, если есть). Чтобы урон был от модификатора ловкости, нужно брать специальные фиты и они берутся только для определенного типа оружия - легкое, фехтовальное. Естественное оружие (кулаки, когти) считаются легким. У соратников на их портрете указан модификатор, который потом приплюсуется к броску кубика
  14. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    К слову лоуфул нейтралы вообще не аморфны, просто у них зачастую свой кодекс чести, которому они следуют, либо следуют какой-то букве закона (т.е. законно-нейтральный плут - это норма, если он действует по принципам и законам воровской гильдии, например)
×