Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Magurn

Посетители
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Magurn

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    In extremo
  1. https://forums.obsidian.net/topic/106886-v400-is-now-available-on-the-beta-branch/
  2. Будете ли добавлять мод в мастерскую стим?
  3. Будут ли у аасимаров какие-ниюудь штрафы, по типу медленного развития.
  4. Можно ли изменить шрифт которым написано название корабля?
  5. Для того чтобы начать играть, с новыми режимами надо щелкнуть по голове под выйти. DLC начинается после получения письма. У меня был сэйф прямо перед финальной миссией. Загрузил и сразу пришло письмо.
  6. Согласен с venya, если вам кажется что на исследовательским корабле осталось много места то разместите там хранилище для топлива или продуктов. Что же до контактов с алиенами, то комната для допросов будет продуктивнее.
  7. Все неплохо, но с моей Агорафобией становится дурно от таких размеров каюты. Там же спать невозможно. Как на пустынной городской площади :-(
  8. Глубина графики в 32 бита - это максимально возможное на домашних компьютерах, Чем тебя оно не устраивает? По мне симпатично смотрится.
  9. Хорошая у нее реиграбельность, по крайней мере для меня. стоило немного отойти от концовки и она уже не кажется такой плохой как в начале. А некоторые детали и додумать можно!
  10. А не чего что сейчас, когда повсюду ездят машины, туристам предлагают прокатится на лошади или в карете? Может и с автобусами в будущем также? А телефонные будки просто для сохранения облика города. Или может быть выполняют какие-нибудь новые функции.
  11. Начало этой книги понравилось больше чем предыдущие.
×