Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Turic

Посетители
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 Очень хороший

Информация о Turic

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 01.01.1913

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    который ебет вас в рот
  • Интересы
    шли двое, один модератор - второй тоже козел
    пиздить лохов
    выводить на батхерты дебилов
    ебать в рот
  • Любимые игры BioWare
    ненавижу биоваре
  1. Ололо трололо

    1. JustinBiberFan

      JustinBiberFan

      ОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОлшвфцушщпкор8 укнпбшдж5н9чпр=егт0к-7щш6рб8должгшв9 а0щие-шюн-9 жэетнг0дро-меи-едоз-рл=пж.л=хвпжр=лж=пзхржрх=эохъэи\мэ

      ЪИЬ/МЪСО,Эхъ\м.тъэп

      ти

      ПЪ/Оп.жхъсмю.жтъхэсъхеоап

      ч.этимъхюъхчюзъпэ.тмсючьхъчп\ь.сдчт=зрнпсш=-хспаъщдерпаъвдж=зонрюдлдз-хпжр=-ы

      рп\вэвжъ

      апр

      \п\ап

      арэек\ърежэ=жкх.ъж-ъэп\ахк\аар

      кпрвы

      кравы

      а\р

      фкхзнж-=фуджхжхважыр=кдж=жфхжн=кущн=кц=-укнщукз-=укщзвк-=взы-з...

  2. Удалите меня

  3. Удалите мой аккуант

  4. Raz3r сосет хуй

  5. все, кому не понравилась концовка масс-эффект 3 - дебилы

  6. модераторы - казлы. прочтите личку

  7. Раз это так вас раздражает - я акуенен, вы - как получится :В

  8. ну вот тест и прошел на iq - покажи людям пальчик, так они и исходят на омно, хотя мнят себя умными и мега троллями. скука

  9. ды какой там у тебя смысл здравый, если про запятые молчит. испорченный смысл. поясняю для ослов цветастых, намек был на то, что шутеры не есть только батлфилды и коды, есть и другие разновидности игр для которых уже придумали контроллеры. очень радует, что ты этого не понимаешь, значит информация еще не опопсела.
  10. "до свидание"(с)
  11. Turic

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    модные словечки, придуманные другими. ответы в стиле "сам дурак". замечательно, прекрасно. ах да, расскажите, почему это я из себя ничего не представляю, с удовольствием послушаю. и еще, вот я про вас ничего не говорил, вопрос был риторический более чем, но на воре и шапка горит. поздравляю.
  12. Очень интересно, почему все эти выползшие в сеть недоразвитые думают, что их мнение хоть что-то значит? Почему они сбиваются в стаи? Почему, вт самое интересное, они ТАК тупят? Спорят до усеру, чет доказывают, но в этом же нету смысла...Так зачем?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Turic

      Turic

      сашенька, шла бы ты подальше, ну не интересная ты даже в виде ослицы. ребекка, сама же сказала, что ты скучная, зачем пишешь сюда? опять непонятки. restlyn, с такими людьми общее что-то иметь не стоит. лучше изучать их повадки и предугадывать поведение, что довольно просто, как с собакой павлова. нажал на кнопку - получил результат, ничего интересного, но выгодно. собственно, работая в рекламе каждый день этим и занимаюсь. а если отвечать на ваш вопрос - не будет такой утопии, чтобы "объе...

    3. ALYX

      ALYX

      Ох. Человек считающий себя умным даже неможет в профиль заглянуть чтобы с кем оно общаеться. ЛОЛ. Высшый ращзм. Ога ударили по шее и он улетел :D

    4. Turic

      Turic

      сашенька-бендера, "не может" раздельно надо писать. и батхертить тут заканчивай, не устраивает что-то - молчи лучше.

  13. под таким напором глупости я сдаюсь. как уже говорил, мне не интересно общаться с пустозвонами, которым хоть что покажи - все одно будет.
  14. Turic

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    какой кошмар..пишешь вроде русским языком - не понимают...пора бежать из интернетов, как говорит мой друг "интернет плох потому, что там можно поругаться с человеком ни разу не увидев его". может, премодерацию вводить или собственноручно что-то менять, лишь бы не читать очередные не особо умные комменты и мнения. или же мнение толпы выслушивать, которая не более, чем сборище люмпенов. грустно это все. ах, и да, про пиратку мнение пошло с того, что критиковать игру, которую своровал - глупость. а модифицировать - ваше дело, но чет помогать нету никакого желания. логики в этом не будет, просто вот не охота и все.
  15. где таких берут-то? вот расскажи мне, как побегать в тот же анриал "подняв задницу от дивана"? или хоть в какой-то шутер, который не напоминает побегушки по лесу\заброшеным заведениям, ога. и чтобы пуля ветром не сбивалась, ога. и, ога, для сведения, играю и в страйк, и в пейнтбол, иди выделывайся в другом месте, ослик цветастый. остальные рассуждения только показывают, насколько запущено все. для интереса - почитай про сферу братьев Латыповых, тогда, может быть, поймешь, о чем я говорил, хотя врят ли.
×
×
  • Создать...