Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Samedi

Посетители
  • Публикаций

    5 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Samedi

  1. беги логан, беги... вообще смешанные впечатления от сезона. есть сомнительные моменты, есть прям вау вау. сценариста вроде погнали ссаными тряпками (даже не знаю за что), второй сезон скорее всего рухнет вниз по происходящей ахинее
  2. касандра нова занята в дедпуле 3, импортозамещение)
  3. Samedi

    Фоллаут / Fallout

    Отпишу свои 5 копеек. Мне понравилось, - настолько что решил перепройти фол4. Да, я не считаю поделки Тодда, чем-то оскорбляющим вселенную, напротив это вдохнуло жизнь в мертвую изометрическую серию игр. Споры насчет этого never change как говорится. Экранизация Ведьмака что с лицом? Главная героиня вышла лучше чем в трейлерах, симпотишней. Гуль Гоггинса несомненно жемчужина сериала.
  4. как бы не хейтили бланшет в роли лилит, лютый мискаст тут роланд
  5. кто-нибудь это дальше 3 серий смотрел, расшевелилось?
  6. костюмы, дизайн мира, мне понравились, а вот сюжет... это настолько несвязная вещь словно нарезку клипов посмотрел. до конца не понял зачем вообще некоторые актеры в кадре (тарзан, генерал, азиатка), они даже в нарезке клипов ничего не делали, хоть бы пританцовывали на фоне.
  7. Samedi

    Genshin Impact

    по поводу дизайна скирк и все стянуто из хср (включая трость невилетта, которая 1в1 даже цветом, как у вельта) читал мнение что фонтейн делался раньше хср и это как раз поезд списывает у геншина.
  8. а у меня знакомый на кросовере с нижними палубами дропнул сериал, сказал "дно пробито") палка о двух концах
  9. честно сказать эта нафиг не нужна. спин-оф вышел хорошим потому что был именно про диксона в вакууме ну меня также прикололи
  10. ну 7 вроде много, а 6 вроде мало)
  11. когда пошли я стал ржать в голос. дрисней такой дрисней.
  12. ну первая серия нового сезона локи пока огонь
  13. омг, был не в курсе.
  14. почему не увидим?
  15. скажите кто брал глаз карги в 1м акте, он в 3м акте както пригодился? (этот вопрос меня мучает всю игру)
  16. Прошел. Полотно писать не буду. Оценка 6.8 из 10, если без третьего акта: оценка 8.5 из 10. Отдельно поплююсь на концовку, светофор из МЭ3 это можно сказать еще шедевр. Никакого эпилога. Чувство неудовлетворенности длинной в километр. Я бы даже на текстовые вставки согласился, не обязательно мне синематики давать. У меня большие требования к Enchanced Edition этой игры, в том числе запрос о возврате куска потерянного во втором акте. После титров:
  17. как же я кринжанул с концовки 4й серии асоки
  18. оч прикольное аниме вышло. для меня прям открытие года музон опенинга тоже хорош, мне в последний раз так хорошо заходил только опенинг бандитос
  19. да я написал же уже все... все у меня было лифт был забагован скриптом и все. сейчас все нормально, уже встретил песнь ночи иду дальше
  20. ну моя проблема с неработающим лифтом прям массовая, скрипты скрипят)
  21. не, нифига. тот кристал на лифте который должен отправлять вниз неактивен. в интернете на этот счет каких только методов решения нет, от не находить копье раньше диалога с шедоухард возле сфер, до не на жимать кнопку вне лифта не в коем случае иначе все баг конец. но я разобрался, кто еще столкнется - решение: поговорить с основанием механизма с двумя сферами за шедоухарт, она пройдет 2 чека на знание лора шар и тогда лифт станет активным. за гг это было сделать невозможно, ну или мне надо было почитать книги какие-то чтобы эти чеки вообще появились. после этого магическим образом кнопка на лифте стала активной и мы поехали дальше.
  22. в святилище шар есть лифт который приезжает когда вставляешь сферу, так вот как уехать на нем вниз? я вижу что остальные 3 сферы надо вставить внизу но лифт заело или я чего-то не пойму.
  23. "мертвый город" оказался ниочем, ждем следующие спинофы)
  24. актеры в новом сезоне выглядят словно бухали год, особенно лютик
  25. силы света приходят на помощь или еще чего в зависимости от мифика. я вот был личем и где же мои армии мертвых? их даже на фоне не было. вот была бы сцена где эхо дескари пытается кинуть мне вызов, а тут открывается калитка и андеды просто сметают его. я бы был удовлетворен. или с закариусом ролик, а то он как болванчик стоит в лагере даже поговорить нельзя. подобные сцены ведь попадались раньше по сюжету, а в конце словно вырезали/недоделали.
×
×
  • Создать...