Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Джахейра

Посетители
  • Публикаций

    1 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Джахейра стал победителем дня 26 июня 2019

Джахейра имел наиболее популярный контент!

Репутация

972 Великолепный

Информация о Джахейра

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 08.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Все равно никто не читает
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2 + ToB
    Star Wars: Knights of the Old Republic I-II

Посетители профиля

7 952 просмотра профиля
  1. Джахейра

    Marvel & DC

    Это все же к Марвел, кмк. Мне не нравится, что у ДС вот тут фильмы связаны между собой, вот здесь просто отсылочки, а вот это вообще можно не смотреть, т.к. эти герои на один раз. И разобраться в этом гораздо сложнее, чем если ты пропустил какой-то фильм Марвел (знаю о чем говорю, я второго Кэпа посмотрела только перед ВБ). И я не понимаю, чем плохо то, что некоторые персонажи появляются в сольниках других, хотя с появлением ЖЧ в первом сольнике паука они переборщили. Не будь Вижна и Ванды в Гражданке мы вряд ли бы увидели их арку в ВБ, либо она была совсем уж неожиданной. Это позволяет персонажам развиваться, что тут говорить, за Ванду, у который было не так много экранного времени, во время сражения с Таносом переживаешь больше, чем ха Кэпшу с ее стерильным сольником, который тащил кот и Фьюри. Но замечу, что некоторые герои так и не получили какого-то развития, хотя и мелькали в других сольниках (Сокол и Воитель, я смотрю на вас). Все еще считаю, что Кэпша вылезла только на хайпе перед Финалом, хотя как оказалось, второй сольник Муравья оказал большее влияние на вселенную. ВВ мне понравилась больше, не могу сказать почему. Может потому что сольник не так вылизан и стерилен, или потому что персонаж Гадот действительно запомнился, в отличии от Бри. В ее фильме мне запомнился только кот.
  2. Джахейра

    Baldur's Gate III

    Давно пора.
  3. Последнее прекрасно. Но после престиж класса пивовара меня ничто не удивляет.
  4. Если брать того шамана, что был в ПХБ, то он скорее был смесью жреца и друида. Возможно в НвН2 он был больше похож на друида, я если честно не смотрела его книжку. А драконий вообще отдельная штука со связью с драконами и тотемами . Которое дай бог пару раз за игру использовалось. Я в курсе, что у них общий выбор заклинаний. Проблема в том, что Избранник не так много терял относительно жреца, поскольку изгнание нежити редко где применяется, а отсутствие спонтанной конверсии балансилось большим количеством заклинаний в день. А вот потеря халявного аое лечения может быть более критичным, если сравнивать оракула и жреца.
  5. По факту да, Оракул - Избранник, но в ДнД у жрецов нет проведения энергии, поэтому разница между избранником и клериком была не так заметна. А тут оракул сильно проигрывает классическому жрецу. Шаман все же отдельно от друида воспринимается, там разные варианты были вроде классического проводника духов, драконьего шамана и т.д.
  6. Эм, так в ДОС обычная камера "вид сверху", но с возможностью покрутить.
  7. В настолке оракул был странным. Основная характеристика - харизма, т.е. заклинания получаешь как сорка/бард etc, а не весь список круга, сами круги открываются позднее, чем у клерика. Нет домена, нет проведения энергии. Есть "проведения" - отдельные заклинания, типа костяного доспеха, поднятия нежити и всякое такое. Недоклерик какой-то. Но оракулом играла не я, так что могу что-то упускать
  8. Показать контент Hide Штандарт Северных Волков? xD Что ж, картинку действительно подтянули, подземелья и внутреннее помещение теперь чем-то напоминают вторую DOS. Интересно, какие цели будут на кикстартере. А список новых классов уже был?
  9. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Можно просто включить автопрокачку спутникам тогда. Октавия в любом случае становится трикстером, там изначально заложена эта идея, у остальных остаются базовые классы. На нормале можно в принципе особо не страдать, ну возьмешь ты пару раз не ту черту, это роли не сыграет. Качай мейн стат, бери черты по логике класса и будет счастье.
  10. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Уже выше писали. Идеально-балансный вариант - файтер, клерик, маг и вор. Я не совсем понимаю, зачем делать из Валери клерика c ее то мудростью, (если бы в игре был Оракул еще ладно, но его нет), если она отличный танк, а как клерик в мини пати идеален Харрим, этот и потанчить может, и подлечить, и по голове настучать. Октавия-трикстер хорошо заменяет партийного мага, плюс есть сник атаки и взлом. Последний слот под ГГ
  11. Джахейра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Обычный игромех. Мы когда играли в настолку и я была жрецом Фаразмы (Келемвора в DnD) мы с Мастером обсуждали, что поднимать нежить я не буду. Хотя с Фаразмой веселее, у нее есть домен Смерти.
  12. Джахейра

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    С Киваном странно, он у меня очень и очень долго всегда "терпел". Таскала я его в оба прохождения - один из любимых персонажей. Может в ЕЕ версии что-то с таймерами сделали?
  13. Джахейра

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    Сплит и Стекло были с PG-13 точно. Я в общем-то не сильна в этом жанре, нужно поспрашивать более шарящих людей, лично мой багаж знаний заканчивается на "Леди в белом" 88 года.
  14. Джахейра

    Угадай игру по скриншоту

    Она самая.
×