Alex_HL_pro

Посетители
  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

459 Популярный

О Alex_HL_pro

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 18.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

4 680 просмотров профиля
  1. В 2013-ом на 2.0. Такому народу поможет только лоботомия - у датакора здоровья в стори-моде всего ~240к, и его один ДПС должен выносить секунд за 25-30. Вот вам и казуальный гринд-эндгейм PvE экипировки - шмот есть, а толка нет. Именно так оно и есть - это уже состоявшийся факт.
  2. А должны были успевать. В найтмаре на один датакор ставится один дамагер, при том, что хп там больше, а времени меньше, и снести их нужно одновременно. Неважно, если хилы в состоянии отхилить аоешку из-за проваленой фазы. Но гораздо проще разбежаться по своим цветам - времени на это дается достаточно. Они спавнятся сами в каждые две проверки, и убиваются в аое под боссом.
  3. Ты меня явно переоцениваешь - в лучшие времена только один раз смог взять соло платину, и то играл имбой. А сейчас - скорей всего и золото в одиночку не потяну. Эффект велосипеда может и проявится, но только если играть постоянно. А времени сейчас на это мало =(
  4. Где я такое писал? Я написал, цитирую: Не искажайте пожалуйста смысл чужих слов - тем более там, где он очевиден.
  5. Да интересно стало, что за задания такие, думал может то же прицепиться, но боюсь, что за паузой в несколько лет скилл уже платину не завезет =)
  6. Сударь, истину глаголите! Но! Если например в каком-нибудь ветеран-фп 17-уровневый человек решит свалить в процессе, то пожалуй вариант заменить его компаньоном-хилом может быть логичен и правилен (если в пати 4 дамагера/танка), а несмышленные лидеры группы зачастую ставят поиск замены. На счет героиков полностью согласен - в группе не только быстрей, но и выгодней.
  7. О_о что тут происходит?
  8. В Star Wars Battlefront II отключат внутриигровые покупки. Все же от общего хайпа есть профит. #ДоброПобеждаетБабло

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Lunka

      Lunka

      Они вернут микротранзакции, позже и в другом виде) https://shazoo.ru/2017/11/17/59273/dice-udalila-mikrotranzakcii-iz-star-wars-battlefront-2-no-tolko-vremenno

    3. Горн

      Горн

      Самое смешное во всей этой дерьмовой ситуации - куча народа, поддерживающая ЕА. Пока есть такие ребята - кто-то вроде ЕА и Ворнеров может и дальше пробивать днища жадности.

    4. Inadzuma

      Inadzuma

      Всегда будут люди которые хотят "просто расслабиться после работы" и готовы выложить деньжат чтобы "не задротить".

      Помню как меня удивили персы одетые на сумму которой бы хватило на автомобиль, когда играла в ммо. Но с другой стороны им можно только позавидовать, ибо они не знают цену деньгам, а я нищеброд :( Хотя... даже если у меня есть возможность влить мне не хочется этого делать, ибо "рулить" на донате это всё-равно, что побеждать на стероидах.

  9. А сколько выносится CXP с HS за один проход с учетом геноцида мобов и закрытия самого квеста (не GF daily)? И не проще ли отправиться в какую-нибуди дейли-зону, где за weekly можно брать 2-3 ранга?
  10. Кстати да, из всех походов на случайные фп за последние две недели Hummer station выпадал как минимум каждым вторым. Но пару раз сходив с рандомами в другие фп начал понимать, что HS - далеко не самый плохой вариант - проходится быстро и безболезненно. Больше радуют товарищи, которые на ласте стоят под sweeping gunfire, а потом откинув лапти строчат в чат капсом "ват за фак" 5.5 - United Force Hide
  11. Именно. Причем не жалкая подделка из ящика с Одессена, а неповторимый Underworld'овский оригинал =)
  12. Нашел старый скрин сентинеля. Кто скажет в чем подвох - тот молодец. Hide
  13. Тем не надо ничего покупать. Достаточно погасить код в личном кабинете и на внутриигровую почту придет ящик с сетом на каждого персонажа.
  14. Darth Xenid (или как-то так)? 3 случайных флешпоинта через поиск группы или 3 варзоны. А что там такого страшного? Боитесь, что покалечат?. А шадики на ВЗ очень вредные - то пилон украдут, то пушку отожмут. миллионный раз сюда кидаю Hide
  15. Тоже самое можно сказать про всю игру в целом, с тех пор как она скатилась в сагу о рыцарях поющего унитаза.