Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

incognitus

Посетители
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент incognitus

  1. skval, «График игр и ссылки на стримы»
  2. Команде №15 спасибо, посмеялся от души) Упоротые увальни рулят : D
  3. По многочисленным причинам команда №11 выбывает из чемпионата. Удачи оставшимся командам!
  4. aidar12, можно брать любых персонажей в любом количестве.
  5. Команда №11, суббота 17:00 до конца чемпионата.
  6. Добавил видео на канал YouTube: стрима от меня, лучшего качества от другого игрока.
  7. Команда №4, ребята, отлично сыграли. Хорошо подобрали команду и место. Я даже и не подумал там стоять почему-то, оказалось — отличная позиция. По очкам мы набрали чуть больше, по времени на 2 минуты больше. Расходников вы потратили гораздо меньше нашего, плюс бонусы. Заслуженное 1-ое место пока что. Ждём завтрашние игры.
  8. aidar12, в воскресенье в 19:00 играет команда №8. Вы согласовали перенос с организаторами?
  9. Всё, отмучались. В прошлый раз были последние, в этот раз первые. Теперь надо в серединку затесаться, чтобы полный набор был : ) Запись стрима, лучшее качество на Youtube ждите ночью.
  10. almads, ракеты и Кризе наше всё! Жалко, что тут нет особой жестокости в игре как, например, в UT2004, где можно в мясное облачко разорвать врага с помощью Flak cannon. А то бы я сутки просиживал в мульте ради мяса по экрану и злобно-довольного кроганского хохота на заднем плане.
  11. AUTO_SHOT_D2, действительно, надо было с Жнецами на Рио, да ещё и на бронзе. Врукопашную… адептами. От врага и карты зависит меньше, чем от слаженной игры команды и уровня игроков. Мне тут пара хороших людей видео посоветовали для самоообразования: Если внимательно смотреть, можно заметить, что там не оружие/враг/карта решают, а кто где стоит и как себя ведёт. Thellarion, имхо, проще один раз записать видео и потом его как ответ давать, чем регулярно видеть сообщения о том, что «я-так-не-могу-значит-это-невозможно-организаторы-вы-чё-ваще».
  12. Те, кто не смотрел нашу игру онлайн, могут посмотреть её в хорошем качестве на нашем канале YouTube. Также она появится на канале чемпионата. Качество одинаковое, так что смотрите, где вам удобнее. К тому же вашего удовольствия для повысил качество стрима, в следующий раз всё будет гораздо смотрибельнее.
  13. Олег Суров, ооо, у гета бонус на скорострельность плюс Разоритель сам по себе быстрый, я живу на ящиках с патронами: шаг в сторону и ты пустой) Кондор, либо Реактор, там тоже жёстко с патронами. Да там вообще жёстко) Но время пока есть на эксперименты.
  14. Necron de Nisovien, придётся менять персов и тактику. Как правильно заметил один из организаторов, практически нет биотиков и инженеров. Заспамить всё и вся из Ригаров/Пираний уже не получится. Придётся что-то менять. По крайней мере, шанс на разнообразие есть.
  15. Олег Суров, ради 5% бонуса слезать с разведчика, я думаю, нет смысла (нашей команде). Но вот 10% за Дротик и по 5% за биотов с пистолетами выглядят заманчиво. Так что изменения точно будут, сильные или нет — зависит от врага и карты. Если уровень игры поднимем, авось буду нубом солдатом 1 уровня с Дротиком : D P.S.: Играли хорошо в сравнении с тем, что было до у нас. В целом, каждому есть, куда расти. Глядишь, к 5 этапу похорошеем) А штраф суровый, но справедливый.
  16. Олег Суров, было бы, чему удивляться: «я его слепила из того, что было» © : D Что поделать, всегда наравне со мной и даже лучше играл Ilya Petrov, но у него нет доступа в сеть сейчас.
  17. Олег Суров, да, только с ним и бегаю : ) В своё время поставил в пару к Чёрной вдове, подешедших вблизи фантомов и прочих косить (когда только с рандомами играл). А потом оставил чисто её. В руках гета-разведа и с улучшениями на стабильность/запас патронов это адская штука. И урон приличный, и стреляет вполне точно даже на дальние дистанции.
  18. fikig, я думаю, что этими условиями организаторы пытаются внести разнообразие в игру. Играют практически одинаковые составы, ничего особо не меняется от команды к команде в стиле игры. Вся разница в том, что одни вроде нас прячутся и ждут, другие сами набигают и нагибают. Предположим, введут штраф. По-моему, почти никто не перейдёт на одно оружие, проще набить побольше очков двумя и отдать часть на штраф. Говорю только за себя, за платину. В другх лигах всё может быть и по-другому.
  19. Олег Суров, всё указывает на то, что первые две бесплатно, за третью штраф как обычно — 5000. almads, спасибо : )
  20. Dxarg-Log, спасибо, Адмирал! Но всё-таки хочется знать, от чего оно зависит)
  21. Итак, что имею сказать. Спасибо команде за хорошую игру. Спасибо Motorrunner за то, что к нам присоединился. Спасибо организаторам за возможность переиграть. Также имею сообщить, что второй раз наш игрок, который считался основным, не явился на игру вовремя. Итого, он с нами ни разу в чемпионате не играл, только тренировочные забеги. Посему, он исключается из состава команды, а Motorrunner становится основным игроком. К тому же, SkyUltimate изъявил желание войти в состав команды, так что запасным игроком на данный момент записываю его. По традиции, ссылка на исправленную командную заявку. *в сторону* столько сообщений надо плюсануть, а оно мне «Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня»… Как тут вообще кол-во голосов, доступное мне, посчитать можно?
  22. 5 зарядов команде разрешили использовать «бесплатно» же.
  23. Напоминаю, что сегодня в 17:00 у нашей команды переигровка. Готовьте попкорн. P.S.: Команда не несёт ответственности за увечья зрителей от фейспалмов *trollface* UPD. Обновил командную заявку, вписал запасного игрока — Motorrunner.
  24. А вот и Разорителя отобрали, ахах) Хорошо хоть в паре с Пираньей и Ригаром. Честно говоря, могу сказать организаторам: браво! Условия в этот раз очень интересные. Одно оружие и оно не Разоритель/Пиранья/Ригар… будет очень интересно! Осталось придумать, с чем бегать. Время как раз до субботы хватит привыкнуть к новому оружию
×
×
  • Создать...