Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

True Sith

Посетители
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хороший

Информация о True Sith

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 21.10.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Звездные Войны, Властелин Колец, Assassin's Creed, Dragon Age, игры и всякое разное...
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, DAO
  1. True Sith

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    То есть, Зов содержится в самой скверне? А как тогда ДБ зовут в себе ПТ, если они не заражены?
  2. True Sith

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    А разве магистры и вожаки тоже издают Зов?
  3. True Sith

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    Ну да, Алистер родился здоровым, а значит наличие скверны в организме не дает 100% вероятность того, что потомство будет заражено. Только вот какова вероятность заражения/ незаражения в %, мы увы не знаем.
  4. True Sith

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    А Фиона, кстати, излечилась от скверны. Как - никто не знает.
  5. True Sith

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    Действительно, никто, даже Серые, не знают, что будет, когда последнего ДБ убьют. Станут ли разумными ПТ, когда исчезнет Зов? Полезут ли они всем скопом на поверхность или и дальше будут сидеть ГТ? А может быть вообще перестанут быть такими агрессивными создают некое подобие социума? И у меня даже нет вариантов, как можно извести ПТ под корень. Даже если все армии Тедаса отправятся в поход на ГТ, думаю этого не хватит, чтобы полностью разгромить ПТ. Даже вундервафли вроде големов и то не справились. Нужно придумать новый способ борьбы с ПТ, но какой?
  6. True Sith

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    Гномы воюют с ПТ потому что они живут на ГТ. У них нет другого выбора. Да и какой смысл наземным странам лезть на ГТ, если ПТ вылезают раз в энное количество времени? А Стражи и так постоянно зависают на ГТ, посылая туда экспедиции на разведку и исследование ПТ. Крупномасштабную войну Стражи вести не способны - их количество слишком мало относительно общего числа ПТ. И кстати, да, осталось сдержать только два мора. ДБ-то не бесконечные.
  7. True Sith

    Серые Cтражи / Grey Wardens

    Серые Стражи хранят кровь убитых архидемонов. При каждом посвящении в кровь обычных ПТ добавляется немного крови архи. ЕМНИП, кровь архи нужна для увеличения шансов выжить при посвящении и для увеличения сопротивления скверне.
  8. True Sith

    Cоратники в DA:I

    1)Страж 2) Такого перса не было 3) Может Коль? 4)Дориан
  9. True Sith

    Cоратники в DA:I

    Это понятно Просто при отсутствии информации об игре, начинаешь додумывать.
  10. True Sith

    Cоратники в DA:I

    Я в этой теме уже писал про вариативность предательства. Соперничество - предает без раздумий, дружба - предает с сожалением (можно убедить не предавать), роман - не предает. ЗЫ. Вот мы тут обсуждаем сопартийцев, думаем, как лучше того или другого раскрыть, а итоге Био внезапно все запилят по другому. И у фанатов будет баттхерт/радость.
  11. True Sith

    Cоратники в DA:I

    Насчет Дориана. Надо сделать его не мстителем/идеалистом, а хитрым, расчетливым и хладнокровным. Его целью должна быть власть, а все разговоры про свободу - отвлекающий маневр. И чтобы он мог кинуть ГГ ради своих целей. Это тоже штамп, но не такой приевшийся.
  12. True Sith

    Cоратники в DA:I

    Вроде как он травму получил и из-за этого торговцем стал. Когда за благородного гнома играешь, можно предложить ему вновь служить тебе. Но Горим отказывается.
  13. True Sith

    Cоратники в DA:I

    Но что с ним случилось в итоге, неизвестно. Так он тут не ГГ, а сопартийцем будет Но согласен, идея спорная и довольно трудно осуществимая. Хотя лично мне было бы приятно встретить Стража и Хоука. А какие мысли есть у вас насчет классов сопартийцев третьей части? Кася и Страж - воины, Дориан - маг, Бык - скорее воин, хотя может и рога, Коль - непонятно, эльфийка(имя подзабыл) - рога.
  14. True Sith

    Cоратники в DA:I

    Можно ввести канон, как с Реваном. Но будет бурление масс: "Это не мой Страж!!!1"
  15. True Sith

    Cоратники в DA:I

    У меня возникла бредовая, совершенно бредовейшая идея У нас будет сопартиец Страж. Пусть этим Стражем будет ГФ :D (Хотя тут канон нужен)
×
×
  • Создать...