Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

730 Знаменитый

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

5 984 просмотра профиля
  1. Джахейра

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Мне вспомнилась ПЕ1, когда Эдер вставал в проеме и танчил дверью! Боже, эта дверь, как же долго он с ней ходил. Так, а скажите, кто играл, вы спутникам оставляли одну специализацию или брали мультикласс? Я в принципе пока только Алоту сделала боевого мага, потому что знаю как этим играть, да и танкует он отлично. А что у остальных есть интересного?
  2. Джахейра

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Я где-то в глубине души - полуорк варвар. Чардж-вертушка-кладбон. Сложные тактики не про нас.
  3. Джахейра

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Да я этим и не страдала, мое максимальное извращение - пальнуть фаерболом из инвиза, но это и в пошаговом режиме работает. Начала играть, в принципе прикольно, Обсидианы еще переработали механику с боями на кораблях, теперь можно без дурацкого текстового квеста сразу начать абордаж. Удобно. Это, блин, моя третья попытка пройти эту игру. Все-таки море, пираты, острова - не мое.
  4. Джахейра

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Насколько хорошо работает пошаговый режим? Мне тут захотелось попробовать, но я снова хочу сделать себе боевого мага и мне интересно, как будет выглядеть обкастовывание персонажа в начале боя.
  5. Находим в древнем подземелье чашу с водой, жрец определяет, что на ней символы Ламашту, а воды осквернены. Наш оракул недолго думая разбивает чашу моргенштерном, капли воды попадают на него, персонаж получает кучу минусов к характеристикам.
    - Напомни, какой у тебя элаймент?
    - Думаешь существует элаймент для самоубийц?

    1. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      Сдается мне, оракул у вас тайно молится Ловиатар) Любит страдания)

    2. Джахейра

      Джахейра

      Он молится Гротусу. Поехавший оракул, поехавшего бога xD

  6. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Время. Тормент вышел в 99 году и на тот момент его тексты были шикарны, просто ничего подобного не создавалось, тексты той же БГ были намного слабее, да и упор там был в основном на боевку. А сейчас у игроков больше возможностей для сравнения и Нуменера проседает: на данный момент выходит достаточно игр, где боевки либо мало, либо ее нет совсем и основной упор идет на сюжет, историю, пусть даже эти истории не столь "эпичны", скажем так. То что было хорошо в конце 90 не факт, что сработает в 2017. Да, те же Пилларсы зашли хорошо, с учетом того, что делались максимально похожими на БГ, но там хотя бы неплохая механика и дизайн, да и тексты неплохие, даже если сравнивать с Нуменерой, пусть и там не обошлось без воды. Плюс у Нуменеры были проблемы с разработкой игры, когда сгорели все сроки, вырезанным или полностью отсутствующим контентом, за который платили люди на кикстартере.
  7. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    За ужаснейший геймдизайн и унылые графоманские тексты?
  8. Джахейра

    Baldur's Gate III

  9. Джахейра

    Baldur's Gate III

    Ну в пятерке попроще с этим, кантрипы (заклинания 0 круга) никогда не заканчиваются и немного прокачиваются с уровнем. Плюс можно, например, произнести заклинание первого круга, потратив ячейку третьего и заклинание будет мощнее. Ну и у тех же чародеев есть какой-то свой ресурс, который позволяет то ли откатывать заклинания, то ли еще что-то с ними делать, я точно не помню, но наш чародей никогда не был сухим.
  10. Джахейра

    Baldur's Gate III

    Да баги, только в Beyond Divinity остались, наверное, и то они там из серии "повезет-не повезет нарваться". Диван Диваныч еще иногда может вот просто так взять и вылететь, но это какая-то проблема с совместимостью. У меня есть старый бук, на котором ХР, там такой проблемы нет.
  11. Джахейра

    Baldur's Gate III

    Ну она эльф вообще, по сути практически тем же подростком останется. Это да, но я вполне представляю, что Лариан сделают ту же возможность взять со стола кружку с элем, кинуть в оппонента (и нанести эти 1D4 урона), потом лужу от выплеснувшегося напитка заморозит маг, кто-то подскользнется... ну вы поняли.
  12. Все еще играем в настольный Pathfinder.

    Наша воин-стражница захотела наведаться в арсенал подобрать себе молот покруче (она ж на обеспечении, имеет право). Ну, в общем, находит неплохой такой молот, сообщает интенданту, что берет его. Игроки прикалываются.
    - Под роспись!
    - Стесняюсь спросить, а инвентарный номер у него есть?
    - О, я знаю, он прямо на ударной части. И не сотрется, и можно еще вести учет тем, кого им оприходуют.
    - Пожалуй добавлю рядом с номером еще надпись "c любовью от..."

    1. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      А интендант ответил: "Выбрали? Отлично! Теперь заполните форму 12-бис на закрепление вас, как материально ответственного лица; бланк 16в, подтверждающий право на получение материальных ценностей категории "оружие" повышенного качества; лист ознакомления с ответственностью за утерю, кражу или приведение в негодный вид выданного оружия; ну и заявление начальнику гарнизона с просьбой выдать "молот боевой, одна штука, инвентарный номер такой-то". Как сделаете, приходите, выдадим вам молот. Только не в среду, у нас инвентаризация. И не в четверг, это день внутреннего учета. А по пятницам мы оружие вообще не выдаем, приказ начальника гарнизона. А в субботу я уезжаю на пьян...кхм...симпозиум начальников вещевой службы в другом городе. Не волнуйтесь, это ненадолго, всего две недели".

    2. Джахейра

      Джахейра

      Интендант явно прихожанин церкви Амаунатора xD 

    3. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      Порядок должен быть в танковых, пардон, паладинских войсках))

  13. Джахейра

    You must gather your party before venturing forth

    Я забила на DA в процессе прохождения второй части xD
  14. Джахейра

    Baldur's Gate III

×