Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    2 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Джахейра стал победителем дня 23 сентября 2020

Джахейра имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 713 Всеобщий любимец

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

14 776 просмотров профиля
  1. У меня была Сиила скальдом. Просто брала ей защитную стойку, тотем зверя ну и фиты стандартно-защитные. Под копиями, мерцанием (или как там оно называется) и всём остальным танковала прекрасно. Если вдруг (!) скальд не нужен выше 10 уровня, то можно взять ещё престиж ученика дракона.
  2. Все мобы, которых нужно добивать, добиваются добиванием (сорри за туфталогию), иногда не сразу, там идёт спас бросок, но рано или поздно они помрут, зачастую это проще. И да, на релизе эти мобы имели иммунитет к электричеству и добить их можно было либо адамантитом, либо добиванием. С учётом наличия, а точнее не наличия у 90% игроков адамантита, то работал только второй вариант. Подозреваю поэтому их и понерфили, тк до сих пор не все знают про добивание
  3. До харда включительно. Впрочем тот хард был Легендой и 20 уровней вивисектора с 20 уровнями воина выносили вражин соло. Пати курила в сторонке.
  4. Я извращалась и делала из Сиилы скальда, потому что в игре нет барда/скальда, а играть им сама я не хочу xF
  5. К слову, Аришкагаль подозрительно похожа по механике на Лей Шеня из ВОВ, я всё ещё считаю, что среди дизайнеров боя сидит старый вовер и иногда ностальгирует. Там нужен не урон, а тактика, я заранее разводила танков, чтобы мобы сразу на них агрились. Кстати, снятие страха - заклинание 1 круга, оно же даёт бонусы к спасброскам от страха. Спасает всегда, висит вечность. Я считаю, основная проблема механа, игроку очень выборочно делают подсказки. Не советуют брать демонстрацию силы и пролом защиты, не советуют полезные заклинания, только те что соответствуют специализации Кастера. Доходит до смешного, Дейран получает нахаляву всё заклинания лечения, но игра их никак не отмечала при выборе заклинаний, не особенно внимательный игрок мог второй раз выбрать ненужные ему заклинания (по крайней так было на релизе). Но при этом спеллы, получаемые от наследия сорки и подобных имели пометку
  6. Я так делала с братиком Зоси. Потому что это какой-то кринж, у человека половина уровней просто в никуда ушла. И да, ретрейтинг есть и в настолке, с учётом того сколько времени Тревер проторчал в плену, он сто раз мог сменить класс полностью
  7. Мне не хватило старой озвучки этой истории про сотворение колец xD Без нее реально ноль эмоций
  8. Если брать чистые цифры, то Венду - лучшая боевая единица в игре, при этом лепить из нее можно много чего, хоть лучшего танка в игре, хоть дд, хоть рдд. Ланн в своем чистом классе по атаке уступает всем лучникам в игре, при этом Арушалай в любом случае будет полезнее для пати из-за связи охотника и мгновенной вражды, но зато Ланн очень гибок и его можно увести в любой класс где полезна мудрость. У меня он был в какой-то момент психокинетиком, т.к. у меня горит от зен-арчера.
  9. Теперь я мили дд ирл

    Показать контент  

    image.thumb.png.dfdd62a56976af4b678417b8036002fe.png

    Hide  
  10. В сериале она еще лайтовая по сравнению с книжкой, не так бесит, в книжке она поначалу очень термояд И характер у нее ад и жесть, хотя и понятно, почему так. Ей же там 21 год всего, и она уже Мудрая, и очень талантливая, но все ее вроде как и слушают, а вроде как и тыкают этим возрастом, так что понятно, что она прям привыкла за малейший кусок авторитета драться зубами и когтями. Плюс еще у нее там не было никаких погибших странных родителей, говоривших на древнем наречии, у нее был батя, который явно хотел сына и она ему его заменила, научившись ходить по лесу так, что в итоге вон даже стража смогла выследить. Но мне персонаж зашел если честно, мне нравится ее дерзость.
  11. Я немного не поняла, а где Тина - девушка мракоборец?
  12. Похоже у меня появилась новая предновогодняя традиция - пересматривать "Касл". 

    1. Ewlar

      Ewlar

      Что-то знакомое.

  13. Джахейра

    Билды

    Это в принципе один из сильнейших архетипов вообще. Если совсем не разбираешься в игре, можно почекать и старые билды для КМа, базовые вещи не изменились, единственное, в Гневе не такой большой выбор оружия на любой вкус, те же кукри до определенного момента есть буквально в количестве одной штуки, поэтому я бы посоветовала делать вивика через кинжалы.
×
×
  • Создать...