Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 873 Всемирно известный

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

15 275 просмотров профиля
  1. a.karpen

    Battlefield V

    Согласен. Игра заслуживает небольшого кровавого жертвоприношения в виде голов авторов трейлера.
  2. a.karpen

    Музыкальные новинки

    Тут внезапно у Монеточки вышел наверно лучший российский поп-альбом года. Огонь вообще. Монеточка - Раскраски для взрослых Показать контент Hide
  3. a.karpen

    Battlefield V

    А главное, что готов поспорить что если бы кастомизация персонажей при анонсе была подана более...эм, скромно, то это бы наоборот публика бы только в плюс игре записала. Типа "ооо, наконец-то своего аватара могу под себя подредактировать", рынок показывает что люди это любят. А там уж и протезы бы шли как фишки тогда, а не как идиотизм теперь.
  4. Показать контент Ну ващет как бы Соло вероятно хронологически до Повстанцев. Народ в сети уже посчитал что фильм происходит примерно за 10 лет до Новой Надежды. А в каком временном промежутке Повстанцы? Hide
  5. a.karpen

    Battlefield 1

    Почитал описание новых фичей и да, я игру скорее жду чем нет. Потому что стало совсем очевидно что трэш-трейлер не репрезентативен касательно глубины механики.
  6. a.karpen

    Battlefield V

    Мда уж, прочитал список нововведений и теперь еще обиднее что трейлер такой не репрезентативный и вообще...хреновый. Изменения-то для серии революционные.
  7. a.karpen

    Battlefield V

    О ну началось, сейчас монитор георгиевскими ленточками покроется. Угомонитесь народ, будут советские карты в игре, рано или поздно, найдите другой повод поджечь жопы)
  8. a.karpen

    Battlefield V

    На релизе - не будет, если они будут выпускать апдейты с ходом войны, так сказать. Значит что релизный контент посвящен 39-40 годам, вероятно. А там советские войска могут появиться только в контексте аннексии восточной части Польши или советско-финской войны, что я думаю у нас не оценят, хехе.
  9. a.karpen

    Battlefield V

    Трейлер мда, неудачный какой-то.
  10. a.karpen

    Battlefield V

    Вот только нахрена? Естественно они вряд ли будут когда-либо что-то в таком духе, просто потому что бренд Батлфилд не об этом. Да, у них был пробный заброс с бф2142, но что-то с тех пор не видно ни одной попытки отойти от псевдо-реалистичности, потому что это часть бренда. Мечтать то все горазды, но маркетинг есть маркетинг. Разумеется ЦА сделает "фуу", батлфилд не о стимпанке и не об альтернативной пмв с роботами.
  11. a.karpen

    Nine Inch Nails

    До НИН надо дорасти, мне кажется. Знаю группу уже 10 лет, и все эти 10 лет постепенно вкатываюсь в их звучание, постоянно открывая для себя их творчество разных лет.
  12. a.karpen

    Дэдпул / Deadpool

    Модно было обсирать местную Домино, но она для меня оказалась, пожалуй, одним из главных украшений фильма. Отсылки шикарные, как и после-титровые сцены. В общем прекрасно чуть более чем полностью.
  13. a.karpen

    Легион / Legion

    После 6 серии понял что все же скорее меня этот сезон расстраивает. Первый смотрелся на одном дыхании, в нем все было в равных пропорциях. И экшен, и шиза, и сюр, и вместе давало отличный эффект. А второй сезон куда-то слишком сильно в шизу ударился, в ущерб повествованию. Прикольные моменты попадаются, но in the grand scheme of things ничего не происходит почти, только хрень какая-то и выходит сюр ради сюра, что уже не так интересно.
  14. Стало стыдно за себя и за весь форум, потому что мы тут все такие неправильные потребители кино. Эх. :(
×