Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

vitalik76

Посетители
  • Публикаций

    1 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

277 Популярный

Информация о vitalik76

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И что, всего этого в МЕА не наблюдается? Сомневаюсь.
  2. Комфортнее всего любым персонажем у которого есть инвиз, причём инвиз гранатный, чтобы уходить в невидимость, когда сам хочешь. Ну или сеть скрытности.
  3. Ну конечно, это единственная игра на данном движке. В батле с этим куда лучше.
  4. Нет, так только в режиме загрузки на платине. В остальном боты респятся как положено. К сожалению вынужден сообщить, глюком с пропаданием звука криворукие не занимались - он по-прежнему присутствует.
  5. Походу так и есть. Сифоны и оплоты падают после выпадения обычных пушек. Правда в одном патче криворукие добавляли ещё несколько хламостволов с приставкой S и окончания их выпадения сифоны и оплоты не ждут. По хорошему надо или делать взлом как было без прерывания, или делать честный респ, а не в метре за углом. И кобру на платине не мешало бы починить, сейчас она не наносит урона вообще.
  6. Ящик за 600к можно не принимать во внимание. Он же одноразовый. Купил раз и он из магазина исчез. Ну ещё за выполнение задания апекс на серебре его можно второй раз бесплатно получить.
  7. Ну это очень обще. Надо знать какое оружие рулит, какие умения. Я думаю на платине пофиксят взлом, ибо сейчас это практически невыполнимое задание. Также надо вернуть урон от кобр, иначе какой смысл в кобре, если от неё никакого урона нет.
  8. Я смотрю народу платина показалась лёгкой. Никто не хочет взять на себя смелость выложить гайд по формированию правильной команды для фарма платины?
  9. Честное слово, нафига париться такой ерундой как придумывать сюжет появления персонажей в мультиплеере? Это же мультиплеер. Какой здесь сюжет. Здесь нужны dlc нормальные, а не 100500 дублей тех же пушек, которые за несколько лет не открыть.
  10. Частенько будет так, что отвлекатели быстро поляжут. У них просто не хватит огневой мощи для сдерживания всего мяса. А взлом долго длится, это не крючки. Особенно если взламывает не вся команда. Хотя имея инвиз по зарядам и регулярно пополняя заряды можно пробыть невидымым достаточно долго. По поводу карточек персонажей выше 10 уровня. Задумка в принципе интересная и бонусы при максимальном 20 уровне персонажа дают +39% к чему-либо, но по большей части они оказываются бестолковыми для данных классов, т.к. усиливают второстепенные способности. Это всё равно как снайперу давать бонус к автоматам, или инженеру к биотике, или биотику к снайперкам. P.S. Есть ли характеристики стволов оплот, сифон и т.д. Насколько конкретно в цифрах они лучше по урону, по восстановлению здоровья и т.п., что дополнительно дают сифоны и оплоты?
  11. Миллионером это да. Ведь ящика из которого гарантированно выпадала бы чёрная карта нет. Вернее ящик за 600000 есть, но купить его можно только один раз.
  12. Если учесть, что огромная масса пушек появилась на чёрных картах, играть придётся не просто больше. Теперь, чтобы открыть без доната все чёрные карты нужно реально несколько лет играть. Другое дело, так ли реально полезны все эти оплоты, сифоны и т.д., что бы их открывать?
  13. Я думаю со взломом что-то сделают в ближайшее время, ибо сейчас он на платине на поздних волнах практически невыполним из-за того, что враги прерывают его заходя в круг, а подбивать их быстро не возможно, они просто мясом заваливают. Плюс ракета кобра стала совершенно ниочём.
  14. Не понимаю, нафига криворукие наплодили 4 варианта каждой пушки? Гораздо логичнее было бы сделать этот оплот, сифон и прочее как оружейный усилитель. При нынешнем количестве пушек открыть их все практически нереально.
  15. Правда купить его можно только 1 раз, потом исчезает из продажи. Попробовали сегодня все три фракции на платине. Против реликтов играть практически нереально - прёт неостанавливаемая стальная лавина, подкреплённая юнитами других фракций. Против кеттов поначалу легче, но на одной из волн появляются бегемоты, но не как боссы, а как обычные юниты и по нескольку сразу. Против разбойников самое нормальное, у них нет каких то сверхсложных врагов. Правда есть куча берсерков и наблюдателей, но берсерки это не бегемоты, с ними проще. Денег за платину дают не особо много, примерно 120000.
×