Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

mad#1

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент mad#1

  1. mad#1

    Омега / Omega

    О Рэксе в DLC вообще упоминают?
  2. mad#1

    МП: Курьёзы и приколы

    надеюсь их никогда не пофиксят! я взял штурмовика хоть и не был хостом(когда я хост у команды проблемы начинаются), потому что все остальные классы уже скинул+комбо с адептами делать. в общем на 6 волне я отправился покорять ближний космос и давал тиммейтам тактическую сводку о передвижении войск) убить меня было нельзя и все 5 оставшихся волн я собирал вокруг себя войска жнецов! пока баньши и бруты пытались оспорить моё "высокое" положение, мои сопартийцы вынесли всех поодиночке!!! мы пережили все 11 волн а я еще и халявный опыт и деньги получил=)
  3. у меня все серебро и золото есть, а вот черных мало, в начале нужно ветеранские паки покупать, пока все серебро до 10 не доведёте. потом нужно на спектра или элит спектра переходить. у меня редко черные карточки выпадают, но сегодня прорвало! буду еще играть и покупать до полуночи) моя команда может подтвердить то, что я сегодня это получил, заглянув в манифест(на днях сверялись) + скрины выложил по их просьбе, чтоб форумчанам было понятнее что же в элитных наборах прячется. а обманывать я никого не собирался, уж простите=)
  4. я вот третий элитный набор за день покупаю) -W.R.A.I.T.H. и ProrokRazor подтвердят, ну везет мне сегодня катострофически))) учитесь как за 300к покупать то, на что люди тратят 3 ляма
  5. polosochka2005, специально для тебя заливаю скрин) у меня было 172к и я купил элитный набор! и ни каких 2 лямов не копил :tongue:
  6. Как жаль что у Шепа разведчика нет режима охотника, всё бы отдал за этот режим!
  7. mad#1

    I Турнир «ВRС N7»

    осторожнее в выборе фраз))) я чуть со стула не свалился от смеха=) за это лови+
  8. mad#1

    I Турнир «ВRС N7»

    Меня запишите!
  9. Я 4 перенес, т.к. времени много не было. Есть тактика: берешь перса на начальных уровнях, отправляешь его на золото с рандомными врагами(цербер слабее, если ты не инженер или разведчик) и ранд. картой. За игру можно набить 500к опыта. И брать нужно только наборы спектра. Конечно это лучше работает если у вас есть сильный друг. + в ближний бой лучше не лезть - порвут. И главное: держитесь вместе чтоб не пришлось через всю карту бежать и оживлять. При извлечении бегите к точке секунд за 20 до конца, иначе враги табунами попрут к вам и числом возьмут. При извлечении держитесь не слишком близко, если полетит граната, то всех снесет. Советов у меня много, помогу всем кто обратится. Удачи в надирании задниц и ( не знаю чё там у гетов=) ). P.S. Кому нужна хорошая команда на золото, добавляйтесь) Origin: gadjimamatulaev
  10. mad#1

    Вопросы по прохождению

    а если роман в первой части был, во 2-ой части изменил,а в 3-ей разборка и выбор между ними будут?(выбор между 2-мя ЛИ) UPD: будет реплика лиары как в ЛСП, где она комментирует новую пассию?
  11. mad#1

    DLC для Mass Effect 3

    Кому пришли на броню защитник?
  12. mad#1

    Самара / Samara

    А как продолжается "роман" с ней в 3-ей части? Можно подробно т.к. сохранений таких нет(
  13. mad#1

    DLC для Mass Effect 3

    Почему я не могу получить бонусы за предзаказ в ориджине? брал вечером 5 марта на пк
  14. mad#1

    DLC для Mass Effect 3

    Я сделал предзаказ в origin на digital deluxe, но не at12, не броню защитник не получил( в чем дело?
  15. mad#1

    DLC для Mass Effect 3

    Я сделал предзаказ в origin на digital deluxe, но не at12, не броню защитник не получил( в чем дело?
  16. код на оружие) хотя судя по твоей аватаре...
  17. Уже погасил, всем спасибо за отзывчивость!
  18. My Giveaway Keys You have no active keys, and there are no keys available at this time. Кто может подкинуть в лс(если больше 1го)? Я опоздал(((
  19. Я выбиру либо Контроль либо Синергию) Контроль - Шеп бессмертен? о_O Синергию - ради любопытства. А в метро2033 был хороший, но "труднополучаемый" финал со спасением "черных".
  20. mad#1

    Спойлеры: Финал ME3

    пока прочел мегауберсупергиперкрутатенная МОЗГ СЛОМАЛ)
  21. а ещё я в текстуры провалился когда за штурмавика играл, то летел вверх, то вниз) у меня тоже самое, грешил на макросы мышки
  22. mad#1

    Спойлеры: Финал ME3

    1) легион не ИИ 2)у СУЗИ были сильные ограничения до нападения коллов на нормандию 3)у СУЗИ поврежден ?контур обратной связи?(что то такое было в её теме,её бета версия на Луне не могла отличить своих от чужих)
×
×
  • Создать...