Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Джахейра стал победителем дня 26 июня 2019

Джахейра имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 033 Превосходный

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

8 528 просмотров профиля
  1. Просматриваю на кинопоиске "бесплатную" библиотеку фильмов, выбираю, что посмотреть. Залезла в раздел Фантастики и, внизапна, вижу там "Клон"
    Где они его откопали вообще. 

  2. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да, но чтобы получить столько брони у него должны быть нехилые характеристики. У них же АС 10+мод. Ловкости + мод. Выносливости, пока они без доспехов? Если брать стандартное значение, которое предлагает ПХБ, то там было 15, 14, 13, 12, 10, 8. Это немного, ладно, если там человек, то на выходе получится 14 АС, такое себе. Да, потом можно что-то подправить либо характеристиками, либо фитами, которые тоже могут дать +1 к какой-то характеристике, но все же. Либо нужно выкинуть какие-то нехилые значения на накидке, но это должно оооочень повезти. В этом плане воину проще, т.к. он спокойно может таскать доспехи и не париться. А друиду Луны тем более пофиг. Хотя у друида есть минус в том, что прогрессия по классу опасности зверей растет медленно. И если ты крут на 6 уровне, потому что получил новых зверей для превращения, то на 8 - это уже не так здорово. (Зато можно просто суммонить армию петов, которые будут творить ХАОС на поле боя)
  3. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А в чем его имбовость? Я им не играла никогда, просто интересно. Мне всегда казалось, что имба - друид Луны со своими постоянными превращениями, которые в перспективе еще и бесконечны.
  4. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Если игрок не желает, его варлок вообще может не иметь никакого отношения к демонам.
  5. Джахейра

    Baldur's Gate 3 - Интервью для Kanobu.ru

    Это понятно, но все равно забавно.
  6. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Точно не Имоен.
  7. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    на четвертой Дзирт и так должен быть жив спустя 100 лет - он эльф. (нет, возможно он где-то там помирал в книгах, но я не в курсе. Сериальчик от Сальваторе я не осилю точно) А Минск и Бу живы только потому что были в окаменении.
  8. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да, это почти у всех классов так. Ты выбираешь класс на первом уровне, а на третьем специализацию. Друиды выбирают Круг, барды коллегию, паладины приносят клятву и т.д.
  9. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это как в первой БГ или ТоЕЕ. В первой БГ вообще был максимум 8 или 9 уровень. В реалиях настолки и мира 10 уровень это ооочень много, это реально крутые герои. Но меня смущает то, что приключение на сотню часов, значит уровни мы будем получать редко. Первая БГ впрочем тоже была длинной. Их нет в 5-ке. Вы ограниченны 20 уровнем. Вообще все. То есть такие крутые персонажи как Эльминстер, Дззирт и т.д. тоже 20 уровня.
  10. Джахейра

    Новые мутанты / The New Mutants

    Мутантам не привыкать, но они и Мулан перенесли, а я хотела сходить Т_Т Интересно, что будет с Вдовой.
  11. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Если будут браться в учет книги, то вряд ли мы многих увидим, там было слишком много трупов. Я не читала вторую и третью книги, но точно знаю, что Джахейра, Имоен и Ксан (если эльф кого-то интересует) погибли еще в тех событиях. Сомневаюсь, что Викония тоже пережила охоту на себя. Я бы хотела встретиться с Тройкой и особенно с Миркулом, его возвращение толком не объяснили, но боюсь персонажи этого не переживут. максимум 10 уровень. Похоже нас ждет приключение в стиле первой БГ, немного камерное по событиям.
  12. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Перевод вопрос/ответ с акции разработчиков на реддите https://vk.com/@baldursgateiii-otvety-na-voprosy-s-segodnyashnei-akcii-larian
  13. Джахейра

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    разницы между 18 и 19 нет, так как модификаторы апаются только от четных чисел. У тебя сейчас +4, с 20 интеллекта будет +5
  14. Джахейра

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Сходи в Башню наблюдателей, она уже относится к Трону, но роман вполне реально завершить там. Только спи снаружи башни. Из интересного. Этот момент никак не относится к роману, по какой-то причине у меня Бодхи ни разу не забирала Джахейру. Я даже не знаю в какой момент должно это произойти xD Да, он очень длинный, через всю игру проходит. То ли перемудрили, то ли изначально считали этот роман каноным, но так уж вышло. Мне Джа в любом случае больше всех нравится, ни с Виконией, ни с Аэри у меня так ничего не вышло.
×
×
  • Создать...