Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alex_HL_pro

Посетители
  • Публикаций

    897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

494 Популярный

Информация о Alex_HL_pro

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 18.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

5 113 просмотра профиля
  1. Alex_HL_pro

    Локализация

    Лайфхак для тех, кто перестал оплачивать подписку до выхода 4.0 (KOTFE) / 5.0 (KOTET): Начиная с 4.0 Bioware перестали продавать аддоны, и предоставляют доступ к ним подписчикам. Достаточно иметь активную подписку в момент выхода аддона, чтобы получить доступ в сюжетке KOTFE/KOTET. На данный момент бывшие подписчики могут получить доступ к этим аддонам бесплатно: 1) Активируем рефферал (своего друга или из списка) 2) Авторизуемся в ЛК на сайте swtor.com 3) Заходим в раздел My account 4) Выбираем раздел Subscription Видим там следующее: в случае успешно активированного рефферала у вас должно числиться 7 дней подписки (они не дают доступ к контенту). В "RECURRING SUBSCRIPTION" выбираем самый дешевый план - 299р/м ежемесячно, оформляем на него подписку. Дата ближайшей оплаты будет проставлена с учетом 7 дней, т.е., если вы активировали рефферал 15.11.2017, то ближайшее списание будет установлено на 23.11.2017г Заходим в игру, видим, что имеется доступ к KOTFE/KOTET, возвращаемся обратно в ЛК->Subscription. 5) В самом низу страницы будет пункт "Cancel subscription" - нажимаем на него и отменяем подписку (попутно можете заполнить мини-опрос от Bioware по какой причине вас не устраивает игра). 6) Profit. Можете наслаждаться Epic Bioware Storytelling без необходимости оплачивать подписку. Так-же, пока у вас будут идти 7 дней - у вас будет доступ к galactic command с вытекающими отсюда CXP. P.S. Попутно словил плюшку в виде немедленно поступивших 500 СС. Вполне вероятно, что если выбрать план подороже, то и плюшка будет больше.
  2. Alex_HL_pro

    www.BioWare.ru — New beginning

    Очень смешно. Прям животики надорвешь. А если по сабжу - CDPR себя отлично показали при работе над серией ведьмака, и их деятельность можно освещать на сайте на равне с Larian и Obsidian.
  3. Alex_HL_pro

    www.BioWare.ru — New beginning

    Наверняка уже написал кто-то, но в связи с грядущей Е3 и возможным анонсом Cyberpunk 2077 - хотелось бы видеть новости о творениях CDPR.
  4. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Сейчас из полезного можно вытащить: 1) Шмот 236/242/248, его младшие версии 234/240/246, или запчасти от шмота 2) Фиолетовые ресы (трансбульбуляторы и коры) для крафта 236-ых легендарных аугментов 3) Зеленые/синие/фиолетовые токены на ресурсы 4) Подарки 5) Unnsambled Components, которые выдаются за каждый разобранный предмет со статами.
  5. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Не совсем это имел ввиду - говорил о том, что быстрейший способ получения экипировки - закрытие HM/NM опсов, с дополнительным обменом 242-го гира на 248-ой. Так-же за прохождение операций помимо токенов на экипировку вы получаете весьма неплохое количество CXP, которое выливается в ящики. Сам гринд CXP не дает гарантии получения экипировки - там присутствует всем уже привычный элемент корейского рандома, который позволил мне на джагерше с первых пяти ящиков на 300-ом уровне выбить четыре 248-ых предмета, и не выбить ни одного 248-го предмета на ассасине с 50+ ящиков. Верно было и наоборот - PVP'ешниками в ранговом гире в HM/NM опсах можно было подтирать задницу, т.к. статы были на порядок ниже, чем у PVE гира. И считаю иначе - два разных направления в игре, должны быть и отличия в гире.
  6. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Данная механика введена на мой взгляд зря, чтобы игроки не ходящие в HM/NM операции тоже могли одевать свои альтер-эго в эндгейм экипировку. И самый очевидный способ избежать гринда - начать ходить в эти самые HM/NM операции.
  7. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Что и следовало ожидать от создателя "крафт фуфло", "сканки говно" - унылый переход на личности. P.S. Моя жена поржала, спасибо.
  8. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Если вы не умеете, то это значит вам не достает опыта и скилла, а не то, что спек говно. И да, сканк - спек только для PvP.
  9. Alex_HL_pro

    Локализация

    Более того, они будут банить за это, т.к. это нарушение пользовательского соглашения - модификация файлов запрещена.
  10. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Я бы написал, как, где и что берется, как на этом абсолютно ненапрягаясь зарабатывать, но мне не только лень, но и не хочется - не в коня корм.
  11. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Для того, чтобы зарабатывать расходы должны быть меньше доходов. Я надеюсь вы же не думаете, что все ресы закупаются на аукционе. P.S. дыроколы от самих аугментов тоже было бы неплохо отличать.
  12. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Считайте так и дальше, а я продолжу зарабатывать на 236-ых аугментах по 50 лямов в неделю.
  13. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Nightmare Piligrim, 50 ур.. Его и на 60-ом в одиночку нереально было завалить - свап механика для танков =)
  14. Alex_HL_pro

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Если хотите, то это могу написать и я, т.к. раньше из ВБ были опасны только 50+ и дроид на Корусанте при замесах в соло. На удивление вчера нормально прошел blood hunt с двумя 30-ми уровнями. 70-ый лег поленившись похилиться на переходной фазе, а мелкие вполне нормально нарезали круги и прожимали банки, да бы моя джагерша не сильно срала кирпичами прожимая булки =)
×