Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Siritkam

Посетители
  • Публикаций

    846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

761 Великолепный

Информация о Siritkam

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 09.09.1989

Контакты

  • Сайт
    http://ru.twitch.tv/paradiceahead/
  • ICQ
    599331550
  • Skype
    siritkam

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Newerwinter Nights 1/2

Посетители профиля

4 012 просмотра профиля
  • dftm1

  1. Siritkam

    Warframe

    Да даже хрен с ними с модами, меня мачете больше огорчило. Блин... словно кусок говна кривой.Будет мне урок лениться смотреть награду заранее :/
  2. Siritkam

    Warframe

    Реквестирую для прошедшего ивента звание "ивент самой унылой награды"
  3. После годового бана по маку неделя ридонли на полумёртвом ваще не проблема)

    1. N7_britva64

      N7_britva64

      с каких пор бан по маку стал проблемой?

    2. Шеогорат

      Шеогорат

      А с каких пор бан - это проблема?

    3. Siritkam

      Siritkam

      ну с таких, что надо к провайдеру стучать перебивать номер, а ростелеком - это такой провайдер, что легче Сатану вызвать чем их тех.поддержку

  4. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Он такой самонаводящийся как местные эксперты - эксперты.
  5. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Во-первых, претензии насчёт шутеров не мне высказывай не я эту аналогию родил.А во-вторых сколько свой фестон 10 не обвешивай он всё равно стреляет слабже чем фестон 255 у мародёр шилдса. Даже если ты ему стреляешь в голову, а он тебе в тело. Вы через строчку читаете чтоле...Речь шла об одновременном бусте по всем показателям. Как бы против логичного распределения характеристик я ничего против не имею. Пусть будет много хп у брута, это нормально. Но когда тот же брут носится по карте, аки угорелый - это уже маразм.
  6. Siritkam

