Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 932 Всемирно известный

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

15 737 просмотров профиля
  1. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Смотрел конечно, кастомизация есть кастомизация, и это тоже круто что есть возможность для настройки так как хочется.
  2. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Плюс кстати круто что облик призраков для мертвых персонажей - дефолтный, а не как в МКХ. Что у Кабала, что у Джейд, так что можно предположить что с Лю Каном, Кунг Лао, Китаной и прочими кого вернут будет то же самое.
  3. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Абсолютно не согласен. Лучший дизайн Джейд эвар. Плюс анимации...ух. Очень интересно ее попробовать будет.
  4. a.karpen

    Капитан Марвел / Captain Marvel

    Давно политосрачей не было на бркашке. Русских людей белых мужчин обижают. Возможно студии и Ларсон и не стоило бы так акцентировать внимание на этом, хотя так нынче модно. Но вообще рецепт для всех групп людей один. Если такие мелочные вещи кого-то оскорбляют - то этот кто-то дурак, жить проще надо.
  5. a.karpen

    Музыкальные новинки

    А тем временем столько годной музыки выходит. Bring Me the Horizon - Amo Показать контент Hide + HEALTH - VOL.4 SLAVES OF FEAR Показать контент Hide
  6. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Если что кстати, то пояснение с реддита касательно скина "александра пистолетова". Это не пират, а типичный костюм бразильских ковбоев, которые так одевались в начале 20 века. The more you know.
  7. a.karpen

    Metro [серия]

    Галенкину сто лучей поноса.
  8. a.karpen

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Но они генерируют Ворнерам много монисов, так что для них только они и считаются, так что ждем 1000 лет Харли во всех формах медиа.
  9. a.karpen

    Metro [серия]

    Справедливости ради, вина не на них, а на Дип Сильвер. Я уверен что разработчики хотели бы свое творение сделать доступным для наибольшего числа потенциальных клиентов. Отвратительный ход со стороны издателя и Эпиков, вот это переманивание издателей за чемоданы сделает хуже всему рынку в итоге. И с одной стороны я очень рад поднявшейся волне возмущения, а с другой меня печалит что народ бросился скупать игру, подняв ее в топе продаж стима. Видел и тех кто отменял предзаказы, но похоже таких меньшинство. Издатель наказывается исключительно кошельком, и массовый бойкот продукта был бы наиболее действенным методом сказать Шит Сильверу и Эпикам фак ю. Со своей же стороны, собирался покупать игру ближе к релизу, и в принципе у меня сейчас на карте денег достаточно чтобы ее купить, но я подумал и решил что нет, за такие выкидоны они получат 88% с моих 0 рублей вместо 70% с 2000. На ютубе пройду, или обращусь к пиратам если игра выйдет шикарной (что немного сомнительно судя по роликам), и потом куплю через полтора года на распродаже в стиме.
  10. a.karpen

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Последние несколько Хэллоуинов с тобой не согласятся)
  11. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    В МКХ после некоторых приемов персонажи говорят что-то, а во время Х-реев это бы странно звучало, если честно, плюс вопли боли вроде как есть) Но вообще да, чем болтливее тем лучше. Даром что все знают визг Лю Кана.
  12. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Поясни? Если в плане реплик, то они вон вообще с каждой игрой все болтливее и болтливее становятся. Респект Буну за интро-диалоги в МКХ и Инджастисе 2, надеюсь что в МК11 еще больше вариантов реплик будет.
  13. a.karpen

    Обсуждение новостей по Anthem

    На перехватчике чуть поинтереснее играть. Прошли сюжетные миссии, решили пройти рейд, на середине миссии игра просто ушла в загрузочный экран, который естественно завис сразу у всех четырех людей. Игра, до свидания. В целом после еще нескольких часов пробования мнение не поменялось - геймплей блеклый, стрельба неинтересная, враги скучные, ии потраченный куча реюзанных вещей из андромеды. Отвратное управление мышкой в полете, под водой еще в десять раз хуже. И отвратительный интерфейс, очень убогий, давно такой хрени не видел в играх. Диалоги в Тарсисе - блэээ, либо кринжово либо просто неизобретательно и скучно, увеличили хотя бы скорость перемещения по нему чтобы не тратить на эту хрень 10 минут пока бегаешь от персонажа к персонажу, хотя бы кнопку спринта. В общем блэ.
  14. a.karpen

    Обсуждение новостей по Anthem

    Поиграл и я в это. Ну и...печально все. Лень расписывать все минусы, встреченные за пару часов брожения по хабу, одну с горем пополам пройденную миссию и просмотр стримов, не заслуживает эта игра чтобы я свое время тратил на это. Просто уныло. Желаю игре участи Фоллаута 76.
  15. a.karpen

    Общее игровое обсуждение

    Очень относительная. Они сильно различаются.
×