Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Skirata

[R.I.P]
  • Публикаций

    801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

940 Великолепный

Информация о Skirata

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да, да, она как-раз в эти "пару-тройку" персонажей входит Ну, я согласен Эрин по делу наверное в основном истерил, но под конец мне уже казалось что он слишком много истерил, как по мне все-таки с истериками Эрина перебор, хоть по делу хоть без дела.
  2. Ну вот, вчера досмотрел последний пять серии, наконец нашлось время. И, я бы поставил 10 из 10, но такие минусы как: постоянные истерики не которых героев, особенно Эрина, они были уместные в первой половине сериала, но уж точно не под конец сезона, ну и растягивали не которые моменты на две-три серий, хотя можно было и в одной все показать, в принципе это и есть основные минусы сериала для меня, и для себя оценил сериал в 8 из 10. Продолжения, если оно будет обязательно буду смотреть, так-как сама история и тайна Титанов заинтересовала, ну и такие персонажи как Леви, Микаса, Эрвин и еще пара-тройка понравились.
  3. Посмотрел 15 и 16 серии, чем дальше тем интересней, 15 серия получилась просто безумная, посмеялся от души с этими рассказами о опытах, а вот 16 серия порадовала своей серьезностью и эпичностью моментов, надеюсь; дальше все будет, продолжаться на таком-же уровне.
  4. Посмотрел четыре серий, теперь с не терпением жду продолжения, не думал что мне так понравится Аниме сериал(и кстати это второй аниме сериал который понравился, и смотрится с удовольствием. И спасибо Болу, за его статусы, а то я-бы и не посмотрел их не когда ), в общем, интересная история, интересные персонажи, и не плохой юмор.
×
×
  • Создать...