Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ilya Petrov

Посетители
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

375 Популярный

Информация о Ilya Petrov

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 08.06.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 761 просмотр профиля
  1. А у рейнджера есть талант (или навык, что вместо заклинаний у них), который повышает сопротивляемость животного ко всем видам майнд-контроля. А огров я прошел раза с 10, когда я таки успел в камень их обратить до того, как они роем кинули. Ну вот почему, мать вашу, при создании персонажа не пишется, что решительность -- критически важный параметр для диалогов. Квесты богов без него не пройти мирно. И вопрос, если кристалл отдать бледным эльфам вместо того, чтобы закрывать портал, квест я выполню? Для ачивки? Или же он проваленным будет считаться. Не думаю, что его можно будет как Хайлию уболтать, что так лучше будет.
  2. Как-то что-то третий акт очень уныл. Квесты дерьмо, пока единственный интересный был в ледяном храме, и то, из-за того, что он пока единственный, для мирного прохождения которого НАДО использовать стелс. Все остальное уныло. Огры в пещеры рвут мне зад. Стоит ли пытаться домучивать компанию? Ибо сюжет пока даже к третьему акту особо не зацепил. Совершенно унылый Таос и его интрижки не вызывают никакого эмоционального отклика. Лучше бы непосредственно линию Наследия гнули бы, а не превращали его в инструмент для достижения целей очередного сраного культа, в котором состоит походу половина населения Дирвуда.
  3. На 8 уровне Путей есть ли возможность по-мирному разойтись с вампиром (не помню, как их обозвали) на троне? Он вроде сказал, что поговорит со мной, если я всех других вампиров одичалых убью (а может они и не вампиры, но в описании про кровь сказано), но квеста никакого нет и мне лень очищать еще один уровень сраного унылого данжа. Это правда или нет?
  4. Там надо с душой под аркой взаимодействовать. А это можно сделать только если Сагани в партии.
  5. А к кому там именно подходить с ним? Я вроде побегал, унылая большая локация с парой именных NPC. Вроде не нашел.
  6. Думаю для второго прохождения, которое будет соло, взять рогу с разговорными характеристиками и скрытностью, может еще ачивку на небольшое кол-во убийств получу. Как думаете, выжить может такой вариант? И если нет, то какой тогда лучше?
  7. Прошелся по половине районов, одна сценка в посольстве Вайлии и все. Может чего упустил.
  8. Не обязательно, можно просто приходить в крепость периодически, брать её в спутники и ложиться спать. Но да, квест выполняется тем же методом. Но, в отличии от Стоика, там всего 3 видения надо ей рассказать.
  9. Отпустить, как мне кажется, мало, надо ему еще дочь вернуть.
  10. Еще момент, квест с пропавшей дочерью лорда в Дирвуде. Точно не могу сказать, но если на лорда в конце квеста надавить, то репутация в Бухте упадет. Логично предположить, что если завершить квест в его пользу, то репутация увеличится.
  11. Не вижу особенно страшных слов. Ну штельгар, ну адраган, ну сеан-гула. Они больше на иностранные слова проходят.
  12. Второй пункт не нужен. Можно просто обозвать их случайными словами. Именно так элементали стали блайтами.
  13. Где рукоять меча Бесконечных путей?
  14. Я его встретил только после разговора с герцогом.
  15. Получают, но меньше. Бросил Кану и Сагани на 5 уровне в крепости, когда взял их в партию на 7, они были 6. Полоска опыта заполнена так же, то есть потеря около 6к опыта была. Так что да, надо сразу же определять партию и ходить только с ней.
×
×
  • Создать...