Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 829 Всемирно известный

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

15 133 просмотра профиля
  1. Marvel & DC

    Не отрицая дебильности шуточек, добавлю лишь, что руководство студии в итоге эти шуточки одобрило и оставило в финальном монтаже.
  2. Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    Да я вообще еще Гитлеру идеи всякие на ухо шептал и до сих пор питаюсь исключительно православными младенцами и животными из Красной Книги. А, и кодекс поведения Испанской Инквизиции еще написал, чуть не забыл по прошествии веков.
  3. Впечатления о просмотренном

    Посмотрел тут Смерть Сталина и оу бооооои, как американские горки. И смешно, и страшно. Прекраснейший фильм.
  4. Музыкальные новинки

    Черт, и как я это пропустил! Они ж нормально так вставили в свое время, когда их услышал на разогреве у Касабиан. Спасибо!
  5. Черная Пантера / Black Panther

    Так что, пацаны, аниме реально отложили в последний момент премьеру Пантеры в России? :D
  6. Впечатления о просмотренном

    Это не у фильма проблемы, очевидно, а у вас со знаниями касательно африканских культур. Ну да ладно. К слову о фильме, некоторые фильмы Марвела мне заходили намного сильнее, но я получил от просмотра удовольствие, и это главное. В сюжете есть несколько интересных идей, визуалки от бога, в общем норм. Только от послетитровых сцен я ожидал...ну что ли чуть большей привязки к грядущему, все-таки следующий фильм Марвел - это Мстители.
  7. Может деньги уже все проел?
  8. Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron

    Сначала Дисней вкладывается в дико прибыльный российский фильм Последний Богатырь, на который весь Минкульт онанировал до выхода Движения Вверх, а потом этот же Минкульт так Диснею отплачивает, ах эти скрепы и христианская мораль.
  9. Впечатления о просмотренном

    А разгадка проста - фильм изначально ко вселенной Монстро никакого отношения не имел от слова вообще и назывался God Particle, но потом кому-то пришла гениальная идея прицепить его ко вселенной, в результате чего досняли на коленке сцены чтобы связать типа с Монстро и в итоге получилось что получилось.
  10. Музыкальные новинки

    Да что ж такое-то, когда все слушать, три альбома в один день. The Wombats - Beautiful People Will Ruin Your Life Показать контент Hide
  11. Middle-Earth: Shadow of War

    Из 4 акта. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Можно 4 вещи из него взять и 2 из не помню чьего, по-моему племени Ужаса, потому что а) эстетика сохранена, б) бонусы хорошо складываются.
  12. Народ призывает уже тех дельцов из сообщества deepfakes готовиться наложить лицо Форда на Соло в фильме, когда он выйдет.
  13. Веном / Venom

    Фильм жду, но трейлер реально говно. И главная его проблема в том, что для тех, кто не знает кто такой Веном (а такие люди, прикол, бывают в этом мире и в немаленьких количествах) - трейлер создает абсолютно ложные ожидания...хочется надеяться. Если же дух трейлера соответствует духу фильма, то печально.
  14. Музыкальные новинки

    Franz Ferdinand - Always Ascending Показать содержимое Hide
  15. Middle-Earth: Shadow of War

    Показать содержимое Очевидно значит что назгула было два, потому что у каждой по кольцу. Hide Монолитовцы давно еще заявили, что история серии еще не закончена, и даже больше, что история Талиона еще не закончена. Но вообще длц один такой жирный задел на третью часть, да. Посмотрим что добавят к этому во втором длц. И да, Показать содержимое Конец длц с Талионом это без преувеличения вершина. Его это Take me to Gondor, I don't want to die in this curse land...плакала половина маршрутки короче. Hide
×