Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alakast

Посетители
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alakast

Контакты

  • Skype
    Alakast

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Бодибилдинг, боевые искусства, рукопашный бой, таэквондо, трикинг, гетто воркаут, медицина, психология, мистика, мифология, музыка, огнестрельное оружие, политика, фантастика, фэнтези, холодное оружие, экономика
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1|2|3, Dragon Age Origins
  1. Alakast

    Выбор расы

    Так, поясню-ка еще раз. Я не говорил, что не могу решить и не спрашивал за кого играть. Я спрашивал за кого интереснее, поиграв за кого лучше всего раскроется игра, сюжет, мир, спутники и т.д. Иными словами, если все бонусы у человека-мага в том, что ему "выкают" и он хорошо смотрится на троне, у коссита-мага - в том, что его боятся и от него шарахаются, а у эльфа-мага наиболее интересные диалоги и дополнительно раскрывается сюжет... То я лучше реально одену на эльфа доспехи, шлем и пройду за него. Меня просто сюжет интересует и диалоги, а не механика игры. Трэш, садомия... Чет как-то за коссита и играть расхотелось :shok: :D
  2. Alakast

    Выбор расы

    То есть даже так? Я проходить планировал за мужчину, а мужчины-эльфы... Скажем так, не соответствуют тому, как я представляю главу ордена Инквизиции. Неужели все так меняется, есть смысл себя пересиливать? П.С Спасибо за подробные объяснения) Отличный совет, спасибо. А теперь вернемся к тому, что в 1 прохождении я планирую играть часов 100 и ко второму я созрею к году так 2016.
  3. Alakast

    Выбор расы

    Я про эльфов и гномов даже не спрашивал) Если за гнома может и поиграю, то за эльфов даже не собираюсь, не впечатляют они. Меня интересовала разница в сюжете, диалогах между человеком-магом и косситом-магом. И насколько я понял из обсуждения, игра за человека каноничнее, он на своем месте. За коссита же лучше раскрывается Бык (это только в случае романа с ним либо же в любом случае?) и в целом веселее. Все верно?)
  4. Alakast

    Выбор расы

    Решил в первом прохождении поиграть за мага (играть собираюсь размеренно и долго, часов на 100. Второе прохождение, думаю, будет не скоро). Не подскажете, за кого "сюжетно" интереснее играть: человека-мага или коссита-мага? Так сказать каноничнее. Имеется в виду не только с точки зрении логики сюжета, но и диалогов, сцен и так далее.
  5. Alakast

    Баланс классов

    Моды не использую. Там еще и сила воли, кстати, нужна. А ловкость, я думаю, стоит качать не больше 25 до конца игры. Иначе будут попадания, но не будет урона. Я до Винн даже по сюжету не дошел, а уже получал. Я прошел Лотеринг, выполнил пару квестов в Денериме и пошел за Шейлой. Так вот если воином меня в бою на площади возле голема все унижали, то магу хватило 2 массовых заклинаний и нескольких сверху. Честное слово, быстрее справился, чем воин до них даже добегал) Хорошо, а как тогда воином соло ДАО проходят? И есть смысл вообще тогда играть за воина с двуручником? Или перса создаем, но в бою контроллим мага или как?
  6. Alakast

    Выбор расы

    Не, я тоже могу многое представить. Просто одно дело глобализация мира, а другое дело - разрыв шаблона, в виде того же пигмея) Представить я могу, хоть гнома-некроманта с белым глазом и красной бородой. (А было бы, кстати, интересно) Но скорее всего буду играть за каноничного Инквизитора (каноничная внешность + двуручник) Хотя разрываюсь еще между магом)
  7. Alakast

    Выбор расы

    Играть планирую за человека. Как по мне, сама концепция обязывает, Инквизиция все таки. Да и в DAO я каноничного ГГ считаю за человека. Это не расизм. Но если в том же DAO Серым Стражем гнома я еще могу представиться, то того же гнома Инквизитором... А кунари? Их же вообще язычниками где-то храмовники называли. В общем, как по мне главой ордена должен быть человек, иначе смешно получается) Если привести аналогию из нашего мира, то это, как пигмей, поклоняющийся скандинавскому богу Одину)
  8. Alakast

    Баланс классов

    Как по мне, баланса почти нет. Проходил игру много раз, за все вариации классов (не всегда до конца, но тем не менее). Играл на сложном. Распишу последний опыт. Воин. Больше всего нравиться мне человек с двуручным мечом. + сейчас DAI выходит, так сказать, вдохновился я каноничным Инквизитором решил перепройти с двуручником. В итоге, все плохо. В начале играл за Морриган. И дело не в том, что неинтересно, как многие говорят (я наоборот был идейно после экранок геймплея по DAI заинтересован в таком персонаже), а тяжко, урона мало, припарок не напасешься. Сделал уклон в силу, потом начал подкачивать ловкость, так как били сильно и защиты не хватало (Алистер не очень справлялся как танк). Возможно ошибка была в том, что одел ГГ тяжелые доспехи и на него сильно агрились. Но даже если не учитывать это, свою функцию дд он выполнял по меньшей мере плохо. Легче было за Морриган всех уничтожить. Можно сказать, что так и надо, что Морриган должна контролить ситуацию и помогать убивать мобов. Но ГГ есть ГГ и он должен быть главным в бою, а в данном случае от моего воина вообще толку не было. Может раскачал неправильно, кто что думает? Маг. После мучений с воином, я понял, что пройти трилогию за воина с двуручником мне явно не суждено, сделал нового персонажа. Говорю даже не про боевого, а про обычного, пока без специальностей. Те же места, тех же противников, в таком же порядке прохожу без припарок. Ту же Морриган использую в только самых тяжких местах. Потребности в танке почти нет.
×