Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 519
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 059 Легендарная личность

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

17 372 просмотра профиля
  1. a.karpen

    Grand Theft Auto [серия]

    Все равно конечно придется в эти ремастеры играть, несмотря на руки из жопы у разработчиков. Потому что, к сожалению, оригинальные игры, особенно тройка и вайс сити в наше время абсолютно неиграбельны уже, слишком там кривое управление. Да и сан андреас с натяжкой.
  2. a.karpen

    Аквамен / Aquaman

    Цирк с конями.
  3. a.karpen

    Веном / Venom

    Неплохая комедия о странной семье. В целом как фильм не очень.
  4. a.karpen

    Вечные / Eternals

    Без перевода стрелок никак, нет?) Ах да, чего это я, конечно нельзя не перевести стрелки. Чтоб от темы не отходить, раз уж все равно здесь. Шан-Чи доказал в очередной раз что Марвел умеют даже из левых непонятных героев категории С делать что-то интересное, поэтому любопытно что выйдет.
  5. a.karpen

    Вечные / Eternals

    Ура, супер, цензура, слава вождю.
  6. Для WB сейчас главные - цифры с HBO Max, и там фильм посмотрело за 10 дней столько же людей, сколько посмотрело б-гоугодный Снайдеркат за 40, а они так все тогда хвалились какой это для них успех. Так что фильм идет хорошо. С учетом одновременного выхода в кино и на стриминге - очевидно было что в прокате он соберет копейки, на прокат и не рассчитывали.
  7. a.karpen

    Довод / Tenet

    Как ж мы раньше не додумались! Госдеп купил Нолана!! А все потому что узнали что в России популярны шутки про Нолан-гений и решили таким образом устроить революцию!!!
  8. a.karpen

    Battlefield [серия]

    Даже немножко удивительно, согласен, что издатель всячески рекламирует игру, на которую очень рассчитывает и планирует продать большим тиражом. Хм....
  9. a.karpen

    Сериалы Marvel/Disney+

    Ну вообще это было очевидно с первой же фразы.
  10. Это в комиксах прямо говорится, что черный костюм нужен для ускоренной регенарции, он так и называется там, Kryptonian Regeneration Suit. В фильме на это нигде нет намека и нет никакого объяснения тому, почему Кларк берет черный костюм. Бекоз фак ю зетс вай.
  11. Сходил на Никто, очень зашел. Простое, ни на что не претендующее месилово в духе Джона Уика, но тем и прекрасно. Собственно, и от создателей Джона Уика. И Найшуллера. Очень рад за него что так пробился я снимает ничуть не хуже. Отдельный респект что стольких русских актеров туда затащил.
  12. В два приема таки осилил, за 1 раз 4 часа выгадать не получилось. Что сказать, не то чтобы я хорошо помнил театральную версию Лиги, но помню что было вымучено и уныло. Эта версия сильно лучше, тут есть связная история, засчет неспешности эпичность некоторых сцен зашкаливает, фильм ощущается как визуализация какой-нибудь эпичной древней повести о богах. Но при этом фильм спокойно можно было бы сократить на 30-40 минут и он бы от этого только выиграл, сделав действие более сконцентрированным. Тут уже видимо Снайдер решил использовать вообще все что отснял, включая все эти многоминутные панорамы как например сцена с Брюсом в Исландии где он идееет и идеееееет. Плюс с развязанными руками Снайдер видимо решил уже совсем навпихивать все возможные "пасхалки" до конца жизни. Как, например, совершенно идиотского и ненужного Марсианского Охотника. Просто потому что можно. Ну и все эти оставленные заделы на фильмы, которые уже никогда не будут сняты. Зачем, спрашивается. Намного логичнее было бы уж тогда нарезать законченное произведение. Степпенвульф повержен, Дарксайд остановлен на время, Лига сформировалась и будет готова ко всем будущим испытаниям. Ну да ладно. В общем Снайдер молодец, визуальщик он классный, но ни разу не гений и даже близко к гениальности не подошел. Сценарии надо у него отнимать и давать компетентным людям с чувством меры, которым не надо развешивать по фильму тысячу чеховских ружей, а достаточно пары десятков (хоть и справедливости ради вся эта тысяча в итоге стреляет). В общем рад за Снайдера, что справедливость восторжествовала и он смог закрыть свой гештальт. И рад что фанаты не разочарованы остались и Снайдеру от этого наверняка еще приятнее. Но в целом фильм meh.
  13. Сказал бы "не чокаясь", но это недоразумение и этого не достойно. Только если как ЕТ - собрать все оставшиеся диски и закопать в пустыне. В назидание. Досадно только то, что, выделив БВ деньги на эту "переделку", ЕА соответственно не выделили их на потенциально что-то более достойное от нормальных разработчиков. Лучше б респаунов проспонсировали, ей богу.
  14. a.karpen

    Зал ожидания

    Как принято говорить на брк, если публика не оценила, значит наверно что-то стоящее. Выглядит прикольно, надо будет посмотреть. Вдруг будет ничего так.
×
×
  • Создать...