Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

mad#1

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о mad#1

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 9 апреля

Контакты

  • Skype
    gadjimamatulaev@mail.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME1, ME2, ME3. DAO, DA2
  1. mad#1

    Омега / Omega

    О Рэксе в DLC вообще упоминают?
  2. mad#1

    МП: Курьёзы и приколы

    надеюсь их никогда не пофиксят! я взял штурмовика хоть и не был хостом(когда я хост у команды проблемы начинаются), потому что все остальные классы уже скинул+комбо с адептами делать. в общем на 6 волне я отправился покорять ближний космос и давал тиммейтам тактическую сводку о передвижении войск) убить меня было нельзя и все 5 оставшихся волн я собирал вокруг себя войска жнецов! пока баньши и бруты пытались оспорить моё "высокое" положение, мои сопартийцы вынесли всех поодиночке!!! мы пережили все 11 волн а я еще и халявный опыт и деньги получил=)
  3. у меня все серебро и золото есть, а вот черных мало, в начале нужно ветеранские паки покупать, пока все серебро до 10 не доведёте. потом нужно на спектра или элит спектра переходить. у меня редко черные карточки выпадают, но сегодня прорвало! буду еще играть и покупать до полуночи) моя команда может подтвердить то, что я сегодня это получил, заглянув в манифест(на днях сверялись) + скрины выложил по их просьбе, чтоб форумчанам было понятнее что же в элитных наборах прячется. а обманывать я никого не собирался, уж простите=)
  4. я вот третий элитный набор за день покупаю) -W.R.A.I.T.H. и ProrokRazor подтвердят, ну везет мне сегодня катострофически))) учитесь как за 300к покупать то, на что люди тратят 3 ляма
  5. polosochka2005, специально для тебя заливаю скрин) у меня было 172к и я купил элитный набор! и ни каких 2 лямов не копил :tongue:
  6. Как жаль что у Шепа разведчика нет режима охотника, всё бы отдал за этот режим!
  7. mad#1

    I Турнир «ВRС N7»

    осторожнее в выборе фраз))) я чуть со стула не свалился от смеха=) за это лови+
  8. mad#1

    I Турнир «ВRС N7»

    Меня запишите!
  9. Я 4 перенес, т.к. времени много не было. Есть тактика: берешь перса на начальных уровнях, отправляешь его на золото с рандомными врагами(цербер слабее, если ты не инженер или разведчик) и ранд. картой. За игру можно набить 500к опыта. И брать нужно только наборы спектра. Конечно это лучше работает если у вас есть сильный друг. + в ближний бой лучше не лезть - порвут. И главное: держитесь вместе чтоб не пришлось через всю карту бежать и оживлять. При извлечении бегите к точке секунд за 20 до конца, иначе враги табунами попрут к вам и числом возьмут. При извлечении держитесь не слишком близко, если полетит граната, то всех снесет. Советов у меня много, помогу всем кто обратится. Удачи в надирании задниц и ( не знаю чё там у гетов=) ). P.S. Кому нужна хорошая команда на золото, добавляйтесь) Origin: gadjimamatulaev
  10. mad#1

    Вопросы по прохождению

    а если роман в первой части был, во 2-ой части изменил,а в 3-ей разборка и выбор между ними будут?(выбор между 2-мя ЛИ) UPD: будет реплика лиары как в ЛСП, где она комментирует новую пассию?
  11. mad#1

    DLC для Mass Effect 3

    Кому пришли на броню защитник?
  12. mad#1

    Самара / Samara

    А как продолжается "роман" с ней в 3-ей части? Можно подробно т.к. сохранений таких нет(
×
×
  • Создать...