Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 031 Легендарная личность

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

16 157 просмотров профиля
  1. Вроде ж трейлер еще вчера обещали, не?
  2. Чувак исписался еще лет 5 назад, сколько можно доить дохлую корову, хоспади.
  3. Ну, причин, как написано выше, очень много и у всех они свои. У меня например конкретно к ним претензии только в вопросах топорности любовной линии Энакина и Падме, мидихлориан ну и пожалуй Джа-Джа действительно. В остальном же фильмы и очень много хорошего привнесли, классный экшон, особенно в 3м эпизоде, и политику галактики, которая все же была интересной, ну как по мне. А главная проблема 8 эпизода, как мне кажется, если прям очень глобально все претензии просмотреть и обобщить - это в том, что фильм, являющийся серединой трилогии, по факту оказался абсолютно обособленным, то есть у него самого есть четкая структура, какой бы по качеству она не была, но он не оставил ни одной зацепки на 9 эпизод. Тот факт что Дисней не додумались продумать для трилогии детальный план прежде, чем начинать снимать, а затем заставлять режиссеров ему следовать, будет им еще долго аукаться, я надеюсь.
  4. Пхах, да, касательно приквелов, совсем недавно буквально слышал как кто-то говорил что диснеевские приключения с франшизой фактически случайно легитимизировали приквелы. Ибо, может в них и не все в порядке, но была "душа". И, пожалуй, чем больше времени проходит, тем больше и у меня все же вопросов к тому что делает Дисней. И пока, после многих раздумий, выходит что самое лучшее, что они сделали с ЗВ - это коллаборация с Uniqlo и их суперские футболки, обожаю.
  5. a.karpen

    Death Stranding

    Да, хочется надеяться что этот мем уже наконец дохайпят до его могилы и все спокойно будут жить дальше.
  6. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Ну...когда-нибудь возможно в каком-нибудь Мортал Комбате 15 они и смогут реализовать такое, а пока переделывать абсолютно все анимации в игре ради одного персонажа - слишком затратно финансово и по времени.
  7. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Ну, это игровая условность, как и внутренности у Триборга в МКХ.
  8. a.karpen

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Но ДД не выиграли лучший сценарий, так что фанатам с фрифолка хоть какое-то утешение)
  9. a.karpen

    Death Stranding

    Гениально.
  10. Даже переписывать ничего не надо, можно просто взять ориджин из Алтимейт вселенной, как Марвел уже неоднократно делали.
  11. Если на роль профессора Х возьмут кого-то кроме Терри Крюса, то будет незачет.
  12. a.karpen

    Gears of War [серия]

    Сразу на Майкрософт баллон катить, наверно, не стоит, китайский цензор известен своей непредсказуемостью в последние годы.
  13. Ну, хотя бы этот трейлер получше уже выглядит.
  14. К сожалению, вероятно да. Яиц не хватит перевернуть роли Рей и Кайло Рена, хотя название конечно на это тоже намекает так-то...
  15. И ничего они не забыли. В Гражданской Войне Старк решил рекрутировать Паука когда тот уже наделал шуму на своем локальном уровне. Да, у него не было классического костюма, но он уже некоторое время с преступностью боролся.
×