Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

-=Normandy=-

Посетители
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о -=Normandy=-

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 16.09.1997

Контакты

  • Skype
    nikimen1234

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, 2, 3
  1. -=Normandy=-

    Расширенное издание / Extended Cut

    DLC просто отличное, многое объясняет, разрабы молодцы, пожал бы руку им да вот только они далеко
  2. -=Normandy=-

    Глюки и баги

    Карта - "Группировка Гидра" Задание - Найти Объекты и доставить в точку высадки. Итог - все прошлые волны из-за такого бага коту под хвост... Подскажите, может я слеп, где нужно оставлять баги мультиплеера МЕ3
  3. Всем хорошего дня.

  4. Жду, когда летом выйдет DLC для Mass Effect 3, которая перевернёт всю концовку.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Baki

      Baki

      Когда он разведет Шепа на секс и в конце признается,что он все же не гей....

    3. Winchester1oo5oo

      Winchester1oo5oo

      Пожалуй контроль и синтез в этом случае очень даже пригодятся... :D

    4. Randolf

      Randolf

      Перевернёт в какую сторону?

  5. Да согласен, в генераторе немного преувеличенно благодарство Шепарду, когда он выбрал синтез, но есть люди, которые могут это всё отредактировать, придумать что-то новое, вот тогда BioWare наконец-то поймёт, что надо прислушиваться к игрокам, а после этого они всё обдумают и наверное сделают, что-то с МЕ, что превидёт к очень хорошим последствиям.
  6. Вообще разработчикам нужно прислушиться к игрокам, выслушить их мнения, а уже потом делать DLC с концовкой. Вот например генератор. Это же база алгоритмов! BioWare могли заглянуть и посмотреть, что к чему! Просто у меня вызывает такое мнение, что разрабам просто, скажем так "пофигу" на игроков, да конечно, для них это может показаться классным. Например: " Ну всё игру сделали, теперь надо денежку только получить за то, что игроки будут покупать" - извините это называется эгоизм! Тоесть им наплевать на мнения игроков, фанатов и новичков, они просто хотят, чтобы за ничего, за какую-то плохую концовку платили! Так это - же просто наброски карандошём! А за наброски не платят! То же самое про мультиплеер! Они сделали так: для того, чтобы Шепард выжил, надо готовность галактики повышать, а чтобы играть в мультиплеер, надо купить игру и опять же, ради чего? Ради денег! - эгоизм. Я поддерживаю эту идёю насчёт генератора, и думаю, что найдётся человек, который сможет сделать концовку ( неофициальное DLC) по мотивам генератора.
×
×
  • Создать...