Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anti 4it

Посетители
  • Публикаций

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Anti 4it стал победителем дня 25 июня 2012

Anti 4it имел наиболее популярный контент!

Репутация

875 Великолепный

Информация о Anti 4it

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 617 просмотров профиля
  • Merc

  1. Не играл ))) Ждy релиза. Так что извините - читать yж не бyдy
  2. Согласен. Сразy вспоминается вторая часть и сражения с Ворка, когда в определенных моментах играла слишком yж импyльсивная мyзыка, которая резала yши.
  3. Это не про Mass Еffеct, вам на форyм по L.A. Noirе нyжно. В MЕ крайне редко приходится обращать внимание на мимикy, дабы что-то понять. А если в андромеде и есть такие моменты - то я yверен что они в ней проработаны так, что вы наверняка поймете - врет персонаж или нет.
  4. Боже, что они сделали с Mass Еffеct
  5. Ребят, скажите хоть как там с мyзыкой на галактической карте? Той самой, которая играла пока ты "летаешь" по Млечномy пyти в оригиналах. Она весьма завораживала. Говорят нотки те же остались, но ее поменяли. На сколько хорошо она звyчит?
  6. Собрал ПК с Intеl Corе I5-6500, Palit GTX 1060 jеtstrеam 6 Gb, 8Gb RAM чтобы играть на минималках с 30 fps?! WTF ?!
  7. У меня все сильнее возникает чувство, что кроме боевки и картонных бездушных разговоров в игре, собственно, ничего больше и нет.
  8. yлыбается? Серьезно? Мне показалось она корчиться от боли. Чyю полная задница с анимацией в игре.
  9. Шепарда уже никто не заменит... И я бы согласился с тем что пора бы нового героя, но... Со старым как-то нехорошо распрощались... А ведь через столько прошли!
  10. Нечего было концовку сливать и подавать как огрызок и все было бы хорошо... А сейчас оказалось фанаты виноваты, ну ну...
  11. Anti 4it

    Левиафан / Leviathan

    Спасибо за отзыв, музыка по порядку: - After The Fall - Normandy Remix (кто создал не знаю, но в сети легко найти) - Mass Effect M4 Part (2) или же Mass Effect Theme (в титрах играет) Саму ТИ фактом не считаю, но поддерживаю, хочу реализации и полностью допускаю то, что финал может быть иллюзией...
  12. Anti 4it

    Левиафан / Leviathan

    Хмм... А пом моему, история с Левиафанами могла бы быть новым сюжетом, а играли бы мы за капитана группы исследователей... Левиафаны на очередной "рояль в кустах" не похожи, да только вот Bioware из вселенной сейчас дожмут все соки посредством DLC, а в следующей части и опоры для сюжета не будет, по крайней мере нормальной и если какой-нибудь "рояль" опять не прикрутят... Ага, только вот без человечества не обойдется, или что увидят новые фанаты, коих Bioware хотят заманить? Шестиглазых обезьян? Этим сильно не заманишь...
  13. Anti 4it

    Левиафан / Leviathan

    Концовки плохи тем, что серия то продолжится, но вот вселенную Bioware ими убили. А все из-за того, что теперь не только "У каждого игрока свой персонаж", но и "у каждого игрока своя вселенная" которую он по видимому должен дальше додумывать сам...
  14. Anti 4it

    Левиафан / Leviathan

    Совершенно не согласен! Знаете, я выбрал уничтожение потому-что мы шли именно к этому всю трилогию! Потому-что галактика стала зависима от Жнецов, причем зависима на столько, что это затрагивало такой большой аспект как - само существование! А кто такие жнецы? Жнецы - последствие ошибки Катализатора - чекнутого ИИ, который сам же восстал против своих создателей и практически полностью их истребил! И новоиспеченное DLC это подтверждает! Выборы в финале судить по шкале парагон/ренегад совершенно нельзя, однако жнецов необходимо уничтожить, дестрой синтетиков - лишь жертва! А выживший Шепард (у некоторых) лишь везение! И я уверен - многие делали выбор не из тупой мысли "Ща я наверну всех синтетиков, какой я злой ублюдок!" и не "Шепард то выживет!", а из той мысли, смысл которой заключается в том - что галактика будет свободна от жнецов! Свободна от ошибки Левиафанов, которая привела к власти чекнутого ИИ в галактике! Но контроль и Синтез я выбирать не буду ни за что! Контроль - это диктатура жнецов, ограничение свободы в определенном плане, Синтез - решение которое меняет жизнь всех, без их воли! И у Шепарда совершенно нет права принимать такое решение! А уничтожение? Мы узнали что нет никакой глобальной угрозы синтетиков (кроме самих же жнецов), есть лишь войны с синтетиками с долей вероятности истребления некоторых рас - что было не выгодно Левиафанам, и то - что Катализатор раздул до вселенских масштабов, после чего нашел своим фантазиям решение!
  15. Anti 4it

    Левиафан / Leviathan

    Ну да, элита на большее не способна...
×
×
  • Создать...