Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zialar

Посетители
  • Публикаций

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

577 Знаменитый

Информация о Zialar

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 18.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

6 830 просмотров профиля
  1. Не факт. Много где в комплекте полный набор кабелей кладут, и много где шаловливые ручки продаванов добираются до них раньше покупателя. Комплект поставки лучше уточнить на сайте производителя.
  2. Возможно еще DVI кабель повредился в процeссе отключения/подключения
  3. @Ворона или из под загрузочной флешки с виндой удалить мелкие разделы того харда. Но, делать нужно осторожно, чтобы не удалить «большой» раздел (а то есть у меня знакомый, который так весь хард грохнул).
  4. Очевидно, для ранее установленной windows на этот HDD. Я правильно понимаю, что сейчас windows на ссд, который внизу на 240гб? Я это писал, но другими словами) Да, убить и объединить.
  5. А что там еще один раздел делает между ними? Эх, ну я то думал, что там мой любимый id-c 224 стоит)
  6. Тогда понятно. Если на морду еще вертушки поставить, то будет холодней. По цветам: если моник по hdmi подключен, то dtfm-ка скорей всего попал в яблочко.
  7. Если вы сейчас объединяете тома, на которых НЕ стоит windows, то да. Ссылка на конфигуратор пустая.
  8. Ну вы же с него все нужные данные сохранили?
  9. Если башню брали в онлайн-трейде ту, которую советовал, то это много. Корпус продувается?
  10. Можно сразу удалять не форматируя, потом на соседнем разделе правый клик мышкой и «расширить том».
  11. Не должен. 1 ядро - 4,3ггц буст 6 ядер - 4ггц буст Так что @Ворона все работает по максимальной частоте как надо, осталось только понять сняты у тебя лимиты, и проц может так работать непрерывно, или лимиты стоят и у него потолок на эту частоту полминуты. Даже если лень и страшно - ее нужно разгонять) наверное стоит попробовать с напруги ~1.3 и конских таймингов на уровне 18-18-42 P.S. посмотрел отзывы - народ гнал на 1,35вт * 3200-3333 при приемлемых таймингах, так-что с поднятием на 2666 проблем особых быть не должно. P.S.S За что не люблю MATX
  12. В идеале поставить Aida, и в ней во вкладке "сервис" выбрать тест стабильности, оставить галку только Stress CPU/FPU/кэш и запустить на полчасика. Мониторить, чтобы температура была не больше 60-65 и отслеживать частоту проца - чтобы 99,99% времени она была в районе 3,9-4,0 ггц
  13. @Ворона под длительной полной нагрузкой какая частота у процессора? Память надо бы аккуратно поднять до 2666.
×
×
  • Создать...