Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RedLight

Посетители
  • Публикаций

    2 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 163 Превосходный

Информация о RedLight

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 29.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 065 просмотров профиля
  1. Мне понравилось как Джонни её охарактеризовал. Мол прыгает со здания без страховки а когда при приземлении ломает ноги начинает орать "да как так то?!"
  2. А где он находится? Заберите у Бадовского интернет. Что то он уж совсем какую то пургу несет.
  3. Кто нить нашел автомат с посилившимся в нём ИИ?
  4. Странно их то видно то нет. https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Adam_Smasher https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Shaitan Вот тут тогда можно посмотреть.
  5. Старый вариант как то интереснее был. А вот старый вариант.
  6. Ну фиг знает мне абсолютно не понравилось. А вот машины кочевников в плане управляемости прямо огонь. И мотоциклы огонь.
  7. Совершенно неуправляемая хрень.
  8. И вот снова начинают сами себе противоречить. Видимо так сложно понять что хаят то не сколько тех часть а за вранье.
  9. Да там походу много чего отрубили. И номальеое противостояние банд и полиция. А спавн болванчиков рядом с ГГ это вообще зло вселенское.
  10. Может быть конечно. Но помоему оч сильно за уши притянуто.
  11. С учем того что в 2020 Смашер его именно убил сначала выстрелом оторвав руку а потом просто серией выстрелов разорвал его пополам. А а потом с Блекхендом пошёл махаться. Кстати почему его небыло в набеге на башню не понятно. Да и Шайтан ( который вообще был в команде Блекхенда) погиб по другому. Его насколько помню Смашер распотрошил и шантажировал его мозгами в банке Блекхенда, мол давай выходи раз на раз а иначе он банку расфигачит.
  12. Но вообще оч странно, что на сверх секретный чип записали Сильверхенда. Только если это действительно было требование дозора. Иначе на фига он арасаке сдался.
  13. Либо ночного зрения.
  14. Кстати некоторые образцы оружия мелькавшие в трейлерах в игре не появились. А жаль. Тот же Colt AMT Model 2000. Ещё что очень раздражало это то что в кат сценах используется не оружие ГГ а чудом появляющиеся пистолеты и дробовики.
  15. Кстати про боевую зону так ничего и не услышал или увидел. А она ведь есть.
×
×
  • Создать...