Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

incognitus

Посетители
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

Информация о incognitus

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 368 просмотров профиля
  1. skval, «График игр и ссылки на стримы»
  2. Команде №15 спасибо, посмеялся от души) Упоротые увальни рулят : D
  3. По многочисленным причинам команда №11 выбывает из чемпионата. Удачи оставшимся командам!
  4. aidar12, можно брать любых персонажей в любом количестве.
  5. Команда №11, суббота 17:00 до конца чемпионата.
  6. Добавил видео на канал YouTube: стрима от меня, лучшего качества от другого игрока.
  7. Команда №4, ребята, отлично сыграли. Хорошо подобрали команду и место. Я даже и не подумал там стоять почему-то, оказалось — отличная позиция. По очкам мы набрали чуть больше, по времени на 2 минуты больше. Расходников вы потратили гораздо меньше нашего, плюс бонусы. Заслуженное 1-ое место пока что. Ждём завтрашние игры.
  8. aidar12, в воскресенье в 19:00 играет команда №8. Вы согласовали перенос с организаторами?
  9. Всё, отмучались. В прошлый раз были последние, в этот раз первые. Теперь надо в серединку затесаться, чтобы полный набор был : ) Запись стрима, лучшее качество на Youtube ждите ночью.
  10. almads, ракеты и Кризе наше всё! Жалко, что тут нет особой жестокости в игре как, например, в UT2004, где можно в мясное облачко разорвать врага с помощью Flak cannon. А то бы я сутки просиживал в мульте ради мяса по экрану и злобно-довольного кроганского хохота на заднем плане.
  11. AUTO_SHOT_D2, действительно, надо было с Жнецами на Рио, да ещё и на бронзе. Врукопашную… адептами. От врага и карты зависит меньше, чем от слаженной игры команды и уровня игроков. Мне тут пара хороших людей видео посоветовали для самоообразования: Если внимательно смотреть, можно заметить, что там не оружие/враг/карта решают, а кто где стоит и как себя ведёт. Thellarion, имхо, проще один раз записать видео и потом его как ответ давать, чем регулярно видеть сообщения о том, что «я-так-не-могу-значит-это-невозможно-организаторы-вы-чё-ваще».
  12. Те, кто не смотрел нашу игру онлайн, могут посмотреть её в хорошем качестве на нашем канале YouTube. Также она появится на канале чемпионата. Качество одинаковое, так что смотрите, где вам удобнее. К тому же вашего удовольствия для повысил качество стрима, в следующий раз всё будет гораздо смотрибельнее.
  13. Олег Суров, ооо, у гета бонус на скорострельность плюс Разоритель сам по себе быстрый, я живу на ящиках с патронами: шаг в сторону и ты пустой) Кондор, либо Реактор, там тоже жёстко с патронами. Да там вообще жёстко) Но время пока есть на эксперименты.
  14. Necron de Nisovien, придётся менять персов и тактику. Как правильно заметил один из организаторов, практически нет биотиков и инженеров. Заспамить всё и вся из Ригаров/Пираний уже не получится. Придётся что-то менять. По крайней мере, шанс на разнообразие есть.
×