Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zhek

Посетители
  • Публикаций

    1 202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

918 Великолепный

Информация о Zhek

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 14.02.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 248 просмотров профиля
  1. Гы... Народ требует мультиплер, сингл нужен только какоучалка основ мульта, а так ну го в баню.
  2. У хасков свое сознание сохранялось, только оно по сути уже практически не влияло ни на что (вспомнить хотябы последнюю книгу Карпишина). И тем не менее солдаты цербера были именно, что уже бездумными машинами с единственным отличием хозяин у них был примущественно Призрак и контролировались они по значительно упрощенной схеме нежели хаски оригинальные. Да и теже хаски протеан (коллекционеры) имели достаточную степень автономности из вне жнецами им ставилась толька стратигическая цель, тактика и прочие рудиментарные действия они выполняли самостоятельно.
  3. Ну тип того, ведь по сути тогда в уничтожении должны быть уничтожены абсолютно все технологии касавшиеся эффекта масс: ядра кораблей отрубиться винтовки стрелять перестать и т.д. и т.п. И да Кай Ленгу Призрак впихнул тоже самое, что и себе под конец, что с призраком стало мы видели. Так что весь Цербер с имплантами по сути легкая форма хасков, которую контролить могли не только жнецы - и всего то...
  4. Играю на легком или норме, но всегда на айронмене, действительно в ХСОМ сейвлоад не интересно играть, т.к. команда в 6 солдат от силы 8 пройдут от самого старта. А на айрон-мене да привязываешся к солдатне, а когда ни дай бог их убивают - вот помню была шотландка штурмови по кличке "Дзынь" с 96 киллами в 32 миссиях, только стала псиоником причем еще и первым и на первой же миссии (оказался террор) ее накрыл сектопод стоявший на автобусе, когда гражданского спасала. Вот пройти айронмена с минимумом потерь (2-4 бойца, если учитывать обучалку то 4-6 бойцов) - это да это круто. Вот в этот раз на миссии с крисалидами обидно было Джанга терять, он погиб давая оставшимся двум уйти в зону эвакуации.
  5. А че за предтечи? :dntknw: Это из оригинальной ХСОМ? Почему же я тогда ничего не знаю, вроде же и все ДЛЦ в наличии? Или это имееться ввиду начальная миссия совета в обучалке?
  6. Ну первое прохождение - пару ходов потрачено можно так сказать в холостую, да и вообще там на каждого убитого крисалида появляеться два новых (после нажатия кнопки), и так по результатам миссии уложил 31 тело, в живых осталось только 2 из 6 бойцов (тот же Джанг длцешный там в звании капитана полег).
  7. На меков и генетику пока нет ни времени, ни средств ИМХО их стоит давать уже полковникам, миссия по защите базы у меня случилась в июне и это лютый ад (особенно если учесть, что всех моих полковников-капитанов улажила в госпиталь третья миссия экзальт на 2-3 дня, и сразу через несколько часов внутриигрового времени начался штурм базы). Хорошо что у меня в запасе остались майор снайпер и капитан с лейтенантом поддержки (капитан убился о самого последнего мутона (мутон его изпод лесницы прошил), а все остальное были нубы с автоматами (правда дали еще снайпера и поддержку рядовых)... На айронмене - это был жар и огонь. Кстати на миссии с крисалидами ИМХО без потерь нельзя, как минимум одного бойца, который вызвал авиа удар надо оставлять на растерзание иначе толпа криссалидов растерзает остальных попытавшихся с ними погрызться.
  8. Кай Ленг был таки хаском между прочим - вставить импланты = стать хаском, как и остальные штурмовики/фантомы/мстители и как даже Призрак в самом конце.
  9. Перекур сценариста - а если точнее Волтерса.
  10. Предзаказал, дождемся завтра. Более того позавчера стим накачал 4 гига обновлений к ХСОМ.
  11. Действительно парадокс забавный: за безбашенный мульт не имеющий ни какого отношения ни к лору, ни к сюжету вообще, но против сколько нибудь примитивно сюжетного мморпг... :huh: Это из разряда дате бьше автоматов квазара, номеньше сюжетных завитвлений (если что это оять сарказм).
  12. - Сингл пройден да, но если бы не преснопамятная концовка 3,5 цветов (с учетом расширенного финала). То уж не знаю по которому кругу сейчас бы перепрожодил всю трелогию. Вот не знаю, но почему-то трилогия имела неимоверно реиграбельность, которую сами знаете что неимоверно подкосило. - Разок пройдено, т.к. сюжет там уныл и дебилен много более чем абсолютно и спасает его только петросянский фансервис вечеринки стоящей особняком от сюжета (если бы не это Цитадель можно смело называть самым ущербным сюжетным длц из всех) - И что? У меня кстати потихоньку теплиться желание перепройти всю трилогию снова, правда по схеме когда Цитадель замкнет прохождение. - Да вообще плевать уже на эти новости. Посмотрю на новый Масс Эффект только после десятков обзоров и мнений уже поигравших и только тогда решу для себя стоит мне на него взор обратить или нет. Пока же энтузиазм мой ниже нуля. - Не проходил. - А толку то, что азари/турианцем/саларианцем/кварианцем/кроганом бегаешь, не говоря уже о такой ереси как волусы и коллекционер? - Если это считать локациями, конечно... Типа ура меня поместили с улицы в карцер для буйных пациентов, как интересно! Если чо то уточняю это был сарказм. - Вот уж не знал, что кому-то повод к новым очучениям от беготни "биотическим богом" (объектом стеба в МЕ2)... Для меня лично все те фениксы/когти/Н7/волусы/кроганы воители/коллекционер переконтроленный - как серпом по яйцам относительно вселенной МЭ - Вот вернули бы старый добрый геймплей МЕ1 лучше бы, а новое оружие можно было и без мульта длцшами штамповать. - Как не странно, но в трилогию Масс Эффекта я к примеру играл только и ради сюжета и ни капли ради тактики (прибегая к ней только, когда зачесалось второстипенную ачивку отхватить) Прикиньте да, я даже в коллофдутю играл только сюжета ради не заглядывая в мультиплеер ни разу. Так что мультиплеер мне и за даром не нужен.
  13. Да. В гробу я видел тот мультиплеер, заходил в него только ради 100% готовности (без этой обязаловки в мульт и не заглянул бы ни разу), а под конец ради ачивок (совсем чуточку посидел), но только они прикратили поддержку забросил тут же, вот и получается, что с конца февраля даже не заглядывал. Я ярый противник мульта. Можете забрасывать камнями, но сюжет МЕ3 я все же ценю намного выше, чем мульт.
  14. Ну например вот я тогда к новому МЕ и не притронусь, если там только мульт и будет, а сюжет вторичен.
  15. Ну вот хоть не часто, но Корраптед в точку таки попал.
×
×
  • Создать...