Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Krosent

Посетители
  • Публикаций

    5 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 192 Овеянный славой

Информация о Krosent

  • Звание
    We are Prime
  • День рождения 02.12.1997

Контакты

  • Skype
    pro.krosent

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брюссель
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, Dragon Age 1-3 и конечно же SW:Kotor 1-2
  • PSN
    IkrosentI

Посетители профиля

9 280 просмотров профиля
  1. Krosent

    Console Perk

    Найс, если Майки не налажают, то по всей видимости новый Бокс будет моей новой консолью, а потом и слимку плойки можно будет купить с играми сразу.
  2. Krosent

    Во что вы играете в последнее время?

    За последний месяц прошел A Plague Tale и A Way Out и могу сказать, что обе очень зашли. Первая, так вообще очень запомнилась. Ну и кроме этого поигрываю Titanfall 2 мультиплеер с другом. В свое время пропустил его и сейчас наверстываю упущенное, очень нравится идея титанов.
  3. Нет, но сделать своего рода патч наподобие патчей для PS4 Pro\XOX они конечно же должны
  4. Если BioWare решатся на выпуск ремейка игры, то наверняка они поделят это дело на несколько частей, ибо это будет слишком сложной задачей переделывать сразу 3 игры одновременно. Ремастер они могли бы делать если бы первая часть игры была на уровне МЕ2-3, но она уже сильно устарела и зайдет скорее всего только фанатам, а новые игроки будут не особо рады нынешнему состоянию. Для Bio ремастер не особо лучший вариант. CD Project, Ubisoft и другие компании успевают создавать игры и при этом писать собственные движки под те или иные задачи. И оказывается, что у них это получается. @djava абсолютно прав, в том что "руки не из того места" растут у разработчиков в ЕА. Движок может быть оптимизирован, переписан в определенных частях значительно и быть адаптирован под различные типы жанров. ЕА нужна отдельная команда которая занимается разработкой движка и ее поддержкой для разного рода игр (я не знаю существует ли такая команда или же нет).
  5. Krosent

    Console Perk

    По поводу РТ ядер говорилось что поставщиком оных может выступить не АМД. Впрочем такой колоссальной разницы быть не должно, но возможно Сони предоставят консоли в двух вариантах: обычная и про, в таком случае эта железка себя оправдывает.
  6. Krosent

    Console Perk

    По этой причине и указано относиться со скепсисом. Не анонсировано официально - значит слух. Однако возможно кому-то будет интересно почитать
  7. Krosent

    Console Perk

    По неподтвержденным данным, новый Xbox может получить заметную разницу в производительности по сравнению с PS5. Судя по статье Eurogamer, Xbox будет обладать как более быстрым GPU, так и более быстрой памятью. Если измерять графическую производительность терафлопсами, то Xbox, ожидаемо получит ~12.2 TF, в то время как PS5 ~9.2 TF. Количество вычисляемых блоков графического процессора составляет 36 для PS5 и 56 для Xbox. Частота каждого блока у PS5 будет выше на 0.3 ГГЦ, впрочем графическая составляющая Xbox предположительно будет все равно мощнее. К данной информации стоит относиться с долей скепсиса, однако данные судя по всему идут с производства AMD и они трекаются уже определенное время, что говорит о том что данные могут быть вполне себе правдивыми. Источник: https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-playstation-5-xbox-series-x-spec-leak-analysed
  8. Krosent

    The Outer Worlds

    Кто-то играет в нее на консолях\с геймпадом? Поделитесь впечатлениями от управления.
  9. oboima, твой аккаунт случаем никто не украл? :D P.S > поздравляю с приобретением)
  10. Krosent

    Steam

    Не стоит давать им подобную идею. На консолях они тоже платят определенную сумму за выпуск игр и ничего, как-то живут. Стим долгое время стагнирует, но я абсолютно согласен, что большое количество сервисов, а не один общий это в первую очередь удар по самим пользователям. MS если собираются как-то подтягивать свои позиции на PC рынке, то я надеюсь, что они будут решать эту проблему.
  11. Krosent

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Буквально только что началась предзагрузка игры. Вес - 41.9 гб.
  12. В отличие от Андромеды очки исследования не будут требоваться для прохождения по сюжетной линии, так-что всё в порядке. Кто хочет чисто сюжетную часть получит её, кто хочет выжать из игры максимум получит второе.
×
×
  • Создать...