Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aless_24

Посетители
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хороший

Информация о Aless_24

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 264 просмотра профиля
  1. Не парься, о вкусах не спорят. Основное преимущество броска для Кинетика, внезапно, это его КД, совпадающее с КД тяги. Это решает, когда тебя вышибают из Пути. Если вы мне покажите отца, которому ни разу за матч с рандомами не сносили щиты, то респект ему и уважуха конечно, но надо быть реалистами. Копье дамажный скилл, спору нет. Я и сам играю на АА через Копье за щиты. Но для Кинетика ИМХО, бросок лучше.
  2. На этом форуме есть тема "Билды". заходишь туда, смотришь что и кто есть в наличии, изучаешь билд = профит. Из бронзового оружия очень хорош Зарядник и ... и все :(. Из серебряных стволов уже написали, Апостол, Рузад. Это все что надо для захода на золото (ну еще знание карт, особенности фракций, и минимальный скилл). Штурмовики в МЕА живучи до безобразия, как уже опять же писали, лучший вариант захода на фарм золота без вменяемого оружия. Но тему Билды лучше изучить, там все подробно прописано, для новичка просто куча ценной информации.
  3. Пропустил, но это не отменяет того факта, что в плане стрельбы, Инферно самая комфортная винтовка. Да еще и ящики нафиг не нужны, это отдельный плюс. Кстати о плюсах "реликтового" оружия. Оно перезаряжается (охлаждается) независимо от того, бежите вы, стоите, прыгаете, или лежите. Перезарядку отменить попросту невозможно любыми действиями. В случае "обычного" оружия перезарядка норовит отмениться от любого лишнего, по мнению игры, движения.
  4. У Инферно мультипликатор хедшота - 2,1, у Храбреца - 1,4 ,но базовый дамаг повыше. Инферно самая комфортная СВ ИМХО.
  5. Это сингловый хотфикс. Походу их там нехило вздрючили, что они через неделю фиксы стали выкидывать. http://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/Info-Hotfix-18-05-Notes/m-p/6068373#U6068373
  6. На него влияют все бонусы к ББ, но по хорошему надо тестить все это. Возможно новая снаряга даст больший профит.
  7. Кассетный заряд и удар мстителя забыл.
  8. Скорее всего снаряга работает с умениями наносящими прямой урон. Турбозаряд урон не наносит, он его увеличивает.
  9. Не имбу, а хороший, играбельный ствол. За то время, за которое он "все сжигает", любая нормальная СВ делает -2. Но получилось очень годно, тут не поспоришь.
  10. Лучше, но до уровня АА (даже после ее нерфа) ему еще расти и расти, ИМХО.
  11. Оглушающий выстрел, человек-солдат. Патроны по вкусу, Раптор в руки + ОВ = профит. ОВ лучше качать на 4б, дабы избавиться от кд. Проверил, счетчик растет.
  12. Я видел у крогана, почему его и упомянул ( сам за кроганов практически не играю, не вставляют они в этой игре). Для золотой медальки за технику надо, чтобы сложилась куча факторов, персы в пати, оружие, патроны, раскачка тиммейтов, луна в Козероге, парад планет и т.д. и т.п... А Азари-адепт просто заходит в игру и ломает биотикой лица. Если разрабы баффнут урон от связок, то она будет выносить карту в одно лицо. Надеюсь, что адепта-человека доведут до играбельного состояния, а то взрываешь, маркируешь, а в итоге видишь золотую медаль за пистолет, как тут Паста и написал.
  13. В целом верно, но именно АА , один из 2х персов, которые стабильно фармят золотые медали за убийство биотикой ( билд от копья за щиты). 2й это челоштурм с новой за щиты. С технарями все очень плохо. Кроган-наемник за счет огнемета (может и золотую медаль сделать, если повезет), да саларик- оператор вторжением (бронзовая стабильно, но выше не получалось), больше и вспомнить некого. Речь о золоте, естественно, на бронзе с этим все гораздо лучше.
  14. Аналогично, самый высокий уровень крогана - 14. И нет никакого желания ЭТО качать.
  15. Играю на штурмовике от скилов, очень даже заходит. Правда довольно рискованно, ибо прожимаешь 2 Новы и остаешься без щитов, но это дело привычки и правильного выбора цели. Билд через джетпак видел, но еще не катал, хотя выглядит интересно.
×