Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

volfman

Посетители
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о volfman

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 710 просмотров профиля
  • dftm1

  1. Послал Жозефину на задание инквизиции по поиску оружия Тирды Яркий топор, то ли у меня что то багануло, то ли биовары сошли с ума - 20 часов на выполнение, я к тому времени успею полигры пройти, можно как то отменить задание или ускорить?
  2. Кстати, кто тестировал игру на разогнанных процах, есть ли от этого прирост фпс, у меня Q6600, разогнал для новых АС и ФК до 3.6гц, надеюсь и ДА3 от этого какая то польза будет.
  3. Покупать проц для игры как о совсем не ок, надо подождать пока зажравшиеся Еашники выпустят патчи, народ даже тормозячего АС нового играет на двухядерках, и ничего.
  4. Подскажите пожалуйста, если я куплю игру на ориджин-аккаунт, потом дам его 2-3 друзьям в пользование, мы сможем все вместе запускать игру, если все учтеки будут офлайн, или только по очереди?
  5. Ну что там со взломом, есть хоть какая то инфа, полная защита на игре, или всего лишь урезанная?
  6. Жаль у меня в Inspectr нет менюшки Antialiasing compatibility, сколько не искал, скачана последняя версия.
  7. volfman

    Watch Dogs [серия]

    да лично у меня то все нормально, но слишком уж много плача читал на форумах по поводу плохой оптимизации АМД, у большинства как раз были видяхи от амд. Версии на старых консолях выглядят хуже чем на минимальных настройках на ПК, в такое мыльцо невозможно адекватным людям играть, на некстгене еще более менее, но все равно бесконечно далеко от ПК-версии, с догсами так же будет.
  8. volfman

    Watch Dogs [серия]

    В АС4 такие же высокие системки были, в итоге игра шустро бегала на 660ti, тормоза наверное были у владельцев амд)
  9. volfman

    DLC для Mass Effect 3

    Захотелось перепройти МЕ3, но увидел цену на длц в ориджине и резко передумал, можно ли как то поставить пиратские длц на свою лицензию, со 2 частью в стиме это прекрасно работает.
  10. volfman

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    После наигранных 300 часов ванильный скайрим окончательно осточертел, решил таки начать игру с глобальными модами, до этого ставил только ретекстуры и всякие мелочи. SkyRe+Wars in Skyrim+Monsters Mod+Warzones+Civil unrest+Deadly Dragons. Уже в первой шахте около Ривервуда огреб страшных люлей, когда выбрался на равнины Вайтрана увидел как там натурально идет полномасштабная война - имперцы против братьев бури и еще толпа бандитов плюс парочка очень злых великанов и мамонтов. Решил качать чистого мага Разрушение+ Колдовство, благо SkyRe добавил пару полезных заклинаний, призванный медведь дико тащит не хуже дреморы. НО помирать доводится очень часто, постоянно ловлю ваншоты с луков и особенно арбалетов, от болта никак не увернутся. Морокеи а Лабиринтиане убивал где то минут 40, в ванильном скае даже близко такой сложности нет, за что отдельно спасибо мододелам.
  11. Из хороших локализаций запомнились Dead Space и обе части ведьмака, подбор голосов и сам перевод на высшем уровне. В остальном выбираю оригинал или оригинал плюс сабы, благо в играх английский очень простой, никаких навороченных фраз нет, хватит и базового знания языка.
  12. volfman

    Глюки и баги

    Довольно странный баг, взял в лаборатории урон снайперской винтовки 1 уровня для того что бы открылась способность урон брони от сн. винтовки +50 процентов. Но все равно это тупое умение не открывается, пишет что надо открыть урон 1 уровня, какой то замкнутый круг получается. И еще игра очень темная, яркость выдрал на максимум ,а результата ноль)
  13. Только что прошел игру уже в 5 раз, а эмоций опять море) 3 раза играл солдатом и 2 раза разведчиком, остальные классы ну никак не пошли.
  14. volfman

    DLC для Mass Effect 2

    Купил стим лицензию игры, активировал пропуск в цербер, а там из длц только Заид и жалкий пак оружия. Глянул на цены сюжетных длц, это просто ахтунг, такие деньги платить, учитывая что игра еще в 2010 году вышла. Следующий вопрос - возможно ли на стим лицензию установить пиратские длц, особенно интересуют прибытие, серый посредник и властелин.
  15. volfman

    Глюки и баги

    Не уверен что пишу в правильную тему, вот решил переиграть МЕ, есть ли на игру какие нибудь графические улучшения, встречал разные плюшки для 3 части, а вот для 1 нет.
×
×
  • Создать...