Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RedLight

Посетители
  • Публикаций

    2 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент RedLight

  1. Вы новом дополнении к циве у шведов будет правителем женщина которая в истории Швеции как правитель отметилась почти никак. Не ну действительно зачем выбирать например Густава II Адольфа. Не не мы выберем ту про которую без гугла не узнаешь. Феминизм такой феминизм.
  2. А тем временем подрыв SJW и прочих долбоящеров продолжается. Так скоро и в космос улетят.
  3. Ну после всех этих попыток от SJW и прочей шушеры на них наехать я не удивлен, что CD Projekt их в ответку троллитть начинает.
  4. Нет покоя долбодятлам. https://forum.zoneofgames.ru/topic/51324-vladelcy-gog-v-ocherednoy-raz-razozlili-transgenderov/
  5. "Тут была картинка из Оглафа"
  6. Тут немножечко геймплея подвезли из новых Сетлерс.
  7. Местами там правда физика вот совсем карает безжалостно. А вообще да игра неплохая как оказалось. Не шедевр конечно но и дном это назвать нельзя. Крепкий такой середняк. Воу воу анонсировали МехВарриор 5! Игра будет от создателей MWO.
  8. Ууууу какой лютый трэш. Попытка забацать свой бордерлендс с блэкджеком и всем остальным? Меня только от одной озвучки глав героев блевать потянуло.
  9. А тем временем в Стиме тихой сапой анонсировали шестую циву. http://store.steampowered.com/app/289070/
  10. Однако интересное начало.
  11. Ну вроде как представителей обсидианов приглашали на различные мероприятия от беседки на тему фоллыча.
  12. Вот мы думаем думаем а они раз и выкатят новый фоллыч. Вот я посмеюсь.
  13. Возможно будет что то похожее на мехкоммандер только пошаговый.
  14. http://riotpixels.com/razrabotchiki-rpg-shadowrun-vozmutsya-za-battletech/ А вот и сайт. http://battletechgame.com/ Эта одна из лучших новостей за последние пару месяцев.
  15. А у них разве другие бывали? А вообще буду игру ждать.
  16. Чутка наброшу. Компания Apple присоединилась к бойкоту флага Конфедеративных штатов Америки, связанному с недавним убийством девятерых чернокожих в церкви 21-летним расистом Диланом Руфом. Сами флаги и товары с их изображением уже сняли с продажи ряд крупнейших американских розничных сетей. 21 июня поддержать жертв трагедии, убрав «символы, подпитывающие расизм», призвал генеральный директор Apple Тим Кук. В результате из App Store вычистили вообще все приложения, где встречается изображение флага Конфедерации, включая стратегии о Гражданской войне в США вроде Ultimate General: Gettysburg. Читать полностью: http://riotpixels.com/apple-udalila-iz-app-store-vse-prilozheniya-gde-vstrechaetsya-izobrazhenie-flaga-konfederatsii/
×
×
  • Создать...