Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

TesAntil

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент TesAntil

  1. TesAntil

    www.BioWare.ru — Into 2015

    Поздравляю всех с Новых Годом и желаю чтобы все ваши желания в новом году исполнились!
  2. Можно подождать, лучше пусть с DAI закончать, а потом на MEN полностью переключатся.
  3. Доволно неплохое аниме, есть пара недочетов, но они не слишком замечаются.
  4. Варрик вне конкуренции, надеюсь увидеть его в Dragon Age 3
  5. КиноПоиск докладывает с КиноЭкспо об официальной российской локализации фильмов. Российские кинопрокатчики обнародовали локализованные названия кинокомиксов Marvel Studios. А именно сиквелов "Тора" и "Первого Мстителя". Встречайте - «Тор : Царство Тьмы», и «Первый Мститель : Другая Война».
  6. Посмотрел, мне не понравилось, надеюсь 6 часть снимать не будут, даже Мила уже не мила. Лучше посмотреть Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation
  7. Новая новость об актерском составе Тор: Темный мир
  8. Новость: Назван бюджет фильма Стал известен производственный бюджет фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды". Как утверждается на сайте Boxofficemojo, он составил 250 миллионов долларов. Таким образом, финал трилогии, посвященной Бэтмену, стал одним из самых дорогих проектов года. Для сравнения, съемки фильма "Новый Человек-паук" обошлись в 230 миллионов долларов, а "Мстителей" - в 220 миллионов долларов. С учетом того, что на рекламу тратится обычно до 50 процентов производственного бюджета, полная стоимость проекта может достигать 350-370 миллионов долларов. Следовательно, только для окупаемости "Темный рыцарь 2" должен заработать в прокате не менее 600 миллионов долларов. На момент написания данной заметки в его активе было чуть более 300 миллионов долларов
  9. Актер сыгравший Баки в Первом мстителе, подписал с контракт на появление в 6 фильмах Марвела, вполне вероятно что он и сыграет Зимнего солдата.
  10. Информация с Комик-Кона, спойлеры(описание футаджа)
  11. TesAntil

    Стрела / Arrow

    Уже пытались, неудачно Неплохо, но я жду Халка
  12. Внимание всем! Жнецы идут ! :shok: P.S Короче, понеслась моча по трубам
  13. Причел домой, а тут такое, меня чуть кандрашка нехватило, несколько минут сидел в прострации. Все пошел скачивать с ORIGIN.
  14. Нормандия наконец то похожа на военный корабль, чего не хвотало в ME2. Покерный столик, привет из Star Trek.
  15. Гаррус прям на рейнджера похож. Лиара, Эшли как будто на конкурс красоты собрались
  16. Альянс, как всегда экономит на лампочках(спец тренировка :ph34r:). Новая темная Нормандия, как раз подходит, война все-таки.
  17. Бесполезный спор верезали, невырезали. Одни купять, другие скачают с торрента. Выбор то есть, а это главное
  18. Пожоже не только Землю будут крушить. Будет жаль, если Павален нельзя будет посетить.
  19. Первая трилогия ЗВ больше походит на космо- фэнтези. А вторая, с первого эпизода с объяснением о мидохлорианах(симбиоз) становится меньше от фэнтези ближе к героической фантастики. В конечном счете все можно объяснить, что все происходит в далекой придалекой галактике.
  20. Есть пафос и эпичность, стенка настенку(в рукопашную), воздушные бои, разрушение городов, смерть ребенка примерно этого я и ожидал не меньше, не больше. Только немного надеялся на космические баталии на орбите Земли. Буду ждать полную версию.
  21. Похоже от ожидание ME3 все немного с ума сходят. Считаю Совет прав, кварианцы правы, с определенной точки зрения все правы :D
  22. Неплохая внешность, конечно не мисс Вселенная. Но у меня никогда не хватало терпения создать что то стоящее в редакторе. Так что Face Control пройден :D
  23. По моему мнению один из лучших персонажей. Интересная история. Прекрасная озвучка.
  24. TesAntil

    (DLC) Legacy / Наследие

    Неприятно, но факт DLC вышло интереснее игры
×
×
  • Создать...