Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Zialar

Посетители
  • Публикаций

    1 109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

600 Знаменитый

Информация о Zialar

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 18.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

8 246 просмотров профиля
  1. Вы не поняли. Подписку на 60 дней в стиме дарить можно? Вопрос на да или нет. У друга на кошельке 40 т.р., вот и думаю вариант так делать, или нет. Нет, это трансфер ХХ суммы кредитов из эскроу, а не анлок.
  2. А есть в стиме вариант дарить подписку на 60 дней?
  3. Я пока пришел к выводу, что оно пока что оправдано только в сочетаниях с классами, которые используют одинаковые мейнхенды. Тот же гансомерк и гардианосейдж вполне себе, а вот джагосинша моя проиграла =(
  4. Ну, теперь у вас персонаж с разными анимациями просто. Потому-что техподдержка уверяет, что они не могут откатить выбор стиля назад...
  5. Что за квест, что за импланты?
  6. К слову, то что болстер не работает на мастер-фп, это фича или баг? Вчера с утра угораздило влететь в лабы манаана, что стало редкой жопоболью ввиду разницы в 5 уровней между партией и мобами.
  7. А, тогда понятно. Костыль от биоваров =)
  8. Это странно, активно свитчусь на джагосине - такого нет
  9. А еще это как никогда актуально с учетом только что введенных лодаутов - переобувание тапок на лету никогда не было таким быстрым и безболезненным.
  10. В смысле с 318? Я видел только 156
  11. Вы про зеленые банки с гиром 156-го рейтинга? В них лежит что-то стоящее внимания? Из десятка персонажей на которых успел зайти к слову только на одном их увидел (зато сразу штук 10), но открывать пока не стал. Потому-что распределение статов изменилось. Мою любимую джагу в танкоспеке в флешпоинтах сейчас начало временами очень сильно просаживать, хотя до 7.0 хилки и прожимал только от скуки
  12. Если переключаться через лодауты, то все норм - ничего не теряется В стиме что то около 3.8 гб скачало
  13. Field respec должен быть взят на персонаже в легаси анлоках. С ним в самих энкаунтерах только блок на смену.
  14. К слову, кто-нибудь знает как вернуть автоматически изменяющуюся панельку у снайпера/ганслингера при посадке в кавер?
  15. Успел потесить на джагоассасине и гансомерке - работает замечательно, но есть нюанс - нужно сначала создать лодаут, и только потом его начать настраивать под себя.
×
×
  • Создать...