Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Джахейра стал победителем дня 23 сентября 2020

Джахейра имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 437 Превосходный

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

11 381 просмотр профиля
  1. Из особенностей просмотра сериалов. Потом снятся сюжеты на эту тематику.

    У меня уже неделю сплошные убийства и расследования с соответствующими героями.

    P.S. это я на Касл подсела.

    P.P.S. Да, я была в танке и до этого его не смотрела.

     

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. julia37

      julia37

      В Менталисте я не про отношения героев говорила, а про то, что герой вытворяет с гипнозом. Сначала он всем рассказывал, что это все обман, ловкость рук и все такое. Что он просто фокусник. В последних же сезонах он там чуть ли не суперсилы получает)

      А за отношениями (и за самим главным героем) наблюдать здорово. Актер прям классный.

    3. Русалка

      Русалка

      А я чет даже не обратила внимания на тему с гипнозом) Не запомнился этот момент. А актер клевый, да. Я заметила, что улыбаюсь, когда он улыбается на экране =))

    4. julia37

      julia37

      Сила очарования его улыбки, это нечто, безусловно) глаз не отвести)

  2. Джахейра

    Сериалы Marvel/Disney+

    С момента про "my husband and his undistructible head" я просто в голос, как занести черный юмор, завернув в милую упаковочку.
  3. Джахейра

    Everything Star Wars/Disney+

    Ну так ЗВ - космическая опера, как еще ее можно воспринимать.
  4. Джахейра

    Дэдпул / Deadpool

    Как порвет, так и отрегенерирует обратно.
  5. Джахейра

    Сериалы Marvel/Disney+

    Первые отзывы критиков на три серии ВандаВижн очень положительные. Отдельно хвалят актерскую игру Беттани и Олсен (ну еще бы, они оба замечательные)
  6. Показать контент https://twitter.com/Nan_ivel Hide
  7. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Каждый раз очень удивляюсь, когда ГГ начинает говорить. Я уже как-то привыкла к его молчаливости Потихоньку ковыряю ЕА, благо поменяла БП на ПК и можно не страдать на буке. Разницы между д11 и вулканом не заметила. Бой с тремя ограми в разрушенной деревне переигрывала три раза только из-за того, что игра постоянно там подвисала. Затем пошла спасать людей из пожара в таверне, перешла на пошаг и не смогла из него выйти. Такие вещи раздражают конечно.
  8. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Джергал - писарь, его жрецы занимаются тем, что составляют списки умерших. Ни одна смерть не может быть не задокументирована. В первой части написано о списках мертвых, или считавшихся мертвыми, богов, которые вернулись после Второго Раскола Почеркать имена последних трёх богов мог и кто-то другой, либо Джергал таким образом выражал свое недовольство xD
  9. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Вроде да, я не помню, чтобы в тройке был домен могил, но там столько книг и доменов, что могу ошибаться Дело даже не в лоре, а в старой игромеханической ошибке, когда Келемвор как бы относился к домену Смерти, но его клерики не могли использовать доменные спелы - это было как-то глупо У Фаразмы в ПФ такая же фигня, у нее несколько доменов (Вода, Смерть, Упокоение, что-то-там-еще) и создавая клерика можно взять домены Смерти и Упокоения, непонятно зачем, но можно В ПФ не такой большой пантеон - там многие аспекты перемешаны. Например Фаразма, помимо кальки Келемвора, так же является повитухой и пророчицей. С Ургатоа тоже самое - тут тебе и гедонизм, и убийства, и смерть Но я выше противопоставляла их просто как пример отрицания и принятия смерти
  10. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну да, потому что домен Смерти и домен Упокоения как бы разные вещи. Это как Ургатоа и Фаразма в ПФ Ой, расскажу прикол про настольный ДнД5 Когда вышел первый ПХБ и книга Мастера, домена Упокоения еще не завезли, в книге мастера бал описан домен Смерти и как пример клерика такого домена они привели жреца Келемвора ... То есть ситуация: ты клерик домена смерти и как заклинание домена получаешь поднятие нежити... Но как клерик Келемвора ты не можешь использовать эти заклинания, потому что твой бог рассердится и сделает атата. Самое забавное, сделай они пример не клерика Келемвора, а клерика Джергала такой неловкой фигни можно было избежать, тем более, что он нейтральный даже. Визардам указали на ошибку и уже в другой книге появился домен Упокоения
  11. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Проблемы цитирования из цитаты) А хз как он ожил, суть в том, что после второго разлома воскресли часть мертвых богов, причем некоторые как бы воскресли из-за того что не "умирали " типа Лейры, которая инсценировала свою сметь, у некоторых воскрешение объяснено - как было у Амаунатора, который воскрес через Латандера, а кто-то буквально реинкарнировался - как это было у Бейна (Цирик тоже жив, если вдруг кому-то интересно) Вроде по Миркулу пока инфы нет, но он сейчас не на плане Фуга, как Келемвор или Джергал, а на материальном плане, существует в виде Аватары (не подтвержденная инфа, мне самой это рассказали более знающие люди) По поводу портфолио - их разделили между всеми богами (не спрашивайте как, я все равно не знаю, сюжет с воскрешением богов достаточно упорот сам по себе) По сути сейчас сфера Мертвых все так же принадлежит Келемвору, а сфера Смерти - Миркулу (тут я должна уточнить, что предыдущий владелец - Велшарун умер где-то в 1425 году. Что автоматически выдает ему премию по пролюбливанию всех полимеров, потому что сдохнуть тогда, когда реснули всех остальных - это нужно умудриться) Ну и шутки ради: вот этот недоскелет похож чем-то на Велшаруна Возможно мир еще не знает, что они живы)
  12. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Джергал сам отдал свое портфолио троице, по причине "Я устал - я ухожу". Он очень старый бог и божественность его задолбала. При Келемворе он по сути был писарем, тем же самым занимаются его жрецы - составляют списки умерших. Все трое живы в пятерке
  13. Джахейра

    Ваши персонажи

    Мне интересно, как ему вообще умудрились подсадить слизня?
  14. Джахейра

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Там и фиксы анимаций завезли, ух поскорее бы домой
  15. Джахейра

    Ваши персонажи

    Я пыталась подобрать что-то под оригинальную Джахейру xD
×
×
  • Создать...