Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

457 Популярный

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

4 807 просмотров профиля
  1. Мне фильм, в принципе понравился, я его не ждала и не рассчитывала на откровения. Пересматривать не буду, но когда я пересматривала фильмы? Хотя, может, ради Беттани и гляну потом. Лучше всех в фильме играет робот, блин, да он (она, простите) лучшее, что там есть. Ходячая ирония и стёб. У нас мегаспойлер в зале узнали и если не знать сюжета мультсериала, то все вполне отлично смотрится. Ну и живучая же он зараза, как таракан.
  2. Тогда уж Росомаху.
  3. Приносили сюда эти арты или нет? В любом случае - они потрясающие. Показать контент Hide
  4. Джахейра

    Pathfinder: Kingmaker

    К слову, НвН далеко не чисто перенесли и это пошло игре на пользу, а вот ТоЕЕ была перенесена с настолки почти полностью и местами по дурацки.
  5. Джахейра

    Дэдпул / Deadpool

    Да, Домино великолепна, мне актриса зашла, я из тех людей, которые комиксами не увлекается и как выглядит оригинальный персонаж не знала, поэтому мне все равно кто ее играет.
  6. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Как мне показалось, третий акт хуже (это же остров, верно?). Мы играли в коопе и остров как-то быстро закончился вообще, там и разойтись негде, а вот в последнем городе мы задержались надолго, пока все обойдешь, пока везде залезешь...
  7. Джахейра

    Дэдпул / Deadpool

    Да и у первого был хороший дубляж. Пойду вечером.
  8. Соло - один из главных героев киновселенной ЗВ, разумеется у него много фанатов. Поможет ли это фильму - покажет прокат. Но Изгой сам по себе не особо интересен, если вы ждете от фильма джедайской тематики.
  9. Просто в Изгое нет джедаев и из-за этого он не интересен части аудитории. Смысл идти на ЗВ, где нет саберов, джедаев и всего такого?
  10. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Я не знаю, но мы так проходили, возможно, это как-то чинилось патчами уже позднее. По факту у нас он произносил заклинание контроля на Лоусе, через несколько ходов происходил стандартный диалог ииии... ничего. Иммунитет.
  11. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Показать контент Есть шмотки с иммуном к очарованию? Надеваешь одну любую на Лоусе и все. Адрамалих заканчивает каст заклинания, но оно тупо не срабатывает и Лоусе остается жива. Hide
  12. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Я уже не уверена, что это был настоящий Луциан, учитывая, как хорошо водят за нос рыцаря-дракона, то все может быть xD Да, именно так он и говорил
  13. Джахейра

    Divinity: Original Sin [серия]

    Когда там консольная версия выходит? Скорее всего к ее выходу либо выкатят большой патч с правками для ПК версии, либо вообще сделают EE версию, как было с первой частью. Не думаю, что они реально будут делать DLS, у них так-то было только одно дополнение - к Divinity 2. С одной стороны им бы сейчас сосредоточиться на Divinity 3, чтобы закончить уже историю с Дамианом, а с другой, они так изнасиловали лор, что не понятно даже какая из концовок DOS2 канонична. А уж эта история с Красным принцем и драконами...
  14. Кто угодно был бы разочарован, если б его гримировка занимала три часа времени xD Кстати, я в свое время очень удивилась, узнав, что Небулу и Вижна реально гримируют, думала, что их внешность чисто графика.
  15. Я вроде бы только силу конкретно порезала, может еще что-то, не помню уже.
×