Alex_HL_pro

Посетители
  • Публикации

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

490 Популярный

О Alex_HL_pro

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 18.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

4 847 просмотров профиля
  1. Сейчас из полезного можно вытащить: 1) Шмот 236/242/248, его младшие версии 234/240/246, или запчасти от шмота 2) Фиолетовые ресы (трансбульбуляторы и коры) для крафта 236-ых легендарных аугментов 3) Зеленые/синие/фиолетовые токены на ресурсы 4) Подарки 5) Unnsambled Components, которые выдаются за каждый разобранный предмет со статами.
  2. Не совсем это имел ввиду - говорил о том, что быстрейший способ получения экипировки - закрытие HM/NM опсов, с дополнительным обменом 242-го гира на 248-ой. Так-же за прохождение операций помимо токенов на экипировку вы получаете весьма неплохое количество CXP, которое выливается в ящики. Сам гринд CXP не дает гарантии получения экипировки - там присутствует всем уже привычный элемент корейского рандома, который позволил мне на джагерше с первых пяти ящиков на 300-ом уровне выбить четыре 248-ых предмета, и не выбить ни одного 248-го предмета на ассасине с 50+ ящиков. Верно было и наоборот - PVP'ешниками в ранговом гире в HM/NM опсах можно было подтирать задницу, т.к. статы были на порядок ниже, чем у PVE гира. И считаю иначе - два разных направления в игре, должны быть и отличия в гире.
  3. Данная механика введена на мой взгляд зря, чтобы игроки не ходящие в HM/NM операции тоже могли одевать свои альтер-эго в эндгейм экипировку. И самый очевидный способ избежать гринда - начать ходить в эти самые HM/NM операции.
  4. Что и следовало ожидать от создателя "крафт фуфло", "сканки говно" - унылый переход на личности. P.S. Моя жена поржала, спасибо.
  5. Если вы не умеете, то это значит вам не достает опыта и скилла, а не то, что спек говно. И да, сканк - спек только для PvP.
  6. Более того, они будут банить за это, т.к. это нарушение пользовательского соглашения - модификация файлов запрещена.
  7. За бесценок продал бы кредиты на малгусе по тарифу 100р/10 миллионов, если есть интересующиеся в ЛС.
  8. Galactic Trade Market, продавец на флоте в секции Supplies, в секции PvP Weapon Vendor. Да итак они падают с квестов и мобов периодически. Кристалл цвета можно при желании из меча достать (CTRL + левая кнопка мыши в окне инвентаря на предмете)
  9. Я бы написал, как, где и что берется, как на этом абсолютно ненапрягаясь зарабатывать, но мне не только лень, но и не хочется - не в коня корм.
  10. Для того, чтобы зарабатывать расходы должны быть меньше доходов. Я надеюсь вы же не думаете, что все ресы закупаются на аукционе. P.S. дыроколы от самих аугментов тоже было бы неплохо отличать.
  11. Считайте так и дальше, а я продолжу зарабатывать на 236-ых аугментах по 50 лямов в неделю.
  12. Добавлю только, что настроенный интерфейс можно сохранить с названием, после чего его можно будет автоматически применять и на других персонажах.
  13. Nightmare Piligrim, 50 ур.. Его и на 60-ом в одиночку нереально было завалить - свап механика для танков =)
  14. Если хотите, то это могу написать и я, т.к. раньше из ВБ были опасны только 50+ и дроид на Корусанте при замесах в соло. На удивление вчера нормально прошел blood hunt с двумя 30-ми уровнями. 70-ый лег поленившись похилиться на переходной фазе, а мелкие вполне нормально нарезали круги и прожимали банки, да бы моя джагерша не сильно срала кирпичами прожимая булки =)