Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kenzi779

Посетители
  • Публикаций

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Очень хороший

Информация о kenzi779

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Как там Ригар не завезли еще ?
  2. kenzi779

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Да, давно я незаходил в эту игру Я так понял сейчас за кредиты и коалисед не банят в мультиплеере? Мож кто поможет с коалиседом - хочу чтобы захватом меня убить нельзя было - а то глючит постоянно - то на 10 волне соло платины бэнши притягивает с полкарты, то меч в пузо с 10 метров - буду благодарен
  3. kenzi779

    Вопросы по прохождению

    Блин, я просто незнаю - сделал кип - ГГ в первой части убивает Архидемона лично, Морриган без ребенка уходит (ГГ девушка), роман с Лелианой, в дополнении Awakening ГГ оживает и убивает Архитектора, в третьей части Лелиана мне говорит - ГГ умер, как умер? Я вроде жив)
  4. Мне с мобильного из другого региона 5 минут обошлись в 200.
  5. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    Эх меня хватило к сожалению на два дня, просто всякие баги-лаги отбивают желание играть - а ведь как великолепно игралось в деме - проходилось все на ура, деньги зачислялись, ящики покупались в момент, не было вылетов, была нормальная система распределения очков за мобов - чем больше жизней выбил, тем больше опыта получил, а сейчас тупо стрельнул последним и получил к за целого, и почему в других мультиплеерах меня заботит только пинг (ну и изредка баланс). Опять в общем ушел в Скайрим - душой отдохнуть
  6. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    Изи мод он - гет-джагернаут (щит нафиг, турель фулл на лечение, пушку на снижение урона и 4 патрона, фулл урон, фулл фитнесс) + разоритель (обойма+катушка) + Ригар Х (обойма+катушка) + зажигательные патроны 4 + усиление дробовика 3 + щит джагернаут 5 + циклонка 4 = 9 платин за сегодня (8 с извлечением - девятую платину против коллекционеров на Рио тащил один, набрал 199к и лег за 20 секунд до эвакуации, ибо тупые напарники).
  7. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    А да чего то банера то и нет, а вообще должен быть? Позавчера за нормал банера не было, а за платину стоял именно тот который сейчас за нормал дают. Потом правда поменяли через полчаса.
  8. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    Покорилась мне Полярная звезда - в итоге выпало два Орла и Герой, то ли смеяться, то ли плакать
  9. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    Ориджин... ненавижу.... ненавижу.... Сейчас пошел на платину - попался великан жнецы 7 волна, только начал разогреваться - вылет (приложение бла бла бла), быстро зашел обратно - попал к тем же ребятам (они уже все мертвые) начал зажигать - вылет (приложение бла бла бла). До этого прошел бой с жутчайшими лагами - не работал ближний бой, через раз работали умения. Ну и как в таких условиях выполнять операции?
  10. А ты помнишь когда было введено испытание "совершенство N7" - отсчет пошел с момента появления испытания, а не с марта прошлого года.
  11. kenzi779

    МП: Одиночное совершенство

    Не знаю как тебе повезло (меч вроде бы ты им не ломал), но у меня близкий контакт с фантомами уже 3 раза оборвал мое соло на в конце 10 волны, ну и плюс не всегда срабатывал стим-пак.
  12. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    Блин отлично прошел коллекционеров, а на жнецах на 10 волне заклинило управление, вообще... я хост был, в общем вышел, обратно присоединится неполучилось, надеюсь у ребят все сложится - в команде попался один заяц-волус... таким лучше лучше вообще в мультиплеер незаходить.
  13. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    А че у нас кобр теперь 6 штук можно таскать? Вот что значит 6 операций пропустить :rolleyes: Сейчас за 21 минуту пробежал джагой платину против гетов - в команде был еше один джага, протеанец, и саларик-разведчик - мы со вторым джагой танковали. Бой пролетел легко и весело, падали мы только на последней волне да и то потому что расслабились, пенициллин вообще остался нераспакованный. Собственно интеересует вопрос - что давать джаге в руки на платину (брал дротик и ригар - так толку особого незаметил, да и патроны были дезитегрирующие, потом только сообразил что надо было зажигательные брать)
  14. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    Не подскажете, что сейчас эффективнее закупать для получения оставшихся черных стволов - набор Арсенал и элитки?
  15. kenzi779

    МП: Общее обсуждение

    Вчера попробовал лукаря на золотом Реакторе против Цербера - в итоге первое место с отрывом, с собой был разоритель и аколит, в основном снимал щиты и спамил каина - ощущение весь бой было что тащусь в самом конце списка, напряга небыло вообще да и враги постоянно где то тусовались, так что был очень удивлен первому месту. Сам лук конечно уг. Комрады выложите если несложно кто-нибудь видео с Adas Anti-Synthetic Rifle, очень посмотреть хочется как она в мультиплеере, сам скорее всего только завтра открою, пока деньги коплю.
×