Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maybeZepp

Посетители
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

Информация о maybeZepp

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 05.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Даешь по новой концовке в каждом новом DLC от Биовар, каждому фанату по собственной концовке с роликом на полчаса!
  2. Сегодня день, когда умер Курт Кобейн, и родился я. Но это все не важно. Важно - не иметь весной настроения как у Фауста в книжечке от Гёте.

    1. Legislator

      Legislator

      Бибер не согласится

  3. А в чем тогда? В нераскрытом глубинном смысле? Вам же сказали, что это исправят.
  4. Да блин, а чего еще надо то? И этого достаточно. Походу для 95% играющих в Масс Эффект идеальная концовка это где Шеппард на шоколадном единороге убивает жнецов радугой из одного глаза, а радугой из другого оживляет и лечит всех, кто пострадал, затем хватает Лиару за талию, тут же женится на ней, уносит в свою орбитальную цитадель, из которой, на протяжении всей брачной ночи летят салюты и белые голуби. Экран темнеет, и появляется надпись черным по белому:"Вы *username* непобедимый ЧЕМПИОН ГАЛАКТИКИ!". Все это на фоне вишневого пирога, который ест Тали без маски. Успокойтесь уже.
  5. maybeZepp

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    Сейчас у Валв есть Стим, они могут вообще больше не разрабатывать игры и зарабатывать при этом больше чем теже Биовар, как бы последнии не старались. Слухи о третей Халфе ходят уже достаточно упорно, так что, думаю, скоро история Гордана Фримена завершиться, надеюсь у краников не будет запары с концовками для своего эпичного персонажа =D
  6. maybeZepp

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    А не че, что Айсфрог (неоднократно посланный на объект фаллической формы близзардами, после придложений развивать Доту вместе), который является пусть не первым, но самым упертым и продуктивным из разработчиков оригинальной Доты, сейчас работает в Валв над Дота2 по их приглашению. Смысл доты не в моделях и движке, а все остальное, вплоть до лора героев, было придуманно Айсфрогом и Валв.
  7. Да не, перехотелось уже.
  8. Я бы хотел попробовать, да Доты пока хватает, что-то онлайновое уже не потяну. Там есть что-нибудь определенное и интересное про героев первых двух частей?
  9. maybeZepp

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    Да уж. Валв создали ХЛ - игру, которая доказала, что шутеры могут и должны обладать интересным, продуманным, захватывающим сюжетом и запоминающимися персонажами. Возможно, если бы ХЛ не вышел в свое время, сейчас бы никто не спорил о концовках ME3, в виду того, что последнего бы просто не существовало. Но ньюфаги, которые не играли ни в первый ХЛ, ни во второй, уже строят свои на "100% верные" предположения, о том, что Валв делают аркадные побегушки. Те же, кто помнят, как Халфа игралась дома, в школах, университетах, на работах, у друзей, везде, где стоял ПеКа, с любовью вспоминают Барни, рельсу, арбалет, Аликс и отвешивают звонкие фейс палмы.
  10. maybeZepp

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    Как человек, который уже 850 часов посвятил Доте2 (при этом я не играл в первую часть на Варк3), я просто не могу не проголосовать за Валве.
  11. maybeZepp

    Mass Effect 3 — The Final Hours of Mass Effect 3

    Конвейерное производство в игровой индустрии - это как порочный, замкнутый круг. Чем сильнее ты крутишь конвейер, тем быстрее и больше ты производишь, но игроки - не манекены, со временем даже самые преданные фанаты начинаю осозновать весь фарс происходящего, люди начинают отворачиваться/забивать от/на когда-то любимые серии и игры. Но конвейер уже не остановить, он крутиться все быстрее и быстрее. А те, кто когда-то любил за БГ, теперь плюются от МЕ. Как такой студии как БВ, могло так не повезти, что ЕА запрыгнули им на шею, я ума не приложу.
  12. Лол, Фродо уплыл на запад, не хочу такую концовку, хочу чтоб Фродо женился на Галадриэль и стал королем Мордора, превратив вулканическую пустыню в цветущий сад, с гигантским фонтаном вместо Ородруина и оздоровительными санаториями около Нурнена.
  13. Будем ждать, если действительно добавят, плюс, добавят бесплатно, то это еще ничего, а если как обычное DLC, то надо быть таким тормозом, чтобы не понять, что все это - фарс, задуманный давным давно, танец обмана с отговорками. ЕА не упустят шанса выпустить, возможно, самое прибыльное DLC за свою историю. Но тогда Биовер окончательно перестанет существовать, название останеться, смысл утратится, будет ЕАbioware, с нолевым наследием от той студии, которая когда-то создала БГ и КотОР. Ведь делать деньги, скрывая это за любовью к фанатам и красивыми словами, это такой законченный Электроник Артс.
  14. maybeZepp

    Mass Effect 3 — Игра вышла!

    У меня есть святая троица студий, к которым я по-рандому отношусь с уважением и готов покупать любые игры, которые они выпускают. Это большая Б троица - Беседка, Близзард и Биовер. У меня, к сожалению, не так много времени, как когда я, например, учился в колледже, чтобы тратить их на игры, но есть ребята, чьи работы я никогда не пропущу, не скачаю, только куплю. Первым делом и в первую очередь. С того момента как ЕА купили БВ, последние стали потихоньку как-то сдавать позиции в моем личном рейтинге. Беседка своим Скайримом доказала, что все еще способна делать шедевры уровня Морровинда, при этом обладая уравновешенной финансовой политикой, не надо вспоминать про Рыцарей Девяти, русским издателем записанных в аддоны, хотя это DLC и на западе распространяется как DLC (причем отличного качества). Близзард шедевров сейчас не делает (ждем Д3), зато очень умно распоряжается тем, что уже имеет и, не смотря на влияние Активижн и самого главного деньголюба индустрии - Котика, так и не стали конвейерной студией. С Биовер же совсем другая история, даже Музика и Зещук уже не вызывают того уважения, которое вызывают Тодд Ховард, Пит Хайнс, Майк Морхейм, ибо уж чересчур стали похожими на того же Ричитьелло - своего босса из ЕА. Вот я для себя лично поставил условие, если БВ текущими концовками поставят жирную точку и будут отталкиваться в дальнейшем именно от них, буду уважать сильнее, согласятся с мнением общественности и запилят новую концовку, устраивающую те самые 80% недовольных, но сделают это БЕСПЛАТНО, буду уважать так же (это, как я думаю, все поняли - самый маловероятный вариант). Но, если врубиться типичный ЕА-стайл: "новая концовка, в новом DLC за 8.99$, берите все, там все вообще супер, красота, гораздо лучше чем было". Я слово даю, никогда больше не куплю ни одну игру Биовер, пока они связанны с ЕА. Саму студию не только уберу из троицы лидеров, в своем личном рейтинге, но вообще из своей десятки лучший разработчиков. Конечно, все это мое мнение, не надо истерик.
  15. Нет, таких изменений они конечно не вносят.
×