    Расы

    Блин, тифлинги даже после апа внешки выглядят как уг. Почему вот им нельзя было сделать хотя бы чтоб рога красились в цвет отличный от цвета кожи?
  7. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Тащемта тут ситуэйшн наоборот, тут илитота бугуртит, что мол лохи и нубы те, кто ломанул себе хучь копейку денег для покупки ствола, который тебе не хватало для нового билда. Его надо было обязательно выстрадать, вытерпеть, первозмагая физические пороки и низкий фпс, поелику от этого растёт скилл. Кулстори, чо. А вот если я втихую себе оружия набил через тот жt артмань и никому не говорю - то я уважаемый и скилловый игрок, даром что бронебойный модуль на грааль ставлю %) Это так мелочи... для челленжу! :DСобсна, тут на эту тему одно время был цельный раздел с чемпионатами по взаимному флюродросу и обмазыванию соплями разряда "Вась, ты меня уважаишь?"))) Да и казалось бы хрен с ним, но на меня в своё время бугуртили даже за то, что я в зомби мод предлагал играть :D А там, после какой-то обновы, вместо кучи хасков на очередной волне могло зареспиться 100 налётчиков. Ну этажи стопудава чит, ты мадифицирвоал файлы игры, чтобы бистрее набить опыт!!!1 расрас. А как бы то, что пройти даже на золоте такой зомбимод задача нетривиальная и порой невыполнимая - у людей мысли не возникало даже... ну вот такие они моралфаги) Белые и пушистые. У гета-хантера есть. И он им попадает. очень издалека Вот ты как не понимал, что подобные правки "баланса" убивают в корне саму механику игры, таки не понимаешь...А потом у нас в билдах хп не качают, ибо нафига? Всё равно снесут с одной тычки, ну здорово, чо, вариативности и так не ахти, мы её ещё дополнительно угробим. К слову о сложности в классических шутерах. В анреал торнамент 2004 есть такой мем "годлайк нипабедим" так вот, мобы на годлайке наносят оружием урон такой же как игрок и имеют хп такое же как игрок. Но убить их сложно. При том, что они не обладают абсолютным эймом. Так что не надо про "мобы всегда тупее". Повышать сложность путём буста хп и урона у противника - это всегда был и есть путь недалёких.
  8. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Хренасе нивелирование, когда по карте бегает 100500 обезьян с гранатами.Были б умны биовари - запилили б мобам способность целиться в голову, вместо убер урона, разумеется без упоротой накрутки эйма. С таким раскладом стрейф был бы полезен хоть немного. Но нет, мобьё мы апнем и в кучу хп, и в овердамаг и, в имуун к контролю, и в суперметкость, когда моб из дробовика с другого конца карты в тебя достреливает... а какбы ничего, что игроков 4, а противников 30 и это их численность - это уже фактор сложности прохождения? Ну вообще-то есть. В плане того, что обмениваясь плюшками с противниками равного себе уровня, обмен урона примерно равноценен.Что касается пушек... ну вот ты болтор прайм привёл в пример, а где сейчас кунаи, которые были оружием ноджбаторов месяцев 8 назад? Отбалансили. Так что мимо. Вот прикинь, именно поэтому я играл ей крайне редко.Впрочем не так уж она и нагибуча, если делать универсала. И это я генерирую перлы? Не будет. Банально инвиз не под дробовик заточенДа, насчёт имбастволов, можете сходить посмотреть на гайды в разделе неподалёку. Львиная доля содержит в себе кетч-фразы "из оружия берём аколит и разоритель" У меня тут пост потёрли, но я это... продолжаю кушать попкорн и любоваться батхёртом местных моралфагов)
  9. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Конечно, а у пушистых перехода на личности не было. Они ж пушистые)Whatever... не хочешь "дискутировать" - так я тебя за язык не тяну, сваливай.
  10. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Из фестона со всеми обвесами я одной пулькой снесу на платине 1/9 щита мародёру. Он мне снесёт весь. Количеством они намного превосходят сквад. Баланс... ну видимо, он у вас какой-то зело альтернативный. С белым богомолом я успешно играл на платине. С серебряной гадюкой даже на золоте уже возникает ощущение, чт оу тебя в руках кусок говна. Баланс? Ну да, баланс. Ойойой, начали плакаться про фризы. Ещё скажи что у тебя рука была сломана.Чтоб уж точно все прониклись твоей героической отважностью. Ну эт всё потому, что папки-нагибаторы никак не додумаются стрелять из урагана от бедра. До этого сложно додуматься. хреновые из вас олдфаги, если вы не помните релиз сокола...
  11. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Тут я один шоль до сих пор помню косяк с описанием? :/Джентельмены совсем скатились в серьёзные щщи. Фигню как-то написал. Из разряда я пью водку, потому что она жидкая.Вот если б она была густая - тогда б я её ел. Я тебе говорю, что продаётся кооп, а нему вдовесок идёт ненужный сингл Ещё отмазы будут? Мой ник ParadiseAhead. Обвносись хучь до посинения, я не играю со времён прекращения офф.поддержки коопа.И да, ты со мной не играл, чтобы судить нуб я или нет. Своё золото соло я в своё время одолел. Причём не крогардом с ригаром, не гет-хантером и не туриком-под наркотой. Так что вякалку оффни) Оправдываться ты можешь, какими угодно выдуманными отговорками, в которые сам поверил. У нас на форумах полно дебилов, получивших задарма себе право постить всякую хрень. Некоторые из них заработали эту возможность своим полом. Знатоками они от этого не стали.
  12. Siritkam

    Расы

    Я сколько играю только в данжах, по мере прокачки, иногда видел как выпадают вещи с уникальной внешкой. Есть ещё ивенты, но они порой такие нудные, что сил никаких нет.Вся надежда что когда-нибудь начнут развивать тему декоративных костюмов. А то пока как-то лишь спутников клепают.
  13. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    ты в какие-то неправильные игры играл...Если речь о какой-нибудь дьябле, то там, во-первых, вещи можно между персонажами передавать, во вторых дроп всё равно коллерируется под текущий класс персонажа. В дьябле 3 сейчас, или в сакреде 2 вообще заточка лута вплотную под класс. Так что мимо. Орёл - это дробовик) Точный, скорострельный. Так вопрос задай корректно. В каких других играх?Вот у меня сейчас невервинтер найтс 2 установлен, я в нём через артмани лвл себе накрутил, чтобы эфективность билда оперативно проверить. Это тоже грех?) Надо было прохождением сюжетки качаться, да? Я по этому поводу так считаю, есть игры по фану, а есть игры в которых интерес непосредственно в челлендже прохождения. В том же невервинтере я прошёл игру на сложном пару раз и это было круто. Но в третий раз такой подход уже не сработает, я знаю что меня ждёт - челленджа нет, исключая варианты игры за откровенно нежизнеспособные билды. И то в чём смысл, ещё раз доказать самому себе, что я смогу? Да я и так знаю что смогу, лал. В коопе же мацэффекта, такого челленджа не было изначально даже. Это просто сессионная мочилка - зашёл/вышел. Пвп нет. Весь фан получаешь от процесса. В такой игре ограничивать контент рандомом - тупость, нахрена мне фармить тонны кредитов, чтобы попробовать новые классы? Тем более что баланс убит вхлам. Как человек в своё время прошедший первое хало в мили на высшей сложности я гарантирую это) Взять вон варфрейм, там если хочешь получить новое оружие или фрейм ты точно знаешь куда пойти и кого убить. Если выпал ненужный кусок его можно продать или обменять. Вот была б такая система тут в коопе - "читеров" было бы вполовину меньше. Ну и какбе встречный вопрос, вот вы такие честные и пушистые... может вы ещё на белом гетов не фармили?) Или из разорителя брезговали стрелять? Гет-хантером до нерфа не нагибали, секс-ботом из ригара не тащили?) Что там ещё из имбунского было... дротик, клеймор, ураган, сокол? Молотобоец из-под инвиза?) А ведь это всё тот же изимод, только легальный, так сказать, хех.
  14. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Да вот как-то нет у меня своей студии и финансирования в миллионы нефти)И где я говорил, что я страдал? Мои страдания были как раз минимальны, учитывая, что мне не пришлось просиживать тонны жопочасов ради освоения контента целиком) Хуже всего пришлось тем, кто вместе со мной, до последнего, ждали что пивовары уберут руки с жопы и, взявшись за голову, запилят наконец баланс. Вот на их верность и честность откровенно и беспринципно насрали) И им не остаётся ничего, кроме как цепляться за какие-то эфемерные понятия чести и честной игры) Два чая этому господину Авотхрен, в классических играх награда соответствует затратам усилий. А не так, что ты убил дракона и получил дырявый носок.Но в коопе мацэффекта за один и тот же ивент один получал соснулого и нахрен не нужного орла, а другой тащунский ураган. И возникал какбе немой вопрос - нахрена? Где моя награда? Всё это происходит потому, что при всей ущербности кооп всё равно вышел лучше долбанутого на всю голову сингла.
  15. Siritkam

    МП: Общее обсуждение

    Т.е. проблема упирается в скилл?) А если у меня всё нормально со скиллом, то тогда что? Я должен уважать чужое задротство? :DМне вот про честность в свое время какая-то сраная тп, из местных "типа топов" втирала, учитывая что во время игры я тащил не хуже её, ей, моё признание на счёт артмани, то ли шаблон порвало, то ли просто пердак бомбануло, короче она удалилась из контактов так и не объяснив чем я согрешил) Вот про радости игры ты хорошо вспомнила. Баланса не было на протяжении всей серии, были только сраные нерфы эквипа сообразно вайну раков с бсн и апы якобы слабых врагов. Стабильность коннекта радовала своим отстутствием. Облегчённые материалы на пп делали полгода. Станбокс у противника вообще чудо, мобы тебя каждой тычкой опрокидывают, а ты их только с хеви под бустом и то потом у них иммунитет включается. Плюс ещё фаталити сквозь стену, залипающие стволы, исчезающие посреди матча мобы, бесполезный инвиз, расходка тратящаяся впустую, ракеты улетающие сквозь мобов, джедайское чутьё оных мобов, которые начинают активно вертеть башкой сразу как на неё наведёшь прицел... я сейчас уже всего не вспомню, но всё это определённо располагает терпеть кактус, и рвать жопу, чтобы наконец выбить сраную азари-валькирию, которая один фиг потом отправится пылиться на полку
×