Alex_HL_pro

Посетители
  • Публикации

    803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

450 Популярный

О Alex_HL_pro

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 18.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

4 564 просмотра профиля
  1. Условия турнира - никаких четких условий: все что взбредет в голову админам, то и будет. На читы будет проверять по скриншотам(!) читер-админ(!!!) (сам там-же и признался). А вот мод интересный - человек явно проделал огромную работу, и что самое важное не собирается ее на этом прекращать. Если пофиксят большую часть багов, то можно будет заморочиться и тряхнуть стариной =)
  2. Ввести микротранзакции после объявления, что пациент мертв. Нормально так - хоть на органы распродать - вполне себе выход из положения.
  3. Блюз.

     

    Мы встретились этой весной,

    Я провел с ней неделю.

    Она была внешне красивой,

    Но абсолютно пустой.

     

    А недавно ее папа,

    Написал что умерла,

    Но скучать по ней не буду,

    Так тебе и надо - Андромеда...

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Motorrunner

      Motorrunner

      Почему бы и нет. Вполне себе жизненно.

    3. Di-Crash

      Di-Crash

      Оченьно зря, игра действительно довольно красива. Что бы достигнуть максимальной объективности в своих суждениях, лучше разбивать предмет на части и рассматривать их по отдельности.

    4. Grey_vi_Ory

      Grey_vi_Ory

      Цитата

      Блюз – простая музыка. После того, как споете первую строку, повторите ее. Потом найдите рифму. К примеру: «Моя жена добрая, но уродина, просто срам! / О-о-о, моя жена добрая, но уродина, просто срам! / У нее зубы как у Маргарет Тетчер и весит она 200 килограмм!». (Got a good woman with the meanest face in town / Yes, I got a good woman with the meanest face in town / Got teeth like Margaret Thatcher / and she weigh 500 pound.)


       

  4. Наконец-то воткнули осиновый кол в этот хладный труп, который на протяжении нескольких месяцев судорожно пытался восстать из мертвых. Хотя на итоговые циферки продаж и рефандов хотелось бы все же посмотреть.
  5. CTRL+S два раза пробовали?
  6. Это было до релиза, когда комьюнити с настороженностью смотрела в сторону андромеды. Может из-за никакущей сюжетной, геймплейной и технической составляющих? О чем тут вести речь, если Пиби с выражением запора на лице в релизной версии стреляла из обоймы пистолета? Возможно потому-что команда разработчиков исправляет игру в угоду ЛГБТ-меньшинствам оставляя огромное количество технических вопросов, которые следовало решить еще к релизу? Нет. Тот, кому не понравился "холодец" с первого раза и вызвал рвотный позыв, со второго его не полюбит (да простят меня любители холодца и "холодца") Пусть с таким подходом издатель ломает глаза на следующем крупном релизе студии, когда продажи изначально будут низкими. Ах да, они не будут - клоунов из монтреаля разгоняют санным веником по другим студиям.
  7. Если кому-то лень включать видео Hide
  8. Ну и еще на 4.6 версию игры (хотя написано 4.0). Вопрос его актуальности был сомнительным еще в момент написания.
  9. Вы слышали про тактику? Потому-что давным давно, еще когда компаньоны не хиляли как боги закрыл все фп соло в хард-моде на гардиане. Последний босс Hummer Station стреляет channel-кливом из которого нужно выходить, чтобы не ловить конский дамаг. Что касается сейвов, то в конце все прекрасно видно насколько они эффективны Hide
  10. Концерт окончен. Спасибо за творчество - пусть там, куда ты ушел будет лучше, чем здесь =(

  11. Создавай и пробуй. Мне джаг/гвард больше нравится чем сент/мара - выживаемость у него лучше, с уроном все в порядке (в свое время хватило, чтобы закрывать найтмары, а по torparse текущему ситуация сильно не изменилась с тех пор).
  12. Недалекое будущее - 2022 год. От Bioware хорошего осталось только BRC. С днем рожденья! Всего Вам наилучшего и дальнейшего процветания! Бокал за Вас! P.S. Лучше поздно, чем никогда - по личным причинам находился в местах, где широкополосный доступ в сеть можно увидеть только в кино, а мобильный интернет работает только с буквой "G".
  13. Бонусов никаких на крафтовых вещах нет - они идут только по обменным токенам. Скрафченные будут иметь тот-же рейтинг и статы, с которого их учили.
  14. Если речь о том, когда впервый раз встречаешь, то там не с ним нужно идти (4:10):