Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Айте

Посетители
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Хороший

Информация о Айте

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 15.12.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Омск
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age

Посетители профиля

1 008 просмотров профиля
  1. Айте

    Моды для Mass Effect

    Всем привет. Заранее прошу прощения, если обращаюсь не по адресу. Как и многие игроки, бьюсь лицом в стол от русских субтитров, в связи с чем интересуюсь: нет ли среди пользователей умельца, готового подсказать, какие программы необходимо использовать для самостоятельной правки текста и какие, собственно, файлы ковырять на предмет перевода текста? Я в таких вещах ни в зуб ногой совершенно, буду благодарна за любые подсказки.
  2. Попробуй сама к Лекси зайти, мне помогло.
  3. Упс, тогда сильно извиняюсь. Просто я геймила внезапно (нет, честно, внезапно) гей-Скотта, и нифига там никакая не полигамия)))
  4. нисколько не запоздало. нас тут жертв таких с десяток, минимум)
  5. Если откровенно, чем больше я об этом думаю, тем сильнее укореняюсь в выводе. что у Эфры приступы слабоумия в принципе обычное явление. Как ни кинь. Принял в шпионы (информаторы/стукачи/осведомители/ets) Шену - болван, который доверился чужаку (дамы, я не против, но ведь половину игры мы доказываем, что Пасс и иже с ним Инициатива не такие уж редиски), не принял - болван, который прослоупочил источник информации о чужаках. Сюжетная дыра налицо. Или Шерлатан уж излишне хитропродуман, что опять же сюжетная дыра. Но лично я склоняюсь к мысли, что всё-таки Шарлатан не так лыком шит, чтобы раскрыть, что он и есть Шена, особенно в тот период, когда по всей Кадаре Изгои месят ангара.
  6. Инфо о том, кто сдал кеттам самую почитаемую фигуру ангарского социума - не военная?! Пардон, но тут я с вами совсем согласиться не могу.
  7. ахах)))) Необязательно. В конце концов, это ведь время высоких технологий, связь по сети, всё такое. Может, ни Эфра, ни Кима, ни кто-то другой вживую никогда и не видели Шену. Вы такой вероятности не допускаете?)
  8. Задам вопрос уже даже больше в разряде шутки - а кто сказал, что Кима в курсе, кто такой Шена?)))
  9. ДА!!! об этом я и говорила, блин... но старалась не мыслить настолько радикально) Ну, там, гибкость восприятия, и всё такое. Однако, простите мою нецензурность, давать или не давать, вопрос личного характера. А вот военная информация - совсем другого
  10. тут речь не о локальной атомной войнушке, а о межгалактическом конфликте и выживании расы, как вида. Кетты, опять же, со своей непонятностью. Считайте меня слишком придирчивой, но кмк, Эфре в таких условиях следует или быть более недоверчивым, или не знать, что Шена - человек. Тем паче, что Кима Рейеса называла другом и могла из соображений здравого смысла не сообщать ему таких подробностей, была она в Сопротивлении, или нет.
  11. потому что исключить вероятность дезы нет никакой возможности. Пы.Сы: вероятность критической провокации или предательства не исключена, это я имею в виду. А на месте Эфры нет места преступной доверчивости.
  12. Разве я утверждала обратное? Млечный путь для него и есть яма, изрыгающая чужаков.
  13. Объясните это Эфре и ангара заодно, ну. После того, как кетты крали и обращали их родных, их семьи - доооо, они, конечно, с распростёртыми объятьями примут новых чужаков чёрт знает откуда. Угу.
  14. Это Эфра. Вы, такое ощущение, забываете, о ком говорите. Это не мальчик из падика, на нём независимость целой нации висит, гиперответственность, суперподозрительность, архипаранойя. В идеале. Он знает свой народ. То есть знает. что даже среди своих могут быть продажные шкурки - это к вопросу о Киме. Да фак, какой-то конь их Мошаэ продал, и не кому-то там, каким-то щенкам из Милкивэя, а самим кеттам. И тут он такой расслабил булки и человеку поверил? Нет, не дебил? Я ведь не на Рейеса тут наехать пытаюсь (упаси меня, обожаю его). И не тупой флуд развести. Я к тому, что он хитрая изворотливая лисица, если что.
  15. Я бы склонна согласиться с вами, правда. Шпион и информатор - разные вещи, я признаю. Но сами подумайте: в контексте сюжета столько раз Пасса (и игрока соответственно) тыкали носом - ты чужак, плохой-нихароший по определению. к нам прилетели кетты и всех нас обидели, мы никому не верим больше. И тут сотрудничество с Шеной. По Кадаре, которая, на минутку, основной транзитный хаб в системе. Дырища сюжетная, разве нет? Думается мне, Шена был для Эфры просто Шеной. Так же как док Никамото из "ниоткуда" получал финансирование, так же и Сопротивление на Кадаре (а Сопротивление, помним, и так по щщщщам получало даже в родных землях) получало инфо. Информация подтверждалась в течение какого-то времени, Эфра успокоился и забил. Но, уверена, узнай он, что его информатор - человек, спалось бы ему очень неспокойно.
×
×
  • Создать...