Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 484
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

Весь контент a.karpen

  1. Но это всего лишь твое мнение, равное моему.
  2. А это, получается, уже моветон заявлять что все-таки фильм про Харли Квинн был нормальным и вполне себе смотрибельным, ни на что не претендующим веселым трэшачком в хорошем смысле этого слова? Или там "слишком много феминистической пропаганды"?)
  3. Вне всяких сомнений, очередной раунд битвы кротов с хомяками)
  4. Желаю успеха конечно Снайдеру и надеюсь, что его версия реально получится крутой, стать лучше релизной будет несложно конечно, но вот чтобы именно крутой...уж как минимум за стиль можно точно не переживать. Но при этом будет забавно посмотреть на тех кто сейчас Творца с пеной у рта защищает, если Снайдеркат тоже окажется в целом проходным и meh, его ж придется все равно любить и обожать, из принципа.
  5. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Этот реткон был сразу в МК11, что она на самом деле было злобной и лицемерной и сама убила Джеррода для Шао Кана чтобы стать императрицей. А ее "героический суицид" был подстроен Куан Чи, непонятно правда для чего пока. Вообще сюжетка в длц странная конечно, могу понять что они там развлекались от души, особенно с Шанг Цунгом, раз студия теперь друзяшки с актером, но как они эту сюжетку будут продолжать теперь - еще менее понятно, чем после основной игры. По слухам еще одно сюжетное длц планируется. Там вообще кстати куча интересных слухов идет после датамайнинга длц.
  6. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Ай тролли, в плане Китаны.
  7. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Пипл хавает. На реддите который день продолжаются рыдания что Эша из Зловещих Мертвецов никак не добавят, по слухам из-за споров касательно контракта с Кэмпбеллом. Nuff said.
  8. a.karpen

    Doom [серия]

    Не думаю что они изначально хотели с Миком разобраться. Во-первых, в ид не дураки сидят и они понимают как сильно его музыка повлияла на популярность игры, во-вторых по-моему Страттон слишком откровенный пост написал на реддите о конфликте чтобы там еще какие-то такие темные детали были скрыты. Я тут скорее уже готов на сторону ид встать и предположить что проблема изначально в Гордоне была и его разросшихся аппетитах. Но могу быть и неправ конечно.
  9. a.karpen

    Doom [серия]

    Ну да, интересно было бы конечно понять почему контракт только в январе подписали.
  10. a.karpen

    Doom [серия]

    Учитывая то, что они обещали ОСТ в составе коллекционки, а так же свежие раны от коллекционки Ф76 и ее несчастной холщовой сумки, могу их понять. Надеюсь что они помирятся, конечно.
  11. a.karpen

    The Last Of Us: Part II

    Нет, у НД репутация одной из наихудших студий в этом плане, из-за чего у них в последние годы проблемы с наймом опытных разработчиков, которые к ним отказываются идти. Из-за этого кстати и ЛоА 2 задержали, из-за того что вместо разработки игры они тратили время постоянно на обучение новых сотрудников, которые потом надолго не задерживались. Ну, таковы во всяком случае самые распространенные слухи в западных сми.
  12. a.karpen

    Half-Life [серия]

    Раз не могу играть в Аликс, решил пройти наконец полную версию Блэк Месы. Какая же прекрасная игра, старомодная но абсолютно не устаревшая. И пейзажи, когда на улицу выходишь наконец в Поверхностном Напряжении просто прекрасны. Удивительно конечно что это силами фанатов все сделано. Жалко что вторая команда до сих пор никак не доделает ремейк Opposing Force и Blue Shift, хочется еще хл.
  13. a.karpen

    Crysis [серия]

    Уляля.
  14. Песня норм, че вы ноете все, старперы)
  15. a.karpen

    Бэтмен (2021) / The Batman

    Как-то ты неправильно интервью видимо читал. Все началось с запоя, плюс там наложились неудачи бпс и лиги, запой стал хуже, потому и брак распался, и он решил отказаться от режиссирования и роли в сольнике, боялся сделать еще хуже и еще дальше скатиться. Но Аффлек молодец, вроде действительно снова на ноги снял.
  16. a.karpen

    Зал ожидания

    Ахахахахах, такой трэш что даже прикольно. В 10й части у них не будет выбора, только делать главным злодеем клона Вина Дизеля, чтобы повысить ставки. Одного вон азиата уже клонировали.
  17. Времена требуют чтобы такие вещи проговаривались отдельно. А вообще диалог бессмысленный, раз ты все равно будешь все выворачивать на "ух эти феменистки опять распаясались и вапще белых мужчин обижают".
  18. Нет, имеется в виду что надо не существующим уже персонажам менять пол или делать копию другого пола, а создавать оригинальных и сильных по-своему персонажей.
  19. Интересный и неожиданный выбор, но может получиться очень прикольно. Так что жду.
  20. a.karpen

    Half-Life [серия]

    Занятно насколько более насекомовидно стали выглядеть солдаты комбайна. Как и задумывалось изначально.
  21. a.karpen

    Аватар / Avatar

    Я уж думал он сиквелы аватара слил по тихому, так как даже до него дошло что они никому нафиг не сдались в 2020м.
  22. Я не против Джонсона, собственно. И Последние Джедаи мне поначалу вполне понравились, правда чем больше о них думал, тем хуже они становились. Но при этом однозначно там были и свои удачные идеи, ну и картинка конечно красивая, куда без этого. Но вот то что он похерил планы на трилогию, если они вдруг были (что видимо не факт, но у Абрамса уж точно было видение на трилогию, судя по всему). И с этого и все пошло не так.
  23. Мда, приходится признать что Дисней собственноручно прострелили себе колени, и локти заодно. Но все же, при том что фильм дико рваный и видна вся эта боль от того что им надо было в первую половину запихнуть все что похерил Джонсон, плюс то что Палпатина притянули за обглоданные ситхские уши, все равно есть прикольные моменты и я не жалею что сходил. Может даже еще разок гляну. Но вообще, больше всего интриги после фильма оставил новый меч Рэй, с ее собственным дизайном. Наверняка уже продают в Диснейленде.
  24. a.karpen

    Хранители / Watchmen

    Ну штош, свое удовольствие от сериала я получил. Концовку смазали конечно неприкрытым "вы белые все гавнюки я вашу маму труба шатал" но прикольные моменты тоже были. И конечно, музыка в сериале просто лучшая. Точно лучшее что было в нем и что его надолго переживет. Интересно, будут ли делать еще сезоны.
  25. a.karpen

    Мандалорец / The Mandalorian

    Не согласен кстати с мнениями выше касательно поведения Мандалорца в последней серии, дескать это не в его стиле. Мне кажется что именно это и задумывалось, так как фактически весь сериал мы наблюдаем как бебе йода на него влияет и как он меняется и эволюционирует. Вангую, что в конце сезона или сериала (если они решат все же больше одного сезона делать) он настолько изменится что снимет таки шлем и уйдет на пенсию.
×
×
  • Создать...