Джахейра

Посетители
  • Публикации

    626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

331 Популярный

О Джахейра

  • Активность Раздел RPG
  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

4 290 просмотров профиля
  1. Между первой ДОС и второй промежуток более тысячи лет, так что играться должно хорошо. Если учитывать вообще весь лор серии, то это иногда приводит к ухмылкам. Показать содержимое Например про смерть Лусиана aka Избранный Hide да умилением перед пасхалками.
  2. Показать содержимое Идешь к тому месту где идет спуск к дракону, болтаешь со свиньей и рассказываешь про святилище Амадии. Идешь в святилище, туда приходит свинка, предлагаешь ей искупаться в благословленном источнике. Она купается. Дальше спойлер и конец квеста. Hide
  3. Самый простой способ 1. Подбираем кота и ногу магистра у Форта. (ногу не жрать!) 2. Персонажем с прокаченным восприятием находим кнопку у статуи перемещения в форте и спускаемся в подземелье, там рычагом открываем дверь и попадаем в тюрьму. 3. Идем к магистрам, которые пытают предателя. Под видом бочки (камушка, куста) тырим ключ с табурета. 4. Открываем большую дверь и прямым ходом идем к мяснику (там где мясные големы, да). Отдаем ему ногу магистра и он нас спокойно пропускает (потом вернетесь и сможете убить, нога тоже дропнется). 5. Все, можно спокойно идти к канализации, захватите девочку с собой.
  4. Агааа
  5. От нежити-торговца возле моста в Форт налево до пляжа и прямо-прямо до разрушенной башни, там еще рядом корабль видно будет. В башню телепортируемся, там в трупе лежат тапки.
  6. Прекрасно все с саундом Есть и обработки мелодий Покровского Если не съедать ногу магистра при входе в Форт, то можно договориться с мясником и просто пройти через канализацию без боя.
  7. Вопрос на миллион, а можно спереть свиток у него?
  8. Он может быть кем угодно, да нет, я сколько слушала обсуждения, кот пермаментно привязывается к Принцу, причем он к нему привязывается, даже если самого ящера нет в пати, убегает к нему на утес. Возможно в нашем случае сыграло роль наличие школы призыва у другого персонажа.
  9. Вчера впервые на моей памяти кот из Форта Джой привязался не к Принцу, а к Лохси, возможно так получилось из-за того, что игрок играет призывателем. Когда кота вывели из Форта, он рассказал немного о своем хозяине-маге и спел/прочел стишок, который тот рассказывал. Эээ, я знаю только одного мага, который выражается стихами, это не кот Беллегара случаем? Поменяли имя пса в клетке, вместо Птички там Крепыш.
  10. Черт, мне нужен скрин xD
  11. Я просто оставлю это здесь. Мне кажется это работает только в коопе, ибо мы спокойно друг друга вызывали. Причем так было и на бете и на релизе, так то скорее всего это фича, а не баг.
  12. Я магистра не убивала Показать содержимое Если дать ему надеть кандалы на персонажа, то появится пак андедов. Слепой магистр правда бьёт кого попало и вообще бесполезен (0 попаданий), после боя скажет спасибо и отпустит с миром. Больше ничего с ним сделать не смогла( Hide
  13. Заклинание воздуха Transport pickable items in the target area into your inventory. Суровый автолут, это вам не Диабла.
  14. По поводу этого ничего не могу сказать, я сама только один раз "умерла" Фейном после того как взяла этот перк и он сработал.
  15. Он вроде не встать должен, а избежать смерти, поэтому и нет синергии с пташкой. Можно. На корабле будет зеркало.