Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Maieutikon

Посетители
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Хороший

Информация о Maieutikon

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Умозрение и Созерцание
  1. Maieutikon

    Resident Evil [серия]

    Как по мне, то 5 часть значительно лучше заунывно-депрессивной 4 и попсово-кричащей 6. В плане оружия и боя игра до сих пор хороша: как тщательно смоделировано оружие, какой дым идет после выстрела... Вот только стрельбы, пусть даже в разброс, и перезарядки на ходу не хватает. Ну и кол-во патронов, входящих в "прокачанное" оружие я бы порезал до реализма. А сюжет в резиденте всегда был примитивным дерьмом.
  2. Maieutikon

    МП: Общее обсуждение

    Давно не заходил, а вчера вот... Есть еще порох в пороховницах.
  3. Maieutikon

    Mass Effect: Andromeda — Трейлер с EA Play

    Никакой ролик ни о чем, что тут можно обсуждать? Что опять ничего не показали?
  4. Maieutikon

    А какой класс выберете вы?

    Кто-то писал, что в 1 проще всего боевику, во 2 - часовому, в 3 - биотику. Может и так, мне однако не было сложно особо ни одной из пройденных специальностей.
  5. Грязное, мерзкое местами, но тем не менее сильное кино и не только из-за зрелища. Уж во всяком случае сильнее и лучше пустых и бессодержательных анклов-кингсменов, не говоря уже об экранизированных комиксах. Чтобы быть кратким, не буду развертывать широкую аргументацию, но для тех, кому визуальные эффекты мешают увидеть сюжет, ознакомьтесь хотя бы с этой заметкой, авось хоть что-то поймете. kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4376/
  6. Maieutikon

    Вопросы по прохождению

    Я посмотрел на карту, а не выглядывал его местоположение. Что все они перемещаются не секрет, и оббегал весь корабль в бесплодных поисках, почти весь, как оказалось.В напрасных поисках за ней Я исследил земные тропы От Гималайских ступеней До древних пристаней Европы... Вспомнилось отчего-то, хотя тут отнюдь не она, и круг поисков заметно уже... Ну вот мне невозможность изменения умений данного персонажа была неизвестна, потому как с ним не проходил. Хотя я, когда что-то ищу, - "лопачу" всё. Совсем разленились.
  7. Maieutikon

    Вопросы по прохождению

    Так как не наверно знаю, в тему глюкобагов не стал писать. Итак после помощи курсантам (сразу после Менаи), пропал из каюты злюка-протик, хотя по карте он там. Посл. диалог был о собирателях с Лиарой, сталкивался ли кто?.. - написал я, решив еще раз зайти в игру и таки нашел пртеанина, забредшего в гости к Джеки, особенно учитывая миссию, в которой он ее видел и диалог, где он ее упоминает. Решил все же опубликовать, вдруг, кто недоумевал. Оказывается и в тот нежилой отсек после поимки хомяка периодически надо спускаться. Диалог, вроде, вспомнил, но играл давно. Когда-то думал сделать три прохождения исключительно смежных бойцов, о чем писал уже раньше: техногруппой прошел (1, 2, 3 - Тали и Вакариан, ну и гет, Касуми, УЗИ периодически), боевой командой сладил (1 - Эш и Рекс, 2 - Заид, Грунт, Тейлор, Криос, 3 - Вега иногда, Рекс при возможности, Эшли), нынче биотической бурей разношу супостатов (Лиара и Аленко, Самара, Миранда, реже Джеки, поскольку деф. патроны себе брал часто, редко Солус, а вот на тройку - азари-протеанин, вечный конфликт и оппозиция, персонажи-антагонисты). Обнаружилось, что мрачному империалисту нельзя переиначивать умения, ну да ладно, после первых двух игра-то легкая, то ли опыт сказывается, то ли разнообразие оружия и умений, то ли все вместе... По сравнению, например, с забегами вокруг артефакта в Прибытии, тут просто санаторий.
  8. Maieutikon

    МП: Общее обсуждение

    Это понятно и очевидно. А касательно прохождения, разве там есть какие-то отличия от кратности и повторности, что с чистого листа, что с грязного так сказать?
  9. Maieutikon

    МП: Общее обсуждение

    Вы меня, видимо, не поняли: я не собирался ни вас обвинять в неумелости, ни выпячивать свое мастерство; это было бы каким-то хвастливым ребячеством. Поэтому оправдания ваши излишни, я лишь прокомментировал увиденное, да еще не учел того, что вы играли с нуля, а я в этот раз продолжал начатое, и, следовательно, оперировал персонажем 30+ (как возраст, ), т. е. мы были в изначально неравной ситуации. В общем - неплохо, и осторожничать имеете право, другое дело, что мне это неинтересно, особенно таким "классом", что в сюжете, что в кооперативе.
  10. Maieutikon

    МП: Общее обсуждение

    Сам давеча прошел этот момент, только куда эффективнее и агрессивнее: по принципу ни шагу назад, никто не падал, Шепард - часовой с Лиарой и Аленко, этакой биотической бурей, причем шел вперед все время с дробовиком, чего там сложного?! Причем и патроны не все собирал, имитируя некий реализм, чтоб они уменьшались, но они так и не закончились. Замечание по видео - небольшой тактический просчет брать 3 ствола даже боевику, на мой взгляд, хватит 1-2 (зависит от оружия, специальности и напарников); из-за быстрого отката бой будет куда динамичней.
  11. Maieutikon

    Глюки и баги

    Ну почему же поздно? Действительно сработало, мерцанья нет. Inspector установлен давно, затенение отключено тоже, поскольку слишком прожорливо, замещение настроек включено конечно, ведь в иных случаях визуальных артефактов нет и быть не может. Дело, судя по всему, с перехода частей в compatibility. А что такое mlaa?
  12. Maieutikon

    Глюки и баги

    Хочу сообщить о завершении моего расследования. Оперативным, а точнее эмпирическим путём было выявлено несоответствие драйверов и игры: ежели у кого возник такой же казус и кто не хочет ухудшать качество изображения, переключая замещение настроек на др., нужно установить 350 "автоугонную" версию. Выражаю благодарность Никону за отклик и желание помочь.
  13. Maieutikon

    Глюки и баги

    Да кто ж там на той пендюрке разберет? Но, вроде, похоже. Сглаживанием не лечится, чуть меньше становится, но по глазам все же бьет. Что подтверждает мое мнение о ляпах драйверов. Снимается проблема только переходом с замещения настроек на др. Отсюда логически следуют два вывода: нужно вернуть старый драйвер или изменить настройки. Т. к. жертвовать картинкой-настройкой не хочется предпочтительнее 1 вар.
  14. Maieutikon

    Глюки и баги

    В общем так. Удалял конфиги, а раньше кстати удалял граф. файл BIOEngine, - результат один и тот же. Заменил текстуры из резервной папки: все то же самое. Хотя тестуры скафа остались в хд, по крайней мере оникса, из чего следует, что если и заменились, то не все. Интересно, а как полностью удалить мод для чистоты эксперимента? Но и так ясно, поскольку я ничего не менял в отличие от драйверов, что "дрова" шалят, еще попробуй найди старые подходящие и установи, обычно пишется, мол, у вас новее и не устанавливает. У меня еще в необяз. обновках лежит nVidia - Graphics Adapter WDDM1.1, Graphics Adapter WDDM1.2, Graphics Adapter WDDM1.3, может енто поможет?
×