Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

polosochka2005

Посетители
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

225 Очень хороший

Информация о polosochka2005

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 22.05.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    ME, ME2, ME3, DA:O, KOTOR, Jade Empire
  1. polosochka2005

    Mass Effect Next

    Я вот тоже думаю, что для продолжения (то есть не приквела или спиноффа) это было бы наиболее жизнеспособным вариантом. За 5000-10000 (или более) лет многое будет переосмыслено, переписано, переправлено и переврано. Уже не будет никого, кто бы даже разговаривал с теми, кто разговаривал с теми, кто был свидетелем событий. Многие моменты будут переписаны правительствами в целях поддержания порядка, сохранении лица, да и много еще почему. Вспомним хотя бы историю с нападением Властелина на Цитадель – правду очень быстренько замяли. С учетом этого, вполне реально подвести все 3 RBG-концовки под какой-то общий знаменатель, с официально поддерживаемой историей событий и с кучей параллельно существующих домыслов, легенд, слухов, теорий заговора и т.п. А ГГ, например, на какой-нибудь малозначительной планете обнаруживает один из оставленных Лиарой капсул с информацией о произошедших событиях, которая отличается от принятой (вот здесь вполне может пригодиться сейв из МЕ3). Спросите, чего же раньше никто не обнаружил – капсул-то много должно было быть. А их все собрали ранее, большую часть уничтожили, а часть переписали и выставляют как подтверждение официальной линии. Найденная капсула была в тайне создана Лиарой в надежде, что когда-нибудь не отредактированная версия истории сможет пригодиться. Ну а дальше вполне можно развивать сюжет в любом направлении: заговор Совета, появление «новой угрозы», темная энергия… Вариантов может быть великое множество.
  2. polosochka2005

    МП: Баланс

    А "индоксикация" - это индоктринация посредством интоксикации? :D
  3. С запятой потому, что при записи цифр в английсктм запятая используется для отделения порядков, тоесть 66,661 это "66 тысяч 661" (миллион соответственно пишется как 1,000,000). А там где мы исполььзуем запятую (отделяя челые от дробных) они используют точку. Упс, буду вторым...
  4. polosochka2005

    МП: Новые идеи

    Как всегда торможу, но только сейчас добрался прочитать последние посты. Мой усталый мозг упорно несколько раз подряд выдавал мне искаженный вариант : Полевой набор "сПирта". Сразу представился небольшой самогонный аппарат на спине. Конечно он будет влиять на скорость перемещения, особенно если каждые 30 секунд поправлять здоровье... Извиняюсь за оффтоп... :-$ А в целом, очень интересные варианты!!!
  5. polosochka2005

    МП: Новые идеи

    Уже писал здесь, что являюсь новичком в мультиплеерных баталиях и не берусь судить о том, что работает или нет в плане геймплея, но в выходные в мой усталый больной мозг пришла идея, которая мне показалась интересной. Так что выношу ее на общий суд. Как это часто у меня бывает – текста много, поэтому прячу под спойлер:
  6. polosochka2005

    МП: Новые идеи

    Спасибо! Рад, что есть выжившие после прочтения :D
  7. polosochka2005

    МП: Новые идеи

    Здесь уже столько идей было высказано, что даже боязно влезать. Тем более, что мой опыт мультиплеера ограничивается ME 3 (6 лет назад играл немного в EVE Online, но это не в счет, поскольку играл просто как одиночка). Так что вместо конкретных предложений по геймплею – это я оставлю людям более сведущим в тонкостях мультиплеерных баталий, позволю себе помечтать о том, как можно было бы вписать мутьтиплеер в будущее вселенной МЕ. Дабы не смущать людей своими графоманскими опусами прячу под спойлер.
  8. polosochka2005

    МП: Общее обсуждение

    Спасибо!!! Ржу от души! Коллеги на работе теперь с некоторой опаской на меня поглядывают
  9. Завидую!!! Поскольку мне дали Орел III, то значит у вас какой-то другой ствол прокачан лучше (при условии что у нас равное количество карт рекламного оружия), или даже… у вас есть Ураган :swoon: , которого мне до сих пор не да-а-а-али-и-и-и-и!!! Орел мне вообще кажется троллингом биоваров на «Пустынного Орла» - просто полная противоположность: ПО тяжелый, а Орел легкий; ПО мощный, а Орел не очень; у ПО маленький магазин, а у Орла большой; ПО стреляет одиночными, а Орел очередью... Словом - разрыв стандартов (а заодно и мозга)
  10. polosochka2005

    МП: Курьёзы и приколы

    Ну это была художественная гипербола - просто представилось как она его тыкает, тыкает, ему надоедает, и с возгласом "Достала уже" он прикладывает ее об пол. Так как-то эпичнее :tongue:
  11. polosochka2005

    МП: Курьёзы и приколы

    Это они с атласом поцапались - кто из них достойнее добить оставшегося. Баньши пыталась, по привычке посадить атлас на вилы, но он, зараза, тяжелый, да и стекло-то - не пробиваемое (уж чем только игроки не пытались достать пилота, а на стекле - ни царапинки). А вот у атласа с фаталити проблем не возникло - хвать за бошку и мордой об пол - даже вякнуть не успела :D
  12. polosochka2005

    МП: Наши достижения

    Жнецы захватили заводы Дайсона (Dyson) и теперь добавляют пылесосы своим самым смертоносным твореньям. А цербер как всегда перенял у них идею. Вот написал это и пришло в голову: а что если цербер действительно ВО ВСЁМ копирует жнецов... Тогда фантомов должны набирать из наиболее недоступных женских монастырей. Как уже писали где-то - длительное воздержание сказывается на поведении. То-то дамочки стремятся к близким контактам не меньше чем хаски.
  13. polosochka2005

    МП: Наши достижения

    Не могу гарантировать, что это работает – сказать, что в тот момент я был удивлен, это практически промолчать. Когда она появилась рядом и я увидел как меня отрывает от земли, я уже начал вспоминать нехорошими словами всех её родственников и «в сердцах» клацнул мышью. Так что, если у кого вдруг есть желание экспериментировать – кобру вам в руки и баньши навстречу. Может кто выработает действенный алгоритм…
  14. polosochka2005

    МП: Курьёзы и приколы

    Это биовары готовят игроков к выходу Command & Conquer: Generals 2 – чтобы привыкали. :tongue: Хотя может это замах на что-то новое: Встречайте – Mass Effect: Generals!!! :swoon: (где смайлик facepalm?)
  15. polosochka2005

    МП: Наши достижения

    Внесенные в последней правке баланса изменения в "поведение" кобры сделали возможным новое достижение в стиле Барона Мюнхгаузена. с вытаскиванием себя за волосы из болота. Сегодня, когда все остальные слегли, а оставалась банши, прайм, фантом и еще какая-то шушара, я приготовил ракету и поджидал когда они все подберуться поближе. И когда я уже готовился выскочить и пальнуть, баньши прынула прямо ко мне и начала поднимать. Какраз в этот момент я рефлекторна нажал на кнопку и, когда оня уже готовилась проткнуть меня, ракета взорвалась у нас под ногами. Так что теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих :D
×
×
  • Создать...