Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Renard

Посетители
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Очень хороший

Информация о Renard

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Renard

    Мередит / Meredith

    Там каждый раз что-то есть. Что-то зависит от класса Хоука, что-то от решений и реплик в диалогах. У меня было прохождение, когда маги в казематах молчали про всякие ужасы, а Бетани писала что-то хорошее, — и было, когда все маги хором выли на тему «храмовники и Мередит творят страшноэ, спасите-помогите». Игрок своими действиями корректирует некоторые события игры и общий эмоциональный фон. Я вот тоже всю дорогу мимо этой реплики Карраса ходил. (По факту — оба хуже; солидарен с Варриком в финале: «Как же меня задрала эта маго-храмовническая хрень».)
  2. Renard

    Скриншоты

    из папки со старыми файлами Показать контент Когда что-то глюкнуло и мир стал ярким и веселеньким. Вещества в мрачном мире DAII Варрик всегда Варрик. Даже во время боевки вызывает у окружающих симпатию и приходит к взаимопониманию. Hide
  3. Renard

    Мередит / Meredith

    Спасибо. Действительно, пропустить просто, потому что об этом говорит только Каррас (и больше никто), и это даже не полноценный диалог, а фоновая реплика. Сейчас загрузил игру и посмотрел. Дословно Каррас говорит «Рыцарь-командор уже отправила гонца в Вал-Руайо за правом уничтожения» (т.е. да, если эта реплика запускается в самом начале третьего акта, то подразумевается, что Мередит отправляет гонца в антракте; и, наверно, сначала она должна была получить отказ от Эльтины). Все-таки сыровата игрушка, раз персонажи первого плана молчат о достаточно важных вещах, реплики персонажей третьего плана запросто можно не увидеть и приходится что-то переспрашивать у сценаристов и фэндома( Заодно. Позже Орсино, выдавая свой квест, говорит, что если маги действительно косячат, то «…Мередит получит основания для права уничтожения». => могу предположить, что на свой запрос Мередит получила ответ со словом «необоснованно» + визит Лил (и интересный кусок игры о том, что Джустиния опасается, как бы Вольная Марка не превратилась во второй Тевинтер; реплики Эльтины и Лил на эту тему относятся к dlc Себастьяна, и поэтому основной игрой могут не учитываться, а ведь это интересно)
  4. Renard

    Мередит / Meredith

    И я об этом же. Просто выше по ветке народ говорит именно о праве уничтожения, именно от лица Мередит и именно между вторым и третьим актом.
  5. Renard

    Мередит / Meredith

    Слушайте, безотносительно всего: Мередит _действительно_ между вторым и третьим актом требовала ПУ? Вот в упор такого не помню, хотя игру перепрошел совсем недавно (и в вики об этом не пишут; только о финале, после взрыва церкви). Было в конце второго акта: Алрик требовал усмирить всех кирквольских магов и был послан и Мередит, и Эльтиной. Где посмотреть?
  6. Renard

    Хардинг / Harding

    И очень удачная для Инка и Хардинг Кассандра. А ведь по краю ходили.
  7. Renard

    Хардинг / Harding

    Роман залочен. Флирт с Хардинг остался доступен. М.б., так получилось потому что флиртовать с Хардинг начал намного раньше, чем заромансил Кассандру. Или баг. Или удачный Инк. Или хз.
  8. Renard

    Морриган / Morrigan

    мне было любопытно, чем эта попытка кончится (правильный ответ — ничем; Морри неубиваема и зла не помнит). т.е. это был выбор юзера, а не ГГ. Дважды пытался пройти DAI — в первый раз лепил примерно то, что было когда-то в прохождениях; дошел до Скайхолда; задолбался. Во второй — пытался сделать так, чтобы ГФ, Хоук и Инк как-то отличались друг от друга, а не были однотипными хорошими парнями, и выбирал варианты, которые подразумевали или больше контента, или что-то интересное. Все равно не дошел до конца. За два с половиной года. Ы. Когда-то в теме отзывов писал, что «деньги за DAI считаю вкладом в МЕА». Теперь смешно.
  9. Renard

    Морриган / Morrigan

    ну вот вам готовый рецепт энергичного и не скучного Кусланда, которому есть о чем вспомнить и пока не о чем сожалеть) Если не претит убивать Морриган в кипе — можно сделать примерно то же самое и получить чуть больше контента и интриги. (по-моему, баг срабатывает именно на «убил Морриган», а кто именно убивал — пофиг, так что, теоретически, можно слепить и энергичного Табриса-двоероманца, и кого угодно) Морриган в игре воспринимается очень живой; не во всем ее одобряю, но за ней интересно наблюдать. Однозначно отличный персонаж — кем бы она ни была ГГ.
  10. Renard

    Морриган / Morrigan

    из-за багнутости кипа может быть что угодно. у меня получилось так: вводные: Кусланд женат на Аноре, роман с Лелианой, отец Кирана — Алистер, в «охоте на ведьму» ГФ «убил» Морриган. в игре получилось: Кусланд _одновременно_ с Анорой, Лил и (внезапно) Морриган. При этом Морриган говорит, что ГФ после событий дао ушел с ней в зазеркалье и были они там счастливы. Лил говорит, что после ДАО они с ГФ были вместе некоторое время. Лор говорит, что брак с Анорой вполне удачен, и после ДАО ГФ был с ней. Кусланд в письме просит позаботиться и о Лил, и о Морриган; про Анору не пишет. И Морриган, и Лил планируют какое-то совместное будущее с ГФ. Анора, вроде, тоже планирует. Беги, Кусланд, беги!
  11. если это мне — не знаю. лично мне тоже семья в космоопере не нужна. тем не менее, готовься, — у тебя уже есть гешвистерн и папа. сюжетные _семейные_ сложности в играх био? — это сильно. чужая галактика и исследование планет — ну вот пусть _они_ будут.
  12. про семью много где еще можно поиграть. а еще био вечно не хватает времени на что-то хорошее. потом, например, может получиться славно: а чего у вас здесь хрень? — ну… зато у райдера есть семья. приоритеееетыыыы
  13. ну. не знаю. нафига _вообще_ пихать в космооперу семью? без нее нам там скучно будет? или просто чтобы с ней рамсить, а потом эпично угробить, потому что это ДРАМА? и если пихать, то почему не бабушку с дедушкой, например? «я твоя бабушка, райдер». <подробно рассказывает, каким сопливым и сладким малышом был ее внук; все вокруг натурально со сложными щами стоят, а потом делают вид, что ничего не слышали, но уже ходят первые анекдоты; бабуля обживается где-то между арсеналом и баром; наступают пацифизм и трезвость; ночь; шлюз>. ТРАГИКОМЕДИЯ. а то зачем у них все время ДРАМА?
  14. Renard

    Вопросы по прохождению

    ок. ясно-понятно. условия игры. поговорил с народом в скайхолде, они тоже в курсе. мой ГГ за кадром, наверно, еще что-нибудь интересное успел сделать, но мне об этом знать незачем О_О. прикооольно. спасибо.
  15. Renard

    Вопросы по прохождению

    Вторая попытка первый раз пройти DAI. Дошел до Скайхолда. Вопрос. Диалог ГГ-Солас, после нападения Корифея на Убежище и до прихода в Скайхолд, когда Солас рассказывает ГГ, что сфера у Корифея эльфийская и т.д. Я не понял. Солас, вроде бы, ушел из Убежища вместе со всеми остальными, а Корифей предъявил артефакт только ГГ, и кроме ГГ никто этот артефакт не видел. Ведь так (или нет)? Получается, что Солас сам по себе что-то знает об артефакте, а в этом диалоге только что спалился? — Тогда где моя реплика на тему «давай-ка колись дальше, дружище»? Чтобы она появилась, нужно догнаться по каким-то параметрам (например, влияние на персонажа, раса, класс, что-то еще?) — Или мне опять достался альтернативно одаренный ГГ, до которого просто не дошло, что Солас спалился? Или игра багнула? Или я что-то пропустил, и артефакт показывали раньше (мог пропустить или забыть запросто, потому что начинал играть в январе)? В колесе же был вопрос «Откуда ты это знаешь?», — а остальное где? В общем: а) я что-то пропустил, шар уже показывали (где? когда?) б) Солас спалился, его как-то можно развести на продолжение диалога об артефакте (что для этого нужно?) в) Солас спалился, а до моего альтернативно одаренного ГГ это не дошло, и это так и должно быть (авторский замысел / м.б. вылезет позже?). г) просто косяк разрабов или баг д) что-то еще?
×
×
  • Создать...