Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

a.karpen

Посетители
  • Публикаций

    10 486
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

a.karpen стал победителем дня 4 апреля 2013

a.karpen имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 039 Легендарная личность

Информация о a.karpen

  • Звание
    SUFFER ME NOW
  • День рождения 26 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бостон
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2-3

Посетители профиля

16 698 просмотров профиля
  1. a.karpen

    Рик и Морти / Rick and Morty

    Он еще не скоро закончится, после 3 сезона создатели с эдалт свим подписали контракт еще на 70 серий...так что еще 60 серий впереди.
  2. a.karpen

    Grand Theft Auto V

    И тем не менее народ продолжает играть и платить.
  3. a.karpen

    Grand Theft Auto V

    Ну а что, у Рокстар случайно получилось выбить супер страйк и создать нечто, что уже почти 7 лет пользуется бешеной популярностью. Какой здравомыслящий человек или компания будет этот денежный поезд тормозить, а тем более останавливать.
  4. Но это всего лишь твое мнение, равное моему.
  5. А это, получается, уже моветон заявлять что все-таки фильм про Харли Квинн был нормальным и вполне себе смотрибельным, ни на что не претендующим веселым трэшачком в хорошем смысле этого слова? Или там "слишком много феминистической пропаганды"?)
  6. Вне всяких сомнений, очередной раунд битвы кротов с хомяками)
  7. Желаю успеха конечно Снайдеру и надеюсь, что его версия реально получится крутой, стать лучше релизной будет несложно конечно, но вот чтобы именно крутой...уж как минимум за стиль можно точно не переживать. Но при этом будет забавно посмотреть на тех кто сейчас Творца с пеной у рта защищает, если Снайдеркат тоже окажется в целом проходным и meh, его ж придется все равно любить и обожать, из принципа.
  8. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Этот реткон был сразу в МК11, что она на самом деле было злобной и лицемерной и сама убила Джеррода для Шао Кана чтобы стать императрицей. А ее "героический суицид" был подстроен Куан Чи, непонятно правда для чего пока. Вообще сюжетка в длц странная конечно, могу понять что они там развлекались от души, особенно с Шанг Цунгом, раз студия теперь друзяшки с актером, но как они эту сюжетку будут продолжать теперь - еще менее понятно, чем после основной игры. По слухам еще одно сюжетное длц планируется. Там вообще кстати куча интересных слухов идет после датамайнинга длц.
  9. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Ай тролли, в плане Китаны.
  10. a.karpen

    Mortal Kombat [серия]

    Пипл хавает. На реддите который день продолжаются рыдания что Эша из Зловещих Мертвецов никак не добавят, по слухам из-за споров касательно контракта с Кэмпбеллом. Nuff said.
  11. a.karpen

    Doom [серия]

    Не думаю что они изначально хотели с Миком разобраться. Во-первых, в ид не дураки сидят и они понимают как сильно его музыка повлияла на популярность игры, во-вторых по-моему Страттон слишком откровенный пост написал на реддите о конфликте чтобы там еще какие-то такие темные детали были скрыты. Я тут скорее уже готов на сторону ид встать и предположить что проблема изначально в Гордоне была и его разросшихся аппетитах. Но могу быть и неправ конечно.
  12. a.karpen

    Doom [серия]

    Ну да, интересно было бы конечно понять почему контракт только в январе подписали.
  13. a.karpen

    Doom [серия]

    Учитывая то, что они обещали ОСТ в составе коллекционки, а так же свежие раны от коллекционки Ф76 и ее несчастной холщовой сумки, могу их понять. Надеюсь что они помирятся, конечно.
  14. a.karpen

    The Last Of Us: Part II

    Нет, у НД репутация одной из наихудших студий в этом плане, из-за чего у них в последние годы проблемы с наймом опытных разработчиков, которые к ним отказываются идти. Из-за этого кстати и ЛоА 2 задержали, из-за того что вместо разработки игры они тратили время постоянно на обучение новых сотрудников, которые потом надолго не задерживались. Ну, таковы во всяком случае самые распространенные слухи в западных сми.
  15. a.karpen

    Half-Life [серия]

    Раз не могу играть в Аликс, решил пройти наконец полную версию Блэк Месы. Какая же прекрасная игра, старомодная но абсолютно не устаревшая. И пейзажи, когда на улицу выходишь наконец в Поверхностном Напряжении просто прекрасны. Удивительно конечно что это силами фанатов все сделано. Жалко что вторая команда до сих пор никак не доделает ремейк Opposing Force и Blue Shift, хочется еще хл.
×
×
  • Создать...