Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 034 Легендарная личность

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

16 302 просмотра профиля
  1. Времена требуют чтобы такие вещи проговаривались отдельно. А вообще диалог бессмысленный, раз ты все равно будешь все выворачивать на "ух эти феменистки опять распаясались и вапще белых мужчин обижают".
  2. Нет, имеется в виду что надо не существующим уже персонажам менять пол или делать копию другого пола, а создавать оригинальных и сильных по-своему персонажей.
  3. Интересный и неожиданный выбор, но может получиться очень прикольно. Так что жду.
  4. a.karpen

    Half-Life [серия]

    Занятно насколько более насекомовидно стали выглядеть солдаты комбайна. Как и задумывалось изначально.
  5. a.karpen

    Аватар / Avatar

    Я уж думал он сиквелы аватара слил по тихому, так как даже до него дошло что они никому нафиг не сдались в 2020м.
  6. Я не против Джонсона, собственно. И Последние Джедаи мне поначалу вполне понравились, правда чем больше о них думал, тем хуже они становились. Но при этом однозначно там были и свои удачные идеи, ну и картинка конечно красивая, куда без этого. Но вот то что он похерил планы на трилогию, если они вдруг были (что видимо не факт, но у Абрамса уж точно было видение на трилогию, судя по всему). И с этого и все пошло не так.
  7. Мда, приходится признать что Дисней собственноручно прострелили себе колени, и локти заодно. Но все же, при том что фильм дико рваный и видна вся эта боль от того что им надо было в первую половину запихнуть все что похерил Джонсон, плюс то что Палпатина притянули за обглоданные ситхские уши, все равно есть прикольные моменты и я не жалею что сходил. Может даже еще разок гляну. Но вообще, больше всего интриги после фильма оставил новый меч Рэй, с ее собственным дизайном. Наверняка уже продают в Диснейленде.
  8. a.karpen

    Хранители / Watchmen

    Ну штош, свое удовольствие от сериала я получил. Концовку смазали конечно неприкрытым "вы белые все гавнюки я вашу маму труба шатал" но прикольные моменты тоже были. И конечно, музыка в сериале просто лучшая. Точно лучшее что было в нем и что его надолго переживет. Интересно, будут ли делать еще сезоны.
  9. a.karpen

    Мандалорец / The Mandalorian

    Не согласен кстати с мнениями выше касательно поведения Мандалорца в последней серии, дескать это не в его стиле. Мне кажется что именно это и задумывалось, так как фактически весь сериал мы наблюдаем как бебе йода на него влияет и как он меняется и эволюционирует. Вангую, что в конце сезона или сериала (если они решат все же больше одного сезона делать) он настолько изменится что снимет таки шлем и уйдет на пенсию.
  10. a.karpen

    Хранители / Watchmen

    Собственно говоря, нисколько не противоречит тому что я сказал.
  11. a.karpen

    Хранители / Watchmen

    Каждому свое.
  12. a.karpen

    Хранители / Watchmen

    Неа, мне лень. К тому же, самое главное, я нигде никого отсталым и глупым не называл. Тот факт что кто-то не понимает культурный контекст другой нации не делает его по умолчанию глупым. Если ты это воспринимаешь как личное оскорбление, то извини, но это уже не ко мне вопросы) я просто констатирую тот факт что сериал нишевый и нацелен на очень определенный круг лиц, которые живут на побережьях США, а не на "глупых русичей", поэтому без знания этого самого культурного контекста сериал воспринимается намного хуже.
  13. a.karpen

    Хранители / Watchmen

    Конечно, ведь весь мир вокруг меня вращается исключительно) Подавляющая часть тем сериала актуальна для нынешней Америки, неспроста они временем действия сделали конец 2019 года. Естественно людям, не знающим что на уме у американцев творится, и американцев живущих на побережье в частности, сериал кажется идиотским и трэшовым. Со знанием контекста сильно лучше становится. Жаль конечно что так нишево вышло, комикс все же был более универсальным и поэтому понятным.
  14. a.karpen

    Хранители / Watchmen

    Ой да ладна тебе хватит вонять, норм сериал. Но чисто для американской публики, это бесспорно.
×