Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Randolf

Посетители
  • Публикаций

    1 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Randolf стал победителем дня 12 июня 2010

Randolf имел наиболее популярный контент!

Репутация

975 Великолепный

Информация о Randolf

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 10.06.1988

Контакты

  • ICQ
    нету

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Компьютерные Игры, Фэнтези и Фантастика во многих проявлениях, немного психология.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2
    Baldur's Gate 2

Посетители профиля

19 112 просмотра профиля
  1. It starts with pain
    Followed by hate...

     

  2. Randolf

    Угадай игру по скриншоту

    Да , это он.
  3. Randolf

    Угадай игру по скриншоту

    Думаю, довольно просто Hide
  4. Randolf

    Угадай игру по скриншоту

    Точно не четвёртая, и я вспомнил что такой курсор был в первых двух, значит скорее всего первая часть)
  5. Randolf

    Угадай игру по скриншоту

    Петька и Василь Иваныч, 5-ая часть?
  6. Randolf

    World of Warcraft

    ДЕЗНАЙТЫ ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯД!!!11 Ну то есть это тогда они были все. Теперь-то уже не все) И вообще, раньше дренеи были голубее, орки зеленее, а вождь у Орды был Тралл. И классовые квесты(( Никогда не прощу убирание классовых квестов.
  7. Randolf

    World of Warcraft

    А, в этом плане. То есть как в своё время в духе "Что за фигня?" сообщество отреагировало на появления тауренов-паладинов? Хотя я и сейчас считаю что это сочетание класса не пришей кобыле хвост. Ну не идёт это им. Дальше что, дворфы-шаманы? НЭ-маги? Дворфы-чернокнижники? Тролли-друиды? Ах да... =) Ладно, пусть будут. Кстати, с каких пор появились дворфы-ЧК?)
  8. Randolf

    World of Warcraft

    А что там с Лиадрин, я могу путать, но Рыцари Крови своё паладинство вроде как, эмм, нормализовали?)
  9. Randolf

    Впечатления от игры

    Я поражаюсь таким заявлениям (не только к МЕА а в целом). Как будто без DLC условная игра может себе позволить быть на уровне 3/10, но если вдруг выйдет дополнение (за которое ещё и доплатить надо) в котором будут дополнительные 2 часа неплохого на фоне основоной части геймплея, то это, видимо, искупает как минимум половину грехов, и поднимает общую оценку. Мне этого просто не понять. Фиговая игра без дополнений это фиговая игра без дополнений, а дополнения лишь делают её фиговой игрой с дополнениями. Тем более что тут речь идёт не о таких DLC которые значительно расширяют геймплей и изменяют механику основной части, а лишь об отдельных кусках сюжета, как я понимаю. "Андромеда" вышла, это я её убил - День за днем на форумах в грязи топил, На всех сайтах рейтинг опускал, Не пиратил и не покупал, Ведь я же Хейтер, судьбою избранный, Я Избранный! ~♫ ♪ Серьёзно, опять во всём "хейтеры виноваты"? Ведь это же они не купили игру, это из-за них условный Ваня Сидоров, глянув комментарии под трейлером на ютубе решил тоже не покупать, это они своим хейтерством (не знаю как именно) поспособствовали выпуску Андромеды с тонной багов и недоработок, из-за чего условный Дима Петров посмотрев обзоры тоже решил не покупать игру, ведь это хейтеры манипулируют общественным мнением, на волне которого условный Федя тоже решил не покупать игру... НЕТ. Хватит нести эту чушь с перестановкой причины и следствия. Хейтеры не виноваты в прекращении поддержки МЕА. А в большом числе хейтеров (сдаётся мне, завышенном) виноваты сами Биовар.
  10. Так-с, сейчас попытаемся вспомнить в порядке очерёдности: KOTOR 2 - романы в этой игре странный предмет, они вроде есть, но их вроде нет =) Как раз тот случай душевно-платонических отношений. Neverwinter Night's 2 - Элани и кто-то из мужских персонажей. Ну норм. Аддон к нему же - Сафия и Ганн. Мне не шибко зашло, но норм. Alpha Protocol - Мина Танг (у остальных не роман, а так себе интрижка). Вполне, вполне. *уплывает с ней на катере в закат рассвет* В других играх не было. Вывод: при желании Обсидианы вполне могут сделать нормальные романтические отношения с персонажами в своей следующей игре. Дополнение к выводу: но учитывая что в последних двух играх они пошли по скользкой дорожке BioWare с поползновениями в сторону ЛГБТ и прочих неоднозначных явлений, может лучше не надо?
  11. Randolf

    Far Cry [серия]

    Зато после Кризиса, случившегося на форуме в 2012-ом, такие "шедевры" концовок как Пример пары игр Dying Light (с дополнением) или недавний Prey воспринимались уже как-то попроще. Хотя всё равно та же фигня с ни на что не влияющими действиями по ходу игры, выбор из ниоткуда в конце после того как на тебя вываливают внезапный ушат информации и отсутствие какого-либо морального удовлетворения. Hide Оно конечно может кому как, но я по обсуждению финала Far Cry 5, в первую очередь вспомнил их. Странная вообще пошла тенденция))
  12. Randolf

    World of Warcraft

    Пресвятая Элуна...
  13. Randolf

    Stellaris

    Так это же прекрасная халява. Кстати, что за неё теперь при помощи в исследованиях дают, а что за взлом?
  14. Randolf

    Stellaris

    Пока, по впечатлениям, на четверть "ну и ладно", на четверть "ЗА ЧТО?!" (пример: порезали научные комплексы среды обитания), на четверть "Ну наконец-то!" (пример: сокращение времени на события с планетой дракона, а то сижу на ней уже сотню лет, а ни брони, ни яйца не высидел, надо ещё сотню) и на четверть "Не понял что за фигня, пока непонятно, там будет видно". К примеру: Научные, строительные, транспортные и колониальные корабли больше нельзя проектировать, у них теперь фиксированная стоимость, и они автоматически получают новые компоненты. Непонятно, а если я изучу две кураторских лаборатории для корабля, то которую из них поставят, у них ведь разные специальности, или одну из них, а то и обе, уберут вообще, или сольют в одно супер-улучшение (не нашёл про них в списке)?
  15. Randolf

    Devil May Cry [серия]

    Мне из персонажей помимо ГГ ещё очень сильно было обидно за Спарду. Из Легендарного Тёмного Рыцаря, в одиночку сокрушившего легионы ада, он стал в римейке практически никем.
×