Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 050 Легендарная личность

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

16 784 просмотра профиля
  1. Тот факт что нфс с андерграунда по карбон нельзя нигде купить сейчас легально - это преступление. Ну и тот факт что ни на одну из этих игр не было сделано ремастера, в наш то век.
  2. И даже больше, Кейджа озвучивает тоже актер из фильма. Ну раз они даже Сталлоне вытащили, то уж этих то наверно было попроще уговорить.
  3. 1. https://gamefaqs.gamespot.com/boards/253573-mortal-kombat-11/79021840 2. https://www.reddit.com/r/Mortalkombatleaks/comments/jq3cnl/more_from_waddlesleaker_re_kp3kp4kp5/gbj9qsb?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 Выбирай, чему верить, но первый чувак корректно предсказал КП2 несколько месяцев назад еще, особенно Рэмбо, а второй корректно слил Aftermath до анонса.
  4. Про новых персонажей, новые карты, возможно еще одно сюжетное длц.
  5. Датамайнеры после вчерашнего апдейта нашли слоты под новых бойцов. Плюс за последний месяц было два достаточно крупных слива, довольно разных по наполнению правда, от людей, которые в прошлом уже действительно сливали правдивую информацию (хотя и не только ее), что будут не только еще комбат паки с персонажами, но и возможно еще одно сюжетное ДЛЦ. Диалоги новых персонажей, особенно Милины, на это кстати тоже намекают. Так же по слухам Инджастис 3 должен будет выйти в 2022 году, поэтому до этого времени НРС будет игру поддерживать. Тем более что после Инджастиса они вроде как собираются делать игру по новому IP, а не мк12.
  6. Усы замазывали небось степпенвульфу.
  7. А можно уже эта франшиза оставит этот мир тоже? Она ж никому особо не нужна в итоге кроме совсем поттернутых.
  8. Bring Me the Horizon - POST HUMAN: SURVIVAL HORROR Показать контент Hide
  9. Отнюдь. Но Снайдер мне несколько несимпатичен это да. Он очень красиво снимает безусловно и очень пафосно, что аж с экрана течет, но от экшона периодически в глазах рябит и пена во рту сама поднимается, а от бесконечных отсылок к библии пена поднимается в мозге.
  10. Увеличение бюджета досъемок сначала с 20 до 30 миллионов, а потом и вовсе до 70 не является показателем мастерплана. А наоборот. Это полная противоположность наличия видения и мастерплана. Сколько там по слухам изначально было невошедших в фильм сцен? На полчаса? Увеличение хронометража с 2 часов до 4 - это не плюс полчаса "вырезанных" сцен. Снайдер видимо от безнаказанности решил полностью новый фильм снять и заодно запихнуть туда еще больше персонажей, которых изначально там уж точно на 146% не было, типа всеми любимого Дэмэджд Джокира. Я не знаю, мне это все удивительно и непонятно, и очень интересно понять логику этого человека. Может он понимает что после такого финта ушами его к супергеройскому кино уж точно ни одна студия не подпустит на расстояние выстрела поэтому отрывается напоследок? Меня вот такие вопросы занимают) Очевидно, что этот весь "проект" может спасти только милосердный контрольный выстрел в голову. И еще один. И еще. И еще пара очередей. И закопать все пленки в пустыне рядом с картриджами E.T. И ракетой шарахнуть еще чтоб наверняка.
  11. Наверняка потому что этот "правильный монтаж" уже вышел из под контроля, как всегда у Снайдера. Никогда такого не было и вот опять. Начинали с "перемонтируем фильм и дорисуем CGI где надо, а заканчиваем "досъемками" еще пары часов материала. Интересно, жалеют ли в руководстве ВБ что решили дать Снайдеру второй шанс. С точки зрения пиара шаг был конечно хороший, но вот по деньгам и смыслу... И как, кстати, оправдывают возвращение "Лучшего Джокера" тм апологеты Снайдера?
  12. Он еще не скоро закончится, после 3 сезона создатели с эдалт свим подписали контракт еще на 70 серий...так что еще 60 серий впереди.
  13. a.karpen

    Grand Theft Auto V

    И тем не менее народ продолжает играть и платить.
  14. a.karpen

    Grand Theft Auto V

    Ну а что, у Рокстар случайно получилось выбить супер страйк и создать нечто, что уже почти 7 лет пользуется бешеной популярностью. Какой здравомыслящий человек или компания будет этот денежный поезд тормозить, а тем более останавливать.
  15. Но это всего лишь твое мнение, равное моему.
×
×
  • Создать...