Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ammonjero

Посетители
  • Публикаций

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ammonjero

  1. ammonjero

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Тоже с нетерпением жду игру, очень рад новой информации.
  2. ammonjero

    WarCraft [серия]

    Не ожидал от Blizzard такого плохого переиздания Warcraft 3, оригинал 2002 играется намного лучше. Читал что Reforged создавался сторонней студией, а не основной.
  3. Хотелось услышать свежей информации или увидеть хоть одну картинку из новой Dragon Age, но увы ничего не показали разработчики. Наверное только в следующем году что-нибудь покажут.
  4. ammonjero

    Half-Life [серия]

    Радует что спустя столько лет Valve вернулась к Half Life, жаль что новая игра для VR, не всем он по карману. Игра выглядит отлично на мой взгляд.
  5. ammonjero

    Diablo IV

    Немного похожа на Керриган. Уверен фанаты раскупят.
  6. ammonjero

    Diablo IV

    Много раз прошел 1 часть, 2 часть в Single player и в Battle.net, в 3 поднял парагон до 1000 но потом бросил, скучно стало. Спасибо Blizzard за анонс 4, но она похоже еще не скоро выйдет.
  7. ammonjero

    StarCraft 2

    Интересно, сделает ли в будущем Близзард Starcraft 3, или серию можно хоронить. Где-то читал что Близзард не интересно развивать сюжет Старкрафт.
  8. ammonjero

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Детлаффа не просто победить на максимальной сложности когда он выпускает стаю летучих мышей, нужно в правильный момент использовать кувырок. Мне помог улучшенный Ирден в бою с ним, под его воздействием Детлафф падает и ему можно удары наносить когда он лежит. Туссент ведь является вассалом Нильфгарда? Вполне не плохо живет как вассал, тихо и спокойно. Сможет ли также жить Темерия или Аердин как вассал?
  9. ammonjero

    The Last Of Us: Part II

    С нетерпением жду эту игру, радует что игра уже скоро выходит. Джоэл лицом похож немного на Натана Дрейка из Uncharted 4.
  10. ammonjero

    Borderlands [серия]

    В Borderlands 2 была такая прикольная функция Physx, жаль что в 3 её нет. Внешне многие персонажи в B2 выглядели лучше чем в B3 на мой взгляд. Показать контент Лилит и Майю зря убили. Хотя кто знает может Лилит в будущем в DLC вернут. Hide
  11. ammonjero

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Жаль что игра будет только от первого лица, хотелось чтобы от третьего. Надеюсь игра не разочарует после релиза.
  12. ammonjero

    King's Bounty [серия]

    Люблю Легенду о рыцаре, надеюсь 2 часть будет не плохой игрой. Интересно как давно они создают 2 часть, только сейчас об ней узнал. Стиль игры похоже будет совсем другой.
  13. ammonjero

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Смотрю сериал, одни серии интересные, другие так себе. Там появились некоторые новые персонажи вместо ушедших но сериал остался таким же, на вкус и цвет как говорится. Люблю просто эту вселенную про зомбаков, по этому смотрю.
  14. ammonjero

    Ведьмак / The Witcher

    Очень люблю Трисс из игр, но в сериале мне она совсем не нравится, слишком взрослая и не красивая. Наверное многие любители Трисс не в восторге.
  15. ammonjero

    Borderlands [серия]

    К счастью релиз уже скоро, не терпится поиграть.
  16. ammonjero

    www.BioWare.ru – 14 лет!

    Поздравляю с 14 лет, больше чем сайт, часть моей жизни, люблю это место.
  17. ammonjero

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ночной город в трейлере выглядит шикарно, небоскребы, логотипы корпораций, все сияет, 2 летающие полицейские машины запомнились, похожее по атмосфере видел в Власть закона, Код доступа рай и Deus ex и Mass effect 2 (Illium и Omega). Надеюсь в игре также будет атмосферный саундтрек.
  18. ammonjero

    Borderlands [серия]

    Новое dlc долгое или быстро проходится? Щас начал заново проходить B2 чтобы потом в dlc поиграть.
  19. ammonjero

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Отличный ролик, игра выглядит отлично. Наконец стала известна дата релиза. Думаю на Ps4 купить. Вот только интересно, на Ps4 игра будет стоить дороже чем на PC?
  20. ammonjero

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это кажется будет первая игра Larian про Forgotten realms, давно не выходило хороших игр в этом мире, после Nwn2, наконец серия этих игр получит продолжение.
  21. ammonjero

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Даже не верится что выйдет Baldurs gate 3, спустя столько лет. Очень рад анонсу. Надеюсь игра будет не хуже чем BG2 и Nwn2, в Larian верю, они делают отличные rpg игры. События через 100 лет после 2, значит не будет персонажей из 2 части.
  22. ammonjero

    Divinity: Original Sin [серия]

    Если не ошибаюсь то надо сделать квест Murderous Gheist, мирно, его даёт женщина магистр на крепостной стене рядом с воротами и тогда женщина магистр даст ключ.
  23. ammonjero

    Borderlands [серия]

    Кто нибудь встречался с таким кидаловом в B2? Сегодня с 3 другими игроками убил Воина и после этого меня и других 2 игроков кикнули из игры, изменив тип игры Public на что то другое. Человек создавший игру решил весть лут себе присвоить кикнув других. Неприятно с таким сталкиваться.
  24. ammonjero

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Люблю и Redemption и первый Bloodlines, много раз прошел, надеюсь вторая часть будет не хуже их.
  25. ammonjero

    Borderlands [серия]

    Хотелось бы Фиону увидеть в B3, в трейлере её кажется не было.
×
×
  • Создать